Выпечка – 7056 рецептов приготовления пошагово – 1000.menu

Канал о домашней выпечке,о простых рецептах в видео-уроках.На моём канале вы сможете найти как простые так и сложные рецепты домашней выпечки.Я люблю побаловать свою семью вкусняшками и не жалею потратить на это некоторое время,хотя есть такие рецепты,которые отнимут у вас минимум времени,но принесут

  • Информация

Канал о домашней выпечке,о простых рецептах в видео-уроках.На моём канале вы сможете найти как простые так и сложные рецепты домашней выпечки.Я люблю побаловать свою семью вкусняшками и не жалею потратить на это некоторое время,хотя есть такие рецепты,которые отнимут у вас минимум времени,но принесут вам максимум удовольствия.

Уважаемые подписчики и гости нашего сообщества,своевольное размещение постов или реклам в сообществе крайне не приветствуется чтобы не засорять сторонней информацией публикуемые темы,если Вам нужна реклама в этой группе пишите в приватным сообщением,там и обсудим возможность размещения.

26

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

5.1K

Светлана Бажина

Добрый вечер! Убедительная просьба,сделайте так,чтобы мы подписчики могли сохранить понравившееся нам видио.Так будет удобнее для всех.Заранее Огромное спасибо!!!

Дамира Байбурина

Ой, как мне нравятся Ваши рецепты. Все получается, огромное спасибо!

Галина Ивановна, спасибо, за ваш труд! Много чего готовлю по вашим рецептам, все получается очень вкусно

 ☕

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

54

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1K

54

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

939

77

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.6K

Марья Швецова

Отличный рецепт! Несколько лет так заготавливаю огурцы. Очень просто и быстро!

Людмила Поршнева

Галина сделайте пожалуйста булочки для бургеров

Алена Антонова

1000 рецептов уже есть, а ваш обязательно в этом году опробую! Спасибо, Галина Ивановна!!!!

Тирамиссу по рецепту Галины!

4

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

123

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

2.4K

Алик Салиев

Супер! Галина Ивановна, спасибо за Вашу подробную технологию, как же все идеально!!! Теперь буду делать также, даже по видео видно какая нежная выпечка

. За вишню отдельный лайк, выглядит очень аппетитно!

Наталия Казачка

Класс!..

Любовь Никишина

Показать следующие комментарии

98

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.9K

Наталия Казачка
Наталья Домшенко

Вкуснятина,надо срочно испечь.Спасибо.

Здравствуйте,Галина. Давно хочу задать Вам вот такой вопросик. Я пеку редко,использую свежие дрожжи. А так как расфасовки дрожжей меньше 100 грамм нет,то приходится выкидывать остатки,а это 80 гр. Скажите пожалуйста,можно ли замораживать дрожжи? И как с ними потом работать? Спасибо заранее.

1

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

83

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.6K

Ида Карцева

Огромнейшее спасибо за рецепт, делаю почти так же, но мне было очень важно увидеть, как это делаете Вы. Всегда нахожу для себя много полезного. Дай Бог Вам здоровья и радуйте нас, пожалуйста, Вашими всегда удачными и вкуснейшими рецептами! Спасибо!!!

Ирина Черных

Делала с томатной пастой и потом почему-то икра отдавала кислой пастой и есть никто не стал. А сделала без жарки, просто в пакет все овощи сложила и помидоры туда, пару ложек масла и на час в духовку на час, потом блендером пробила и готово.

Наталия Казачка

Галя, и у меня есть такая же ложка из дерева…

. Спасибо за рецепт!!!!

Показать следующие комментарии

92

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

2K

108

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

2.3K

70

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.5K

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Выпечка

Выпечка бывает дрожжевой, сдобной, слоеной, с начинками и без, да и по форме и размеру печеные тестяные изделия отличаются. Если взять такие блюда у всех народов мира и готовить дома по одному в день, понадобятся десятки лет.
Для выпечки необходима мука. Она может быть как белой (хлебной), так и цельнозерновой. Пшеничная, ячменная, кукурузная, гречневая, просяная, овсяная, ореховая – из всего замешивают. Обязательно ее просеивать. Это даст тесту дополнительную дозу кислорода, а дополнительная операция подарит вашему блюду еще больше любви. Есть специальные устройства-мельницы для домашнего производства мучных смесей. Для этого достаточно взять нужную крупу и смолоть. Выходит и дешевле, и натуральнее.
На чем замешивать выпечку – не счесть. Вода, молоко, простокваша, кефир, сметана, сливочное и растительные масла, пиво – каждая из жидкостей дает свой вкус и текстуру. Для некоторых рецептов важна комнатная температура ингредиентов, для работы с дрожжами лучше брать потеплее.
Что касается формовки, то тренировка поможет, особенно для липких тестяных масс – ловкость и скребок. Начинать хорошо с простого нелипкого средней жесткости – пирожков, рогаликов.

Лепешки с сыром “Проще простого”  

Рецепт: Лепешки с сыром Проще простого

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную – сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.

xsenia 16 апреля 2009 года
  • 2535035
  • 1888
  • 24190
  • 3514

Мука пшеничная Вода Сыр плавленый

Рецепт: Сырные лепешки за 5 минут

Правильное тесто для вареников и пельменей  

Рецепт: Правильное тесто для вареников и пельменей

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Мука пшеничная Молоко Вода Яйцо куриное Масло растительное Соль

Рецепт: Сумасшедший пирог

Сумасшедший пирог  

Рецепт: Сумасшедший пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный… Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу!Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства!Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

Мука пшеничная Сахар Соль Сода Какао-порошок Масло растительное Уксус Ванильный сахар Вода

Рецепт: Тесто для тонкой пиццы Как Пицца Хат

Тесто для тонкой пиццы “Как Пицца Хат”  

Рецепт: Тесто для тонкой пиццы Как Пицца Хат

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

Молоко Мука пшеничная Масло оливковое Дрожжи Соль Сахар

Рецепт: Бисквит и секрет его приготовления

Бисквит и секрет его приготовления  

Рецепт: Бисквит и секрет его приготовления

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Катица 24 декабря 2011 года
  • 4977988
  • 1542
  • 22852
  • 2889

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Сливовый пирог из “Нью-Йорк Таймс”  

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете “New York Times” ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю – хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Слива Корица

Рецепт: Блиц-хачапури

Блиц-хачапури  

Рецепт: Блиц-хачапури

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт “Хачапури”. Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт!Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком – просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.

Сыр твердый Укроп Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Масло растительное

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Капустный пирог “Остановиться невозможно”  

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень необычный пирог… и очень простой.

иррез 2 июля 2010 года
  • 2434027
  • 1035
  • 21330
  • 2527

Капуста белокочанная Яйцо куриное Сметана Майонез Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Укроп Кунжут

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Пирожки с капустой “Сигары”  

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта “say 7 ” от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

VITA P 20 августа 2010 года
  • 910690
  • 882
  • 13706
  • 2255

Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый

Рецепт: Хлеб Обезьяний с сыром и чесноком

Хлеб “Обезьяний” с сыром и чесноком  

Рецепт: Хлеб Обезьяний с сыром и чесноком

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Мука пшеничная Вода Сахар Соль Дрожжи Масло сливочное Чеснок Сыр твердый

Рецепт: Пирожки из заварного дрожжевого теста

Пирожки из заварного дрожжевого теста  

Рецепт: Пирожки из заварного дрожжевого теста

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Мука пшеничная Вода Дрожжи Сахар Соль Масло растительное Готовая начинка

Рецепт: Болгарские ругувачки

Болгарские ругувачки  

Рецепт: Болгарские ругувачки

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ругувачки делаются несколько иначе.Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.Это своего рода чебуреки из очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из творога и зелени.Кстати, тесто тут просто великолепнейшеее – для чебуреков идеально. Советую всем попробовать.

mila87 15 мая 2009 года
  • 1028062
  • 847
  • 14819
  • 2113

Масло сливочное Вода Мука пшеничная Масло растительное Творог Лук зеленый Петрушка Укроп Соль

Рецепт: Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог  

Рецепт: Корнуэльский яблочный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога.Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка!!! Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно… Оказалось, возможно!!! И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат!!! Мммммммм… Нямка, нямка, нямка!!!

Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванильный сахар Сахар коричневый Яблоко

Рецепт: Блинчики в бутылке

Блинчики в бутылке  

Рецепт: Блинчики в бутылке

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Блинчики в бутылке!… Обычно я тяжело настраиваю себя на блины, но вот интересная идейка из Инета (Цитатник ДомаПeк_Вязальный. Огромное СПАСИБО Автору!) теперь надежно приживeтся у меня на кухне! Очень практично, т. к. имея тесто в бутылочке, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности!*Я уточняю – по совету повара 5 разряда – не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!… несколько суток тесто, конечно, не держать…

Молоко Масло растительное Яйцо куриное Сахар Соль Мука пшеничная

loader.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...