Вас ждут вкуснейшие глазуньи и болтуньи с помидорами, сыром, колбасой, авокадо, беконом, лососем, зеленью, солёными огурцами и не только.
Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Источник: http://povar.ru/recipes/yaichnica_obychnaya-53132.html
Яичница в лаваше “Волшебный завтрак”

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц
Дорогие Поварята, хочу представить на ваш суд, как мне кажется, отличный, быстрый и лёгкий в исполнении рецепт. Этот завтрак я подсмотрел у Сергея Кириллова. Название автора.
Яйцо куриное Лаваш Сыр твердый Специи Зелень

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=227
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. л.

Источник: http://vsvoemdome.ru/eda/recepty/zakuski/kak-sdelat-yaichnitsu
Яичница с вареным языком
Яичницу с вареным языком можно подать не только на завтрак, но и на ужин. Если вы заранее отварите языки, то время, проведенное у плиты, заметно сократится, что не может не радовать. К готовой яичнице можно подать свежие овощи, зелень и соус по вкусу…

Источник: http://gotovim.ru/recepts/snack/fried_eggs/
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 75 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 3 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/jaichnitsy
Сытный омлет
Этот рецепт яичницы делается с добавлением небольшого количества молока, муки и немного соли.
Смесь взбалтывается до однородности. Затем выливается на горячую сковородку с добавлением масла и жарится до готовности. И естественно можно дать волю импровизациям. Добавлять в рецепт помидорки, зелень, чеснок, и так далее.
Источник: http://miruspehinfo.ru/recept/recept-yaichnicy.html
Болтунья – рецепт яичницы для лентяев
Болтунья также делается очень просто, но с той разницей, что яйца сначала взбалтываются или немного взбиваются ложкой, вилкой или венчиком.
А потом смесь надо вылить на сковородку, под которой включен огонь и на неё добавлено немного масла.
Источник: http://miruspehinfo.ru/recept/recept-yaichnicy.html
Как приготовить “Яичница обычная”
1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты.Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
Оценить рецепт Яичница обычная:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 138
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/yaichnica_obychnaya-53132.html
Витамины
Витамины | Количество | Норма |
Витамин А | 239.3 мкг | 900 мкг |
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг |
Витамин В1 | 0.071 мг | 1.5 мг |
Витамин В2 | 0.45 мг | 1.8 мг |
Витамин В4 | 256.65 мг | 500 мг |
Витамин В5 | 1.329 мг | 5 мг |
Витамин В6 | 0.143 мг | 2 мг |
Витамин В9 | 7.157 мкг | 400 мкг |
Витамин В12 | 0.532 мкг | 3 мкг |
Витамин D | 2.25 мкг | 10 мкг |
Витамин Е | 5.203 мг | 15 мг |
Витамин Н | 20.654 мкг | 50 мкг |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг |
Витамин РР | 2.3499 мг | 20 мг |
Источник: http://skolkogramm.ru/info/yaichnicza-98-reczeptov-s-foto-reczepty-s-fotografiyami-na-povaryonok-ru
Оригинальные яичницы
Яичница в перце
Яичница в сосиске-сердце
Источник: http://skolkogramm.ru/info/yaichnicza-98-reczeptov-s-foto-reczepty-s-fotografiyami-na-povaryonok-ru
11. Яичница‑глазунья в хлебе
krayout/ru.depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 ломтик хлеба;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 яйцо;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Вырежьте из хлеба сердцевину. Это можно сделать ножом или с помощью формы для печенья. Выложите хлеб на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на умеренном огне до румяности. Переверните и вбейте в отверстие яйцо. Постарайтесь, чтобы белок не вытек за края.
Готовьте несколько минут, пока белок не побелеет. Приправьте солью и перцем. Вырезанную хлебную сердцевину тоже можно поджарить с двух сторон.
Источник: http://lifehacker.ru/kak-prigotovit-yaichnicu-recepty/
Попробуйте наше меню!
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Источник: http://chefmarket.ru/blog/kak-prigotovit-jaichnicu-proverennye-recepty/
Попробуйте наше меню!
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Источник: http://skolkogramm.ru/info/yaichnicza-98-reczeptov-s-foto-reczepty-s-fotografiyami-na-povaryonok-ru