Торт с вишней (99 рецептов с фото) – рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Торт с вишней имеет массу самых разносторонних интерпретаций, каждая из которых характеризуется отменным вкусом и гармоничным сочетанием составляющих. Подобрать версию для домашнего чаепития или праздничной подачи не составит труда.

Бисквит за 3 минуты в микроволновке  

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Категория: Десерты Торты

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

иррез 11 ноября 2009 года
  • 2164998
  • 1402
  • 13604
  • 2007

Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вишня Сметана Шоколад молочный

Рецепт: Шоколадно-вишневый торт-мусс

Необходимые продукты:

Для бисквита:

Мука 1 ст.
Яйца 4-5 шт.
Сахар 1 ст.
Шоколад Для декорирования

Для крема:

Свежая вишня 3 ст.
Сметана 15% 2 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Желатин 1,5 ст. л.
Вода 0,5 ст.

Обычный желатин в горячей воде не разводится, следует использовать быстрорастворимый желатин (при покупке обратите внимание на надпись на упаковке).

Красивое оформление и подача торта с вишней

Выпечка завершена, сметанно-ягодный слой застыл, торт вишневый можно украшать. Лучше использовать для этого тертый молочный шоколад (хотя можно и сочетать разные виды шоколада). Вишни для пикантного вкуса можно сбрызнуть коньяком.
Оформляем торт шоколадной стружкой

Последний этап — аккуратно пройтись ножом по краю и раскрыть форму. Торт переложить на блюдо (красные ягоды в сметанном слое также прекрасно декорируют наш десерт). Разрезать торт лучше после подачи на стол (чтобы гости смогли по достоинству оценить его внешний вид).
Разрезаем торт до подачи на стол

В Италии и Франции очень популярен подобный бисквитный торт с вишней, но вместо сметанного используется крем с маскарпоне и взбитыми сливками.

Торт “Дружный дом”  

Рецепт: Торт Дружный дом

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.

Тесто слоеное бездрожжевое Вишня Сахар Молоко сгущенное Масло сливочное Шоколад темный Сливки

Рецепт: Торт Нежные облака

Видео приготовления торта с вишней «Черный лес»

httpss://youtu.be/qlcoGrr65AY

Шоколадный торт с вишней

Второй рецепт — шоколадный торт с вишней и сливками — зимний. Его мы готовим из замороженных вишен. Это наша собственная вариация на тему Шварцвальдского десерта.

  • Время приготовления: 2,5 часа и 2 часа на пропитку.
  • Количество порций: 8 порций.
  • Кухонная техника и утварь: миксер, глубокая миска, форма для выпечки (24 см), сито, кондитерская лопатка, пергаментная бумага, ковшик, кондитерский мешок (пакет).

Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях

5 час. 20 мин.  80  10 

Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Для коржа:
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 60 гр.
  • Мука пшеничная – 40 гр.
  • Какао – 20 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог – 400 гр.
  • Сметана – 400 мл.
  • Сахар – 120 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Для вишневого желе:
  • Вишня – 500 гр.
  • Желе – 1 упаковка.
  • Сахар – 100 гр.
  • Кипяток – 200 мл.

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель для теста.
  2. Яйца взбейте миксером, затем добавьте к ним обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивать до получения светлой массы.
  3. Частями подсыпайте в яичную массу сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния.
  4. На дно формы положите пергамент, влейте тесто и поместите форму в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Затем извлеките корж из формы и остудите.
  5. Подготовьте вишню. 100 грамм сахара залейте кипятком и перемешайте до растворения сахара. Полученным сиропом залейте вишню и оставьте ее на 2-3 часа.
  6. Приготовьте творожную начинку. Замочите желатин в 100 миллилитрах воды на 10 минут. Затем подогрейте полученную массу до полного растворения желатина, остудите ее. Творог, сметану, обычный и ванильный сахар переложите в одну миску, смешайте.
  7. Затем в творожную массу влейте желатиновый раствор и взбивайте содержимое миски в течение минуты.
  8. Бисквит положите в разъемную форму пористой стороной вверх. При желании можно проложить дно формы пергаментом, чтоб было легче извлекать готовый торт. Бисквит пропитайте вишневым сиропом.
  9. На бисквит выложите творожную массу и поставьте форму в холодильник на 3-4 часа.
  10. После этого на застывший творожный слой выложите вишню. Разведите желе из пакетика по инструкции, можно воспользоваться для этого оставшимся вишневым сиропом. Залейте вишневый слой желе.
  11. Поставьте торт в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Когда торт будет готов, аккуратно извлеките его из разъемной формы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный торт с вишнями в домашних условиях

На первом этапе приготовления торта со сливками и вишней следует испечь бисквит:

  1. Включить духовку (чтобы нагревалась, пока готовится тесто).
  2. Отделить яичные желтки от белков.
  3. Взбить белки (до 15 мин.).
    Рецепт шоколадного торта с вишней
  4. Струйкой досыпать сахар и взбивать. Белки должны создавать плотные пики и не выпадать из миски при переворачивании.
  5. Взбить желтки (не более 1-2 минут).
  6. Соединить белки, муку, какао-порошок и желтки. Перемешать снизу вверх, от краев к центру.
    Пошаговый рецепт шоколадного вишневого торта с фото
  7. Быстро переложить тесто в форму (предварительно застелив ее пергаментом) и выпекать полчаса при 190-200 градусах.
    Домашний рецепт шоколадного торта с вишней
  8. Извлечь, остудить и разрезать бисквит на три коржа.
  9. Коржи пропитать вишневым ликером.
    Используем вишневую пропитку для коржей шоколадного торта

Для того, чтобы бисквит при разрезании не сломался, его следует получше остудить, для разрезания использовать тонкую металлическую струну или острый длинный нож.

Блинный торт “С Масленицей, Любимый!”  

Рецепт: Блинный торт С Масленицей, Любимый!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Масленица, Масленица… Любит ли ещe кто-нибудь так блины, как любит их мой муж? Я не люблю печь блины. Поэтому он всегда с нетерпением ждeт эту неделю, спрашивает, когда же она настанет. И вот этот долгожданный момент наступил. Тут уж мне не отвертеться. На этот раз я решила его порадовать и удивить прямо с утра. “С Масленицей, Любимый!”

мисс 21 февраля 2012 года
  • 91083
  • 181
  • 919
  • 299

Мука пшеничная Молоко Вода Сахар Масло растительное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Сметана Желатин Вишня Творог Ванилин

loader.gif

Торт с вишней. Торт с вишней – кондитерское изделие, разновидность пирога; состоит из нескольких коржей, которые пропитывают вишневым сиропом, промазывают кремом и украшают вишнями.

Коржи для торта с вишней изготавливают из песочного или бисквитного теста. Обычно основой для торта является корж из песочного теста, он является более устойчивым, далее идут бисквитные коржи. Также для вишневого торта можно использовать слоеные или вафельные коржи. Для пропитки коржей вишневого торта обычно используют вишневый сироп из консервированной или свежей ягоды, также можно использовать вишневый джем, варенье или сливочный крем. Также между коржами кладут ягоды вишни без косточек.

Классический вишневый торт имеет округлую форму и состоит как минимум из двух коржей. Торт украшают кремом, который использовался для пропитки, взбитыми сливками и вишнями, также торт можно украсить вишневым желе.

Для приготовления бисквитного вишневого торта понадобятся яйца, сахар, сливочное масло, мука и разрыхлитель. Все ингредиенты соединяются, смешиваются в однородную массу и выпекаются в разъемной форме в духовке около часа. Полученный корж остужают и делят на два или больше тонких коржей. Для их пропитки используют вишневый сироп, приготовленный из сока вишни с сахаром. На пропитанные коржи укладывают свежие ли консервированные вишни без косточек и покрывают кремом. В качестве крема идеально подходят взбитые сливки или крем из сметаны, взбитой с сахаром. Покрытый начинкой корж покрывают следующим коржом и так поступают с каждым последующим слоем. Украшают вишневый торт кремом, который использовался для пропитки коржей, при помощи кондитерского шприца, а также ягодами вишни.

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?

Это работает с любыми женщинами, любого возраста, с любым сексуальным опытом — не важно, насколько скромными или искушенными в постели.Лишь единицы из сотен тысяч мужчин на планете по-настоящему владеют этой техникой. Именно их заслуженно называют лучшими любовниками мира.Менее 1% женщин когда-либо испытывали этот вид оргазма. И даже из этого числа, большинство испытали его по случайному стечению обстоятельств.

zen.yandex.ru
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...