Как приготовить чизкейк с вишней: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
- творог (лучше не наименее 9%) — 600 г;
- сметана 20% — 180 г;
- сахар — 150 г;
- яичка — 3 шт.;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для базы:
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
Для верхнего слоя:
- вишня замороженная — 500 г;
- сахар — 120 г;
- вода — 250 мл;
- желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.
к содержанию ↑
Источник: http://suchanbuks.ru/tvorojnyi-chizkeik-s-vishnei/
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4528.4 ккал |
белки 261.5 г |
жиры 195 г |
углеводы 459.8 г |
Порции | |||
ккал 754.7 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 19.2 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/130932/
Готовим основу
Растапливаем в микроволновке или на водяной бане сливочное масло. Охлаждаем.
Ломаем на мелкие кусочки печенье. Отправляем его в чашу блендера. Выливаем остывшее масло. Добавляем сахар, миндаль и какао. Взбиваем в крошку.
Если нет блендера, воспользуйтесь обычной толкушкой и измельчите вручную.
Круглую форму (18 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки.
Перекладываем песочную крошку. Хорошо утрамбовываем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем корж 15 минут. Вынимаем. Даем остыть.
Источник: http://zen.yandex.ru/media/1000.menu/chizkeik-s-vishnei–volshebno-5e71de5f4dc14571ba4fdac1
Ингредиенты:
- Шоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм (тесто)
- Топленое сливочное масло — 8 Ст. ложек (тесто)
- Соль — 1/4 Чайных ложки (тесто)
- Сливочный сыр Филадельфия — 240 Грамм (крем)
- Мука — 3 Ст. ложки (крем)
- Мелко тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка (крем)
- Мелко тертая апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка (крем)
- Яйца крупные — 5 Штук (крем)
- Большие яичные желтки — 2 Штуки (крем)
- Ваниль — 1/2 Чайных ложки (крем)
- Сладкая или кислая вишня без косточек — 300 Грамм (начинка)
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки (начинка)
- Сахар — 300 Грамм (100 грамм – в тесто, 150 грамм – в крем, 50 грамм – в вишневый слой)
- Крахмал — 1 Ст. ложка (начинка)
Количество порций: 8-10
Источник: http://povar.ru/recipes/chizkeik_niu-iork_s_vishnei-5509.html
Вишневый чизкейк в бокале
Категория: Десерты
9 ингридиентов 3 ч. 0 мин
1. Смешайте вишню и мед в средней кастрюле и приготовьте ее на среднем огне до закипания. После добавьте коньяк и кипятите 2 минуты.
2. Добавьте масло, лимонный сок, выдавленный из 1/2 лимона и кукурузный крахмал. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут.
3. В сухой и чистой емкости взбейте миксером сыр и сгущенку до пышного и воздушного состояния….
теги: вишня ягоды молочные продукты сыр сгущенка сливочный сыр десерты

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-вишневый-чизкейк
Творожный чизкейк с вишней рецепт в домашних критериях с фото
- Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипяточка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
- Подготовим базу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки либо измельчаем вручную толкушкой.
- Вливаем растопленное масло.
- Кропотливо перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
- По дну разъемной формы поперечником 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а потом распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровненький слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
к содержанию ↑
Источник: http://suchanbuks.ru/tvorojnyi-chizkeik-s-vishnei/
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаОчень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…
- Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
- Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …
- Читать полностью
Как покрыть мастикой торт.Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки мастик…
- Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
- Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/44042-chizkeik-s-vishnei
Чизкейк “Вишневый”
Категория: Десерты> Чизкейк
8 ингридиентов 20 минут
– Наломать шоколад кусочками.
– Нагреть сливки, бросить туда шоколад растворяться.
– Добавить ликер.
– Добавить сахар и взбить массу миксером.
– Добавить орехи и тщательно перемешать.
– Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить полученную массу. Дополнительно я еще попробовала сделать порционно в маффинных формах – 2 штуки. Донышки тоже…
теги: десерт обед ужин

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-вишневый-чизкейк
Фотографии «Чизкейк с вишней “Самый нежный”» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/130932/
Оформление творожного чизкейка






Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru
Источник
2020-01-15
Источник: http://suchanbuks.ru/tvorojnyi-chizkeik-s-vishnei/