Вермишель жареная – кулинарный рецепт


Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда., Вообще-то, в детстве я это блюдо страсть не любила, потому что оно было неизменным символом финансовых трудностей: макароны с морковкой и луком на обед означали, что деньги подошли к концу, а зарплата у папы еще нескоро., Количество порций: 3-4

Фото блюда

Простые макароны с луком и морковкой

1

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Обычные макароны не все любят на гарнир, но вот эти простые макароны с луком и морковью понравятся многим. Готовить их не сложно и очень быстро. Можно даже кушать как отдельное блюдо, без мяса. Подходит блюдо во время поста. Сорт макарон можно брать любой.

Аватар пользователя natasha-redka

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
58.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
34.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.1 г

Ингредиенты

  • 1 курочка или 3-4 окорочка
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • лапша
  • соль
  • перец,лавр.лист
  • зелень

Ингредиенты

Макароны – 150 г

Курица – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1/2 шт.

Помидор – 1 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Зелень – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

  • 164 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курочку,почишеный лук,морковь и варим на медленном огне,до готовности.

Затем свё вынемаем из кастрюли и остоётся только бульон.

В бульон брасаем лапшу и варим до готовности.

Когда лапша будет готова,бросить в неё натёртую на крупной тёрке варёную марковь,соль,перец,лавр.лист,зелень и остовляем пару минут кипеть.

В суп можно добавить кусочки мяса.

Реклама

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 73 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как правильно варить макароныКак правильно варить макароны

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

  • Читать полностью
Как правильно варить спагеттиКак правильно варить спагетти

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

  • Читать полностью
Чтобы макароны не склеивалисьЧтобы макароны не склеивались

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

  • Читать полностью
Чтобы паста при варке не слипласьЧтобы паста при варке не слиплась

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Как выбрать капусту для голубцовКак выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Дополнительная информация

Супчик хорош для маленьких деток.Быстро и очень вкусно.

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Фотографии «Вермишель жареная» от приготовивших (2)

1610191_17059-150x150x.jpg

2586606_41313-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *