Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной – это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат
Как приготовить Пирог с капустой Кухня Наизнанку рецепт пошагово

1.
Нарезаем капусту и укроп, подсаливаем, перемешиваем, отдельно взбиваем яйца, добавляем сметану и
майонез
, солим, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем периодически добавляя муку.

Смазываем маслом формочку и выкладываем нашу начинку, выливаем сверху наше тесто.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Источник: http://inoeda.com/1221-pirog-s-kapustoj-kuhnja-naiznanku.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1764.2 ккал |
белки 67 г |
жиры 90.5 г |
углеводы 171.1 г |
Порции | |||
ккал 220.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 12.6 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/163252/
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Источник: http://facebook.com/min2.ru/videos/теперь-мои-заливные-пироги-не-остаются-внутри-сырыми-нашла-удачный-рецепт-теста-/1250625728638508/
Видео рецепт приготовления заливного пирога на кефире с капустой и курицей
Не все, конечно, любят вегетарианские блюда. Некоторые хотят отведать что-то посытнее. И для таких найдется вариант заливного пирога. Видеоканал «Еда на любой вкус» предлагает нам рецепт наливной выпечки с курочкой.
Такой вот получается изумительный курник— быстрый, сытный и вкусный. Любители мясной начинки останутся довольны.
Источник: http://recepty-kulinara.ru/zalivnoj-pirog-s-kapustoj-duxovke.html
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Кефир — 1 Стакан
- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Капуста — 0,5 Килограмма
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-7
Источник: http://povar.ru/recipes/zalivnoi_pirog_s_kapustoi-47535.html
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Комментарии (1)
Источник: http://inoeda.com/1221-pirog-s-kapustoj-kuhnja-naiznanku.html
Фотографии «Заливной пирог с капустой» от приготовивших (4)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/163252/
Самый вкусный капустный пирог с мясом (фаршем) без муки
Если захотите блюдо еще посытнее, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Особенность этого рецепта в том, что готовится он без теста, на овощной подушке. Посмотрите видео и мне кажется, что после просмотра непременно захотите воспользоваться этим рецептом.
Нам понадобится:
- капуста — 1 кг
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- яйца — 4 шт.
Начинка:
- мясной фарш — 400 — 500 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидор — 1 шт. сыр — 70 гр.
- соль, перец по вкусу
Источник: http://scastje-est.ru/zalivnoj-pirog-s-kapustoj.html
Ленивый пирог с капустой — супер быстрый, быстрее не бывает!
Нежный, мягкий и очень вкусный капустный пирог на скорую руку, который быстро выпекается в духовке. Хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
Хорошо его брать с собой на пикник.
Надеюсь, что сегодняшняя статья вам помогла и вы теперь вооружены знаниями о том, как сделать заливной пирог с капустой — быстро и просто и чтобы он был непременно мягким и вкусным!
Источник: http://esttat.ru/zalivnoj-pirog-s-kapustoj-bystro-i-prosto.html
Постный заливной пирог с капустой и грибами без яиц
Так как я сама люблю постные рецепты, решила поделить своей находкой. Правда не знаю что хуже для организма: дрожжи или майонез… Как думаете? Ну да ладно не будем расстраиваться, если сегодня мы не решили переходить на ПП. В этом рецепте нет яиц, сметаны и майонеза. Только вода и мука, практически… Тесто можно взять и из предыдущих вариантов, но в этом рецепте хочу обратить ваше внимание на начинку. А она, пожалуй самая ароматная и сочная из всех предыдущих, так как здесь есть грибы! Мы уже готовили с вами невероятно вкусную картошку с грибами, ну а сегодня предлагаю начинку с грибами и капустой для пирога.
Для теста:
- Теплая вода — 250 мл.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 12 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Мука — 260 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
- Тертая капуста — 450 гр.
- Морковка — 12 некрупной
- Лук — 2 шт. некрупные
- Грибы — 200 гр.
- Соль по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
Приготовление.
Смешиваем муку, соль, сахар и дрожжи.
Добавляем теплую воду предварительно смешанную с растительным маслом. Перемешиваем до однородности, накрываем и оставляем на 20 минут на столе в теплом помещении.
Мелко нарезаем грибы. Капусту трем на терке, солим и обминаем руками.
Лук обжариваем на сковороде до прозрачности, добавляем морковь и жарим до готовности.
Лук с морковью выкладываем к капусте. На этой же сковороде обжариваем грибы до полной готовности.
Смешиваем их также с начинкой.
Форму застилаем качественным пергаментом, смазываем маслом. Ничего мыть потом не придется благодаря пергаменту.
Выкладываем в форму половину теста.
Затем распределяем начинку.
Заливаем оставшимся тестом. Тесто достаточно густое, намного гуще, чем в предыдущих рецептах, поэтому распределяем его лопатками.
Если сделать тесто более жидким, то пирог плохо пропечется.
Сахар смешиваем с водой и смазываем верх. Это придаст красивую корочку. Посыпаем льном или кунжутом.
Выпекаем 1 час при температуре 170-175 град. до готовности. Духовку нужно разогреть заранее.
Капусту мы не обжаривали предварительно, что значительно сократило время готовки. А благодаря тому, что мы натерли ее на терке, она отлично протушилась и стала мягкой и вкусной.
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Вкусный очень и на второй день, съедается, как будто и не постный совсем!
Постный заливной пирог с капустой и грибами без яиц. Автор https://www.youtube.com/watch?v=_6ijr_hDHoI
Источник: http://daymam.ru/zalivnoj-pirog-s-kapustoj.html