Консервированные персики – 347 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием. Десерт из консервированных персиков – рецепт с фото на Повар.ру
Воздушная запеканка-ватрушка
Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:
- консервы из персиков – 300 гр;
- творог 9% жирности – 500 гр;
- сметана 20% жирности – 150 гр;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сахар – 150 гр;
- ванилин – 5 гр;
- мука пшеничная – 3 ст.л.
Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.
Приготовление блюда проходит в несколько этапов:
- В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
- Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
- Медленно вводится яичная смесь.
- Вливается сметана и ванилин.
- Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
- В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
- Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
- Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.
Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.
Источник: http://itsfood.ru/6-retseptov-desertov-s-konservirovannymi-persikami
Чизкейк в стакане
Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:
- песочное печенье – 8 шт.;
- консервированные персики – 4 шт.;
- кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
- сахар – 30 гр;
- сливочный или творожный сыр – 400 гр;
- сливки 20% жирности – 100 мл
Ингредиенты подготовить следующим образом:
- печенье измельчить в мелкую крошку;
- персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
- сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.
В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.
Источник: http://itsfood.ru/6-retseptov-desertov-s-konservirovannymi-persikami
Желе из ряженки с персиками
Желатин залить водой для нбухания по инструкции на упаковке.
Ряженку смешать с сахарным песком.
Персики вымыть, надрезать крест на крест кожицу и опустить на несколько секунд в кипяток. Переложить в холодную воду. Снять кожицу, удалить косточку и нарезать кубиками.
Желатин растопить на водяной бане. НЕмного остудить.
Источник: http://bummi.ru/persik/zhele-iz-persikov-na-zimu.html
Приготовление:
Процеживаем персики, жидкость сливаем в кастрюльку. В сироп наливаем воду, чтобы всего получилось 250 мл жидкости. В жидкость добавляем сахар, желатин и ждем пять минут.
Нарезаем небольшим кубиками персики. Ставим кастрюльку с сиропом на маленький огонь и постоянно помешиваем до полного растворения желатина. До кипения не доводим. Выкладываем персики в маленькие формочки и разливаем сироп так, чтобы покрыть полностью персики. Ложкой перемешиваем желе, чтобы вышел воздух, и отправляем в холодильник на 1 час.
Персиковое желе
Освежающий десерт для лета готов. Желе получилось таким плотным, что его можно даже резать ножом. Подавайте его с мороженым, сырным суфле или в таком виде, каком есть.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Источник: http://edaiya.ru/eda/konservirovannye-persiki-347-vkusnyh-retseptov-s-foto-i-poshagovym-opisaniem-2
Печень куриная в желе из персиков
Печень куриная – 1 пакет.
Вино белое сухое – 1/2 стак.
Сок лимонный – 1 стак.
Хорошенько помоем куриную печень и персики.
Бекон мелко нарежем и обжарим до шкварок.
К обжаренному бекону добавим печень и вино, соль, перец и потомим до готовности 5-7 минут, постепенно помешивая.
Персики или протрем, или измельчим в блендере до пюре, добавим вино, сок и разведенный ранее желатин. Все хорошо перемешаем.
Источник: http://bummi.ru/persik/zhele-iz-persikov-na-zimu.html
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/33232-zhele-s-konservirovannymi-persikami-povtor
Заливной пирог
Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:
- консервы из персиков – 350 гр;
- сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
- мука пшеничная – 350 гр;
- сахар – 250 гр;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- масло сливочное – 150 гр;
- разрыхлитель теста.
Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.
Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.
Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.
Источник: http://itsfood.ru/6-retseptov-desertov-s-konservirovannymi-persikami
Десерт из персиков и земляники
3 ингридиента
Персики вымыть, нарезать на небольшие дольки и сбрызнуть хересом. Дать настояться 5 мин. Землянику перебрать и аккуратно промыть холодной водой. Подавать на льду, в бокалах для мартини….


Источник: http://edaiya.ru/eda/konservirovannye-persiki-347-vkusnyh-retseptov-s-foto-i-poshagovym-opisaniem-2
Ингредиенты:
- Консервированные персики — 200 Грамм
- Мята сушеная — 2 Ст. ложки
- Желатин — 10 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Оценить рецепт Десерт из консервированных персиков:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/desert_iz_konservirovannyh_persikov-12275.html
Рецепт десерта с консервированными персиками
Начинаем с приготовления нижнего слоя десерта. Открываем банку консервированных персиков объёмом 850 мл.
У меня их там оказалось 7 половинок. Одну штучку я оставила для украшения десерта, а остальные 6 запустила в блендер.
Перемалываем персики в нежное пюре.
Большую часть полученной массы выкладываем на дно фужеров. Затем отправляем туда размороженную чёрную смородину.
Кстати, если у вас есть черника или голубика, будет ещё вкуснее!
Аккуратно размешиваем ложкой ягоды, стараясь их не повредить. Сверху выкладываем остатки персикового пюре.
Приступаем к приготовлению среднего слоя. Для этого в блендере соединяем сметану с ванилином и сахарной пудрой (её количество можно при желании увеличить по вкусу). Взбиваем.
Выкладываем ароматную сметанную массу на персиковое пюре.
Делаем верхний слой. Для него загружаем в блендер порезанные хлебные корочки.
К хлебу отправляем арахис, порубленный ножом.
Миндаль тоже режем, чтобы облегчить работу блендера, и пускаем к остальным ингредиентам.
Перемалываем все компоненты в течение двух минут. Затем добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем.
Выкладываем слой крошки на сметану.
Десерт украшаем сверху долькой консервированного персика и ягодкой смородины. Ставим в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.
Вкусный и оригинальный десерт готов!
Приятного аппетита!
Источник: http://delo-vcusa.ru/recept/desert-s-konservirovannymi-persikami/
Ароматное желе из персиков
Корица в палочках – 2 Штуки
Ваниль в стручках – 1 Штука
Желатин – 20 Грамм
Сахар – 150 Грамм
Яблочный сок – 500 Миллилитров
Персики – 6 Штук
Свежий имбирь – 1 Штука (5 см)
1. В первую очередь промываем персики, очищаем от кожицы и вынимаем из них косточки. Теперь нам надо нарезать их небольшими кусочками. Возьмем кастрюлю и сложим в нее нарезанные кусочки персиков.
2. Наливаем в кастрюлю к персикам яблочного сока, добавляем небольшое количество сахара и ставим кастрюлю на огонь. Доведем до кипения, и, когда персики покипят мину.
Источник: http://bummi.ru/persik/zhele-iz-persikov-na-zimu.html
Персиковое желе
Очень простой и вкусный десерт!
Источник: http://pirozhka.ru/deserty/desert-iz-konservirovannyh-persikov.html
про ПЕРСИКИ
Категория: Закуски> Салаты
19 ингридиентов
САЛАТ-крестообразно надрезаем персики,обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем на 6 долек,каждую из которых заворачиваем в ломтик бекона.Запекаем на гриле 5 минут.Взбиваем ингридиенты для соуса.Выкладываем листья зеленого салата,сверху остывшие запеченые персики в беконе,поливаем заправкой и присыпаем раскрошенным сыром.
ПЛОМБИР-мякоть персиков мелко нарезае…
теги: мороженое соус домашняя салат салат с сыром

Источник: http://skolkogramm.ru/info/zhele-iz-persikov-reczept-s-foto-kak-sdelat-na-webspoon-ru
Компот из персиков и нектаринов на зиму
Из нектаринов и персиков можно приготовить вкусный, ароматный компот на зиму. Причем, чем дольше компот настаивается, тем вкуснее становится. Только не жадничайте, и наполняйте банки фруктами минимум наполовину. Расчет продуктов в рецепте дан на банк
раздел: Компоты

Источник: http://edaiya.ru/eda/konservirovannye-persiki-347-vkusnyh-retseptov-s-foto-i-poshagovym-opisaniem-2
Чай черный колд брю с персиками
Один из самых удачных опробованных нами рецептов холодного чая колд брю. Он получился с густым, маслянистым вкусом персиков, дополненный ноткой лайма и легкой горечью черного чая. Конечно, вкус напитка во многом зависит от качества персиков, а нам по
раздел: Чай и чайные напитки
Источник: http://edaiya.ru/eda/konservirovannye-persiki-347-vkusnyh-retseptov-s-foto-i-poshagovym-opisaniem-2
Десерт с ромом
- свежий персик – 1 шт.
- ром кокосовый – 20 мл
- ром белый – 20 мл
- сахар – по необходимости
- газированная вода – 30мл.
Сначала нужно помыть персик и порезать его на дольки. Несколько долек надо положить в прозрачный стакан и засыпать сахаром. Количество сахара зависит от того, насколько сладкие десерты любите.
Дальше требуется взбить все блендером, только не до однородного состояния, а оставить небольшие кусочки. Добавить в бокал два вида рома и залить газировкой. В готовый коктейль положить кубик льда и кусочек персика.
Источник: http://pirozhka.ru/deserty/desert-iz-konservirovannyh-persikov.html
Фотографии «Персики в желе» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Зарегистрироваться
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://skolkogramm.ru/info/zhele-iz-persikov-reczept-s-foto-kak-sdelat-na-webspoon-ru
Персиковое варенье с ревенем и лимоном

Категория: Заготовки Варенье
Сезон ревеня в разгаре, а это значит, что к традиционному варенью или джему добавятся новинки! Идею приготовления взяла из интернета, и сварила аппетитное варенье с персиковым вкусом, кислинкой ревеня и ароматом лимона!
Персик Ревень Сахар Лимон

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Источник: http://edaiya.ru/eda/konservirovannye-persiki-347-vkusnyh-retseptov-s-foto-i-poshagovym-opisaniem-2