Торт «Грецкий орех, кофе, карамель», пошаговый рецепт с фото


Пирог с орехами – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5280.3 ккал
белки
53.9 г
жиры
190.1 г
углеводы
844.3 г
100 г блюда
ккал
391.1 ккал
белки
4 г
жиры
14.1 г
углеводы
62.5 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 70 г

Сахар – 190 г

Соль – щепотка

Ванилин – на кончике ножа

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 180 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Орехи грецкие – 150 г

Форма – 20×20 см

  • 432 кКал
  • 25 мин.
  • 5 мин.
  • 30 мин.

Описание приготовления:

Вкусный, легкий, нежный и в меру сладкий — вот, какой он, пирог с грецкими орехами в домашних условиях! Попробуйте, все любители домашней выпечки оценят и вкус, и легкость в готовке, и красоту, готового блюда. А уж какой аромат разносится по кухне во время выпечки, словами не передать! Все домочадцы сбегутся посмотреть!


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Яйца / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Торт ореховый со сливочно-карамельным кремом

Категория: Кондитерские изделия

Торт ореховый со сливочно-карамельным кремом

Пирог на варёной сгущёнке с орехами

Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ореховый пирог

Рецепт «Ореховый пирог “За 5 минут”»:

Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.

Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.

Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.

В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.

Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до “сухой спички”.

Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Ореховый пирог “За 5 минут”

Рецепт: Ореховый пирог За 5 минут

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи – этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов – максимум результата.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ореховый пирог “За 5 минут”»:

Другие варианты рецепта

1024671_41253-330x220x.jpg 336

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Ореховый пирог “За 5 минут”» от приготовивших (26)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *