Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда., Вообще-то, в детстве я это блюдо страсть не любила, потому что оно было неизменным символом финансовых трудностей: макароны с морковкой и луком на обед означали, что деньги подошли к концу, а зарплата у папы еще нескоро., Количество порций: 3-4
Фото блюда

1
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Обычные макароны не все любят на гарнир, но вот эти простые макароны с луком и морковью понравятся многим. Готовить их не сложно и очень быстро. Можно даже кушать как отдельное блюдо, без мяса. Подходит блюдо во время поста. Сорт макарон можно брать любой.


- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Источник: http://nyamkin.ru/recipes/prostye-makarony-s-lukom-i-morkovkoy
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 58.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.1 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/4208/
Ингредиенты
- 1 курочка или 3-4 окорочка
- 1 морковь
- 1 лук
- лапша
- соль
- перец,лавр.лист
- зелень
Источник: http://yandex.ru/turbo/koolinar.ru/s/recipe/view/69351?sign=2bfcab5b2deaeb7c255a231d2f572522d2e4f08c96daa73f9622976e9c8c7cd1:1618811075
Ингредиенты
Макароны – 150 г
Курица – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сельдерей – 1 черешок
Зелень – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
- 164 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/14232
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю ложим курочку,почишеный лук,морковь и варим на медленном огне,до готовности.
Затем свё вынемаем из кастрюли и остоётся только бульон.
В бульон брасаем лапшу и варим до готовности.
Когда лапша будет готова,бросить в неё натёртую на крупной тёрке варёную марковь,соль,перец,лавр.лист,зелень и остовляем пару минут кипеть.
В суп можно добавить кусочки мяса.
Реклама
Источник: http://yandex.ru/turbo/koolinar.ru/s/recipe/view/69351?sign=2bfcab5b2deaeb7c255a231d2f572522d2e4f08c96daa73f9622976e9c8c7cd1:1618811075
Оцените рецепт
Рейтинг 4.9 из 5
на основе 73 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/14232
Похожие рецепты

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…
- Читать полностью

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…
- Читать полностью

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.
- Читать полностью

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.
- Читать полностью

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…
- Читать полностью

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/4863-kitaiskaya-lapsha-grudki-luk-morkov-perec
Дополнительная информация
Супчик хорош для маленьких деток.Быстро и очень вкусно.
Источник: http://yandex.ru/turbo/koolinar.ru/s/recipe/view/69351?sign=2bfcab5b2deaeb7c255a231d2f572522d2e4f08c96daa73f9622976e9c8c7cd1:1618811075
Рекомендации для вас
1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю
Источник: http://1001eda.com/makarony-s-zharenymi-lukom-i-morkovyu?mobile
Фотографии «Вермишель жареная» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/4208/