Простые и вкусные рецепты блюд на каждый день с фото от Кухня ТВ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
Шаг 2
Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким.
Шаг 3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
На дно тарелки выкладываем картофель и поверх его готовое лечо. Украшаем зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лечо (венг. lecsó) — венгерское овощное блюдо, популярное также во мноих других странах (Сербии, …
Картофель. Блюда из картофеля
Картофель – овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните …
Молодой картофель. Блюда из молодого картофеля
Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни …
легко Лечо из перца и помидоров
Сейчас такими овощными консервами, как лечо из перца и помидоров, никого не удивишь, а вот в …
легко Лечо с морковью на зиму
Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, …
легко Болгарское лечо с морковью
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще …
средне Лечо из перца с уксусом
Лечо из перца с уксусом имеет очень пикантный, невероятно насыщенный аромат. Кстати, все, кто …
КОММЕНТАРИИ
Источник: http://gastronom.ru/recipe/43336/lecho-s-kartofelem
Шаг 1
Нарезаем картофель небольшими кубиками

Источник: http://vkussovet.ru/recept/tushenyy-kartofel-s-farshem ПродуктыБейби-картофель – 250 г Источник: http://kuhnyatv.ru/recipes/63176-molodaya-kartoshechka-s-lecho Тушеная картошка классическаяВкусное блюдо с доступным и недорогим набором ингредиентов, в котором в полной мере появляются гастрономические особенности этого блюда. Ингредиенты:
Приготовление: Нарезать картошку ломтиками, лук – полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На ложке масла спассеровать лук до золотистого цвета, переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить на сковороду оставшееся масло, добавить морковь и обжарить на небольшом огне в течение десяти минут. Выложить к луку. Добавить картошку, залить водой так, чтобы она на пару сантиметров покрывала овощи, добавить перец, посолить, накрыть крышкой и тушить полчаса. Нарезать петрушку и положить в кастрюлю, готовить три минуты. Снять с огня и дать настояться двадцать минут. Источник: http://garnirday.ru/recepty/recept/148 Пищевая и энергетическая ценность:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/125961/ Способ приготовления1. Молодой картофель обжарьте на сковороде целиком или разрезав пополам, хорошенько протомите картофель в масле. 2. Добавьте к картофелю немного розмарина, также выложите на сковороду к картофелю лечо. 3. Крупно нарежьте чеснок, добавьте к картофелю, и все перемешайте. 4. Выложите на тарелку, украсьте зеленью. Метки: блюда из овощей, вегетарианская кухня, постная трапеза Источник: http://kuhnyatv.ru/recipes/63176-molodaya-kartoshechka-s-lecho БийронЭто блюдо узбекской кулинарии несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов по праву считают одним из самых вкусных. Ингредиенты:
Приготовление: Картофель нарезать кружками, лук – полукольцами. Укроп измельчить. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить картофель и перемешивая обжаривать семь минут. Добавить соль, воду и тушить на малом огне до готовности картофеля. При подаче украсить нерезаной зеленью и мелко нарезанными томатами. Источник: http://garnirday.ru/recepty/recept/148 |