Супы на мясном бульоне – 548 рецептов с фото. Как сварить суп на мясном бульоне?


Суп хаш: варианты приготовления насыщенного кавказского блюда. Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Описание приготовления:

Немецкий суп с колбасками готовится всего лишь 45 минут. Некоторые делают его с пивом, я же захотела накормить им не только взрослую половину моей семьи, но и детей. Кстати, им он очень понравился! Получается этот суп очень сытным и может заменить весь полноценный обед. Итак, рецепт немецкого супа с колбасками – в помощь каждой хозяйке!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы
География кухни: Немецкая

Ингредиенты немецкого колбасного супа

  • Картофель – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей – 4 стебля
  • Бульон – 2,5 л
  • Помидоры консервированные – 400 г
  • Сосиски молочные – 6 шт.
  • Колбаса копченая – 200 г
  • Капуста – 250 г
  • Консервированная фасоль – 200 г
  • Тмин
  • Перец черный молотый
  • Соль

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Ингредиенты для имбирного кекса:

  • 220 грамм сливочного масла
  • 230 грамм меда
  • 150 грамм сахара
  • 650 грамм обычной муки
  • 2 яйца
  • 7 грамм разрыхлителя
  • 240 мл молока
  • 25 мл рома
  • Цедра одного лимона
  • 2 чайных ложки корицы (молотая)
  • Одна четвертая столовой ложки гвоздики (молотая)
  • 1 кофейная ложка кардамона (молотый)

Бамбергский луковый суп (Bamberger Zwiebelsuppеn)

Категория: Первые блюда

Кухня: немецкая

Бамбергский луковый суп (Bamberger Zwiebelsuppеn)

Летний суп из печёных овощей. Видео

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп с галушками украинский

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2015.7 ккал
белки
128.2 г
жиры
77.4 г
углеводы
207.2 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
10.4 г

Флеш игры

Играть бесплатно пазлы и одевалки флеш игры и дети будут рады

www.game01.ru

Игра Разрежь веревку 2: Путешествие во времени

Разрежь веревку 2: Путешествие во времени

Игра Разрежь веревку

Разрежь веревку

Игра Заработай на похороны 2: Финальная битва

Заработай на похороны 2: Финальная битва

Игра Ферма с кроликами

Ферма с кроликами

  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ы
  • Э
  • Ю
  • Я
  • Слово из
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • букв
  • Последние добавленные определения слов
  • Версия для iPhone и Android

Ответы на кроссворды и сканворды,

Аудиокнига для детей «Приключения Чиполлино»

,

Песни из мультфильма Холодное сердце

,

Косынка – онлайн пасьянс

Томатный суп с курицей и овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный куриный суп. В моём варианте он низкоуглеводный. Без картофеля, риса, макаронов. Только…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Бозбаш по-азербайджански

Ингредиенты:

  • Капчёная колбаса  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука (Луковица средней величины.)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Куриный бульон  — 1 Стакан
  • Вода  — 3 Стакана
  • Сливки  — 0,5 Стакана (Жирные сливки.)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста  — 0,5 Штуки (Половина среднего кочана. )
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — 0,5 Чайных ложки (Если захотите, добавьте больше. )
  • Тмин  — 1 Щепотка
  • Тёртый сыр Чеддер  — 0,5 Стакана (Лучше заранее потереть сыр, чтобы знать, что точно выйдет пол стакана. )
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Похожие рецепты

Чтобы сделать суп вкуснее…Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

  • Читать полностью
Чтобы не пересолить щи из кислой капусты…Чтобы не пересолить щи из кислой капусты...

Чтобы не пересолить щи из кислой капусты, солите их уже после того, как капуста будет готова.

  • Читать полностью
Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После – уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Чтобы суп стал гуще…Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Как вкусно сварить щиКак вкусно сварить щи

Секретом в приготовлении вкусных кислых щей является капуста квашеная из особого сорта (верх головки капусты немного приплюснутый, а листики очень сморщены), при варке она не разваривается. И лучше к…

  • Читать полностью

Видеорецепт «Немецкий суп»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Чечевичный суп со свининой

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Суп со щавелем

Фасолевый суп с грибами

Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Машхурда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *