Как приготовить торт овечка: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Коллекция пользователя I W


How To Make LLama #Cake
How To Make LLama #Cake

Фото приколы, анекдоты, демотиваторы и интресные фото из сети
Мы собираем для вас прикольные картинки, демотиваторы, мемы и интересные факты со всего интернета для вашего хорошего настроения

Brownies by Ameliaflorence on Indulgy.com
Brownies by Ameliaflorence on Indulgy.com

Sheep wedding cake toppers – Girls
These were made for a couple whose surname is Shepherd, hence the sheep theme. There were ten sheep in the flock… the bride and groom plus five bridesmaids and three ushers. They took me hours but I was pretty happy with how they turned out 🙂


Fimo, anime, polymer clay, kawaii Más

Modela en 10 pasos una muñeca Gorjuss en Fondant By Irina Sanz
Cómo modelar una muñeca Gorjuss con Fondant en 10 pasos por la artista del modelado Irina Sanz


Sheep Fondant Toppers with Bow Ties – Perfect for Cupcakes, Cookies and Other Edible Creations
Welcome to Les Pop Sweets and thank you for stopping by our little shop! If you are looking for one-of-a-kind fondant toppers for your one-of-a-kind celebration, you have come to the right place. We are dedicated to providing you with intricate, whimsical designs that are unique and truly ours. We believe that beautiful creations take time and lots and lots of love and passion. With this said, we hope that you enjoy our creations as much as we love making them 🙂 The specifics of this…

Egyszerű állatfigurák formázása lépésről lépésre – Konyhalál
Egyszerű állatfigurák formázása lépésről lépésre – marcipándíszek készítéséhez a tortákra vagy a gyerekek gyurmázásához.

Most inspiring pictures and photos!
Repiny – Most inspiring pictures and photos!

WEBSTAGRAM
💗Sweet Sheep Cake💗

Sheep fondant & royal icin figurine
Explore lateliersucre’s photos on Flickr. lateliersucre has uploaded 99 photos to Flickr.


Happy Birthday to EWE!
a fun birthday cake with pop cakes!

Источник: http://pinterest.ru/irina5218/торт-овечки/
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Ингредиенты для крема.
-
Шаг 2:
В кастрюльке растираем желтки с сахаром.
-
Шаг 3:
Добавляем муку и перемешиваем.
-
Шаг 4:
Постоянно мешая вливаем молоко. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим смесь до кипения.
-
Шаг 5:
Как только на поверхности крема появятся первые пузыри добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Отправляем кастрюлю обратно на огонь и вновь доводим до закипания (но не кипятим).
-
Шаг 6:
Готовый крем снимаем с огня, добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения. Оставляем остывать.
-
Шаг 7:
Бисквит я приготовила заранее. Вы можете взять готовый бисквит и приготовить по тем пропорциям, что указала я.Бисквит у меня получился с небольшой шапочкой, я её срезала и из этой части вырезала для овечки ушки.
-
Шаг 8:
Готовый бисквит разрезаем на 2-3 части.
-
Шаг 9:
Для пропитки я использовала сок мандаринов. Но вы можете использовать обычный сахарный сироп.Из 2-х мандаринов выжимаем сок.
-
Шаг 10:
Сок вливаем в кастрюлю, добавляем сахарную пудру (по вкусу) и несколько ложек обычной воды (по желанию). Ставим на огонь, доводим до кипения постоянно помешивая.
-
Шаг 11:
Собираем торт. Берем часть бисквита, пропитываем его сиропом.
-
Шаг 12:
Выкладываем половину кокосового крема. Накрываем второй частью бисквита, пропитываем его и смазываем оставшейся частью крема.
-
Шаг 13:
Накрываем последней частью бисквита.
-
Шаг 14:
Для украшения.
-
Шаг 15:
В жирные сливки добавляем каплю розового красителя.
-
Шаг 16:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотности.
-
Шаг 17:
Поверхность торта покрываем тонким слоем сливочного крема.
-
Шаг 18:
Бока украшаем завитками, отсаживаем их с помощью кондитерского мешка с насадкой звездочка.
-
Шаг 19:
Сверху также в виде завитков делаем челочку. И прикрепляем ушки. Их я вырезала из бисквитной шапочки, которую я выравнивала. Если у вас бисквит получился ровненьким (это очень хорошо) и никаких отрезков нет, ушки можете сделать из готового бисквитного печенья или когда будете выпекать бисквит, пару ложек теста выложите в формочки для кексов, а еще ушки можно вырезать из зефира (лучше взять розовый). Ушки я крепила на зубочистки и сверху смазала кремом.
-
Шаг 20:
Для того, чтобы сделать носик и подкрасить серединку ушек 1 ст. л. крема подкрасим в более интенсивный розовый цвет.
-
Шаг 21:
Насыщенным розовым кремом делаем носик (выложите крем в плотный пакет и срежьте уголок, так будет удобно отсаживать крем) и подкрашиваем серединку ушек. Глазки и ротик рисуем растопленным шоколадом (для удобства также используем плотный пакет). Торт готов. Даем ему пропитаться несколько часов и подаем.
Самое сложной для меня в этом торте было вырезать правдоподобные ушки. Сначала я их сделала треугольными, но моя овечка стала похожей на кошку (на фото 19 это даже заметно). Поэтому подумав, пришлось уши переделывать:) но так как обрезков бисквита осталось совсем немного получилось, как то не так, как хотелось:( Вам же советую, ушки вырезайте вислоухие (у овечки они не стоят торчком))). Кстати, вырезать ушки можно из обычного розового зефира и из него же можно вырезать носик.
Источник: http://1000.menu/cooking/12189-tort-ovechka
Продукты для приготовления теста к торту Овечка:
продукты для торта Овечка
- 0,5 банки сгущеного молока;
- 0,5 стакана сахара;
- 100 г сметаны;
- 0,5 столовой ложки какао-порошка;
- 1 сырое яйцо;
- 1 чайная ложка соды;
- 250 г пшеничной муки.
Источник: http://nagotovili.ru/tort-ovechka/
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на недорогие торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Источник: http://irisdelicia.ru/products/min_price/
Ингредиенты:
- Текстурный коврик для работы с мастикой
- Готовая мастика белого и черного цвета
- Стек для мастики
- Шило
- Пищевой клей
- Скалка
Источник: http://retseptytortov.ru/ukrashenie-tortov/barashek-ovechka-iz-mastiki-master-klass-dlya-ukrasheniya-torta/
КОМЕНТАРІ • 0
-
Спасибо ❤️ вы мне помогли я как раз хотела на уроке овечку слепить 🙂 ❤️ обязательно попробую)
-
Уроки от Ласки 7 місяців тому +2
Большое спасибо за комментарий! Буду рада, если вам помогут мои уроки))
-
-
Ну ничего себе сколько у вас тут красоты! Я остаюсь
-
Доброе утро от друзей!!!Спасибо!!!
-
-
grazie di cuore per il bel video e per la dolce musica complimenti di cuore un caro saluto giuseppe tuo amico
-
So very cute Fondant Sheep
-
Great video. Thanks for sharing. Like 55.
-
очень красиво,лайк от друзей)барашек супер))
-
Спасибо за отличное видео! Очень интересный канал-будем дружить?53
-
Лайк и подписка класный канал давайте дружить рады будем дружбе
-
Класное видео все ясно и понятно молочина я с вами заходите будем дружить каналами
-
Здравствуйте, зашли по приглашению, как у вас красиво, остаёмся с вами
-
Hello my dear friend ◆ ღ ♪
Уроки от Ласки ♪ ღ ◆ !!!!!!! Very beautiful video and very beautiful music and magnific creation !!!!!!!! Like 51 well deserved !!!! I wish you a good sunday and a pleasant week to you and your loved ones !!!!! From your dear friend Titi !!!! I put this video in my playlist October 2019 !!!!! ❤️ ❤️ !!!!!
-
-
Красиво получается. Овечка супер
-
Very cool and interesting.
-
Симпатичная получилась овечка. От меня лайк.
-
Красота получилась)))) Лайк от друзей))))
-
Здравствуйте! У вас интересный канал! Подписка и лайк!)
-
Very nice creation! Have a good day!
-
Спасибо за подробное объяснение!
-
Нереально красиво у вас получилось )))
Поддержка друга большиммм пальцем вверх 44 и полный просмотр, надеюсь взаимно))
*ЗАходите на мои ВЛОГИ которые еще не смотрели* -
Ого, это так красиво, спасибо за урок, подписка и лайк, давайте дружить
-
-
Зачетно. Палец вверх и полный просмотр. Заходите на новинку.
-
ПРИВЕТ ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО БУДУ РАД ДРУЖБЕ ЗАХОДИ И КО МНЕ
-
-
Ого, какой барашек милый получился, спасибо вам за мастер-класс.:))
-
thanks for your support~~~
new friend here~~~
like39&sub1631
let’s stay in touch~~~ -
Когда смотришь все вроде просто
-
-
Интересное творчество! Подписался.
-
Hello my new friend, big like for you 37
-
sub:) good video~~~~~~~~~~~
-
Добрый день, очень понравился мастер класс, овечка получилась такая милая. Будем рады дружбе. ❤️
-
Привет от новых друзей. Мастер класс отличный)))
-
Прекрасная овечка трансформер. Суперский мастер класс
-
-
Привет! Отличный мастер-класс, лукас! Удачи!
-
Отличное видео!Урок супер!Красивая овечка!Шикарный мастер класс!Лайкос и пп!
-
Зашол к вам в гости ну и естественно тоже подписался
-
-
Как слепить Овцу/Барана из мастики или пластилина (Cake/Fondant Topper – Sheep/Ram). Лайк
-
Какая чудесная овечка получилась!) Очень мило) Лайк
-
*So very cute!! Absolutely adorable. Thanks for sharing!*
-
Like i subscribe ❕ Pozdrawiam
-
Очень интересно. Спасибо Вам. Попробуем тоже такую сделать
-
Simply Amazing, Very Good Video.
Happy Week.
Blessings, Jacinta xX. -
very nice video and nice what you made and it looks very good and hi
-
-
-
Замечательный мастер класс!
-
Muitio linda amei maravilhosa Boa noite amiga joinha para vc amei gostei muito babai ❤
-
Здравствуйте! Очень интересно и классно получается, вы молодец, отличный барашек получился, успехов вам во всём.
-
-
Very pretty sheep. Beautiful tutorial video. Like:)
-
-
Your work is so neat and cute indeed !!!
-
Очень красивый и милый барашек получился!) Лайк от друзей!)
-
Полный просмотр и дружеский ЛАЙК прекрасно
-
Как всегда пальчик вверх
-
-
В Ваших руках, все просто и красиво!Спасибо!
-
-
какая милая! мне очень нравится))
-
-
-
детям самоделки самое то….лайк
-
-
Как здорово!! Отличная овечка!! Мило)) 11
-
-
cute
-
-
Аплодисменты вашему таланту!)+
-
-
Забавная овечка. Удачи вам.
-
-
Отличный барашек ☺
-
Источник: http://ua-cam.com/video/N6oIQCFpaF0/kak-slepit-ovcu-barana-iz-mastiki-ili-plastilina-cake-fondant-topper-sheep-ram.html
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК из ВКУСНОЙ, ДОМАШНЕЙ МАСТИКИ!!! ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ УРОК! (Фигурки из мастики).Подробнее

Как слепить Овцу/Барана из мастики или пластилина (Cake/Fondant Topper – Sheep/Ram).Подробнее

Овечка, барашка из мастики /how to make a lamb cake topper/fazer com que a ovelha bolo topperПодробнее

СИМВОЛ 2021 ГОДА – БЫЧОК из домашней МАСТИКИ! Подробный урок! SYMBOL OF 2021 – BULL from home MASTICПодробнее

Классная идея!!! Как слепить барашка из лёгкого пластилина?Подробнее

Как слепить барашка и бычка из пластилина? Лепим пластилиновых животных)Подробнее

Красивые Украшение торта Украшение торта с барашками Подробнее

Коровка из мастики / como a vaca bolo topper/ like a cow cake topperПодробнее

Лисичка из м/ф Мимимишки /how to make a chanterelle cake topper/ como fazer um chanterelleПодробнее

девочка с бутылочкой из мастики ( короткая версия)Подробнее

ТРИ ПОЛОСКИ АДИДАС КРОССОВКИ. ЛЕПИМ КРОССОВКИ ИЗ ПЛАСТИЛИНА. КАК СЛЕПИТЬ КРОССОВКИ? ADIDAS. #RAIDOTVПодробнее

Торт барашек сыну на День Рождение на 2 годика С любовью на кухне Подробнее

Источник: http://laweba.net/barashka-iz-mastiki-korotkaya-versiya
Ингредиенты для кокосовой начинки:торт барашек
Молоко 2 стакана | Кокосовая стружка пачка (400 гр) |
Сахар ½ стакана (100 гр) | Масло 150 гр |
Источник: http://pokulinarim.ru/tort-barashek-baunti/
Продукты для украшения торта Овечка:
- 100 г белого пористого шоколада;
- 50 г черного шоколада.
Источник: http://nagotovili.ru/tort-ovechka/
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Мандарины – 33 ккал/100г
- Мандарины консервированные – 40 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Сливки 35% – 337 ккал/100г
- Сливки 40% – 362 ккал/100г
- Кокосовая стружка – 592 ккал/100г
- Желтки яичные – 352 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
- Темный шоколад – 539 ккал/100г
- Шоколад 70 % – 539 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Пищевой краситель – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Мука, Молоко, Яичные желтки, Кокосовая стружка, Сливочное масло, Мандарины, Сахарная пудра, Сливки жирные, Темный шоколад, Пищевой краситель
Источник: http://1000.menu/cooking/12189-tort-ovechka