Пирог с орехами – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5280.3 ккал |
белки 53.9 г |
жиры 190.1 г |
углеводы 844.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 62.5 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/66636/
Ингредиенты
Масло сливочное – 70 г
Сахар – 190 г
Соль – щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 180 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Орехи грецкие – 150 г
Форма – 20×20 см
- 432 кКал
- 25 мин.
- 5 мин.
- 30 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/17136
Описание приготовления:
Вкусный, легкий, нежный и в меру сладкий — вот, какой он, пирог с грецкими орехами в домашних условиях! Попробуйте, все любители домашней выпечки оценят и вкус, и легкость в готовке, и красоту, готового блюда. А уж какой аромат разносится по кухне во время выпечки, словами не передать! Все домочадцы сбегутся посмотреть!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Яйца / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_greckimi_orehami-47083.html
Торт ореховый со сливочно-карамельным кремом
Категория: Кондитерские изделия
Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=374371.0 Пирог на варёной сгущёнке с орехамиПредлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз… Ингредиенты
![]() Источник: http://webspoon.ru/foodtype/pirogi-orehovye Рецепт «Ореховый пирог “За 5 минут”»:![]() Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок. ![]() Муку соединяем с орехами и разрыхлителем. ![]() Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать. ![]() В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог. ![]() Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до “сухой спички”. ![]() Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и
Как это будет выглядеть? ![]() Ореховый пирог “За 5 минут” ![]() Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи – этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов – максимум результата. Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги Ингредиенты для «Ореховый пирог “За 5 минут”»: Другие варианты рецепта![]() Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/66636/ фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/39791-pirog-tsvetok Фотографии «Ореховый пирог “За 5 минут”» от приготовивших (26)Единый профиль Зарегистрироваться
Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/66636/ |