Тарталетки с курицей и грибами 3 рецепта от шеф повара – Грибы собираем

Готовим тарталетки с курицей и грибами. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных тарталеток.

Запеченная курица с грибами в тарталетках

Категория: Закуски

11 ингридиентов

Грибы и репчатый лук нарезать.

Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.

Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Духовку нагреть до 220 градусов.

К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков….

теги: курица в духовке тарталетки домашняя мясо сыр

Салат с курицей и грибами "Фуршетный"

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956.2 ккал
белки
119.3 г
жиры
39.1 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.9 г

Описание приготовления:

Тарталетки с курицей и грибами можно приготовить заранее, так как даже холодными, они не теряют своего изумительного вкуса. Приятного аппетита!


Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Этап 1 / 10

Лук нарезать полукольцами.

Рецепт «Тарталетки с курицей и грибами»:

Варим курицу, яйца, грибы обжариваем с луком. Смешиваем мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца, солим по-вкусу, перчим, заправляем майонезом. Полученной смесью наполняем тарталетки, даем немного настояться. По желанию можно добавить в начинку чеснок, на мой взгляд так намного вкуснее)

961186_91477thumb500.jpg

961187_20478thumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тарталетки с курицей и грибами

Рецепт: Тарталетки с курицей и грибами

Самая любимая начинка для тарталеток. Очень быстрая, простая и вкусная закуска, которую легко приготовить к приходу неожиданных гостей и которая украсит любой стол.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки с курицей и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

С чем и как подавать

Тарталетки принято подавать на большом подносе вместе с другими закусками и крепкими напитками, например шампанским. Их не нужно украшать, можно правда добавить по листочку петрушки сверху сыра. Гости будут сами брать закуску и напитки, или вы можете разносить и предлагать их.

Тарталетки можно подавать и с другими закусками, если у вас большое количество гостей, например с нарезанным сыром, морепродуктами или начос.

Тарталетки с грибами и курицей под соусом “велюте”

Категория: Закуски> Бутерброды

14 ингридиентов

1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы.

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить.

2.Приготовить тарталетки: тесто раскатать на доске или столе, разделить на квадраты и с помощью скалки перенести н…

теги: закуска обед полдник ужин тарталетки

Тарталетки "Новогодние"
Жульенчики "Сьедобная кокотница"

Несколько советов

  • Не накладывайте начинку с горкой, чтобы она потом не вываливалась из закуски.
  • Если у вас очень мало времени, то вы можете не варить грудку, а сделать тарталетки с копченой курицей и грибами, купив уже готовое мясо.
  • Перед тем как посыпать сыром, можно добавить немного майонеза, если у вас суховатая начинка. Но будьте осторожны, чтобы не получилось слишком жирное блюдо.

Фотографии «Тарталетки с курицей и грибами» от приготовивших (1)

1396879_69792-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этап 9 / 10

Готовую массу снять с огня и разложить по тарталеткам. Сверху посыпать тарталетки оставшимся сыром.
Выложить тарталетки на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...