Суп с сосисками: 4 фото рецепта для быстрого обеда


Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никогда не задумывались об этом и не готовили. Так что вот вам идея, а дело – за вами!

Ингредиенты

Сосиски – 250 г

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 50 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 0,5 шт.

Вода – 1,2 л

Соль – 4 щепотки

Укроп – 3 г

  • 57 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2857.5 ккал
белки
145.4 г
жиры
51.6 г
углеводы
351.4 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.3 г

Гороховый суп с сосисками

Ингредиенты (11)
соль – по вкусу
отварной картофель – 4 шт
морковь – 1 шт
2 сардельки
600 г мясного бульона
300 г белого хлеба
лук репчатый – 1 луковица
4 сосиски (или докторской колбасы)
300 г свежезамороженного зеленого горошка
растительное масло – 2 ст.л.
100 г корейки
Показать все (11)
Рецепт Суп гороховый с сосисками "Цветочки"

Гороховый суп с копчеными сосисками

Существует несколько десятков, а даже и сотен вариантов приготовления горохового супа. Перед вами еще один вариант горохового супа.

Гороховый суп с копчеными сосисками

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Сосиски копченые – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Как известно горох вариться очень долго. Кто-то любит его хрустящим, а кто-то варит часами чтобы он полностью разварился.

Одним словом горох может быть сварен по вашему любимому рецепту. Тем более что в данном варианте приготовления супа горох вариться отдельно и просто в воде.

Итак, после того как горох приготовился к нему добавляем нарезанный картофель. Морковь и лук чистим и мелко нарезаем и отправляем в сковороду с маслом.

Обжарим овощи пару минут. Далее зажарку отправляем в кастрюлю. В сковороде, где жарились овощи обжариваем колечки сосисок.

Сосиски должны отдать лишний жир и стать хрустящими и сочными. Сосиски после обжарки отправляем в кастрюлю.

Варим суп еще несколько минут. В конце за 1-2 минуты добавляем тертый чеснок.

Приятного аппетита.

Суп двойной гороховый

1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, нарезать ломтиками, 1 крупная луковица, мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, раздавить, 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами, 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки н…

раздел: Гороховые супы

Снерт - гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками (Erwtensoep)

Рецепт «Рисовый суп с горошком и сосисками»:

В горячий бульон положила нарезанное
вареное мясо, всыпала рис, добавила
нарезанные сосиски и довела до кипения.

Добавила соль, перец, коренья петрушки,
лавровый лист и высыпала горошек.
Варила суп ещё минут 10.

Разложила суп в миски.

Насыпала ароматный укроп.

Суп густой и наваристый.

2272756_27259nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рисовый суп с горошком и сосисками

Рецепт: Рисовый суп с горошком и сосисками

Вкусный, сытный суп. Я очень редко использую колбасные изделия, но моим мужчинам суп пришёлся по вкусу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисовый суп с горошком и сосисками»:

Попробуйте приготовить вместе

Пошаговый рецепт с фото

Простой и вкусный суп с сосисками и вермишелью может приготовить даже школьник, особенно если приобретет вермишель быстрого приготовления. Сосиски для первого блюда могут быть любого сорта и любого размера: длинные и короткие, с сыром и без. Главное – они должны нравиться вам по вкусу и быть свежими, поэтому не стесняйтесь проверять срок годности на упаковке с мясными полуфабрикатами.

Для супа будет идеален классический набор овощей, но вы можете добавить в него помидоры, кабачки или болгарский перец – по желанию. Многие дети не приемлют в супе помидоры или перец из-за их вкуса, поэтому ориентируйтесь на предпочтения семьи тоже. Будет идеально, если у вас в наличии уже будет куриный или говяжий бульон, который можно использовать в качестве основы для первого блюда, но и без них суп получится вкусным и ароматным.

Самый главный совет – не добавляйте сосиски слишком рано, иначе они разбухнут и блюдо потеряет свой аппетитный вид. Нарезка полуфабрикатов добавляется буквально за 5-6 минут до окончания варки. Также не забывайте про свежую зелень – она придаст супу свежий весенний аромат.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

89d25151e9f0a28945f42a3a4c4a0ff8-2019.jpg

Очистите корнеплоды от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке, лук нарежьте мелким кубиком, а картофель – средним. Высыпьте все в кастрюлю.

f60235a5d4d42eaec24525c2cfc18d24-2019.jpg

Влейте горячую воду, поместите кастрюлю на плиту и отварите нарезки в течение 15 минут.

77b782f8829ee26d9060c9805e2ee9a0-2019.jpg

После этого всыпьте в кастрюлю вермишель.

9e043a082b12f3dd69ac49213a86c8a7-2019.jpg

Сосиски очистите от оболочки, если она на них присутствует, нарежьте кружочками и добавьте в емкость. Отварите все еще 5 минут. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

53ae35172698ceccee3f0317b5dee971-2019.jpg

За 1-2 минуты добавьте в суп измельченную промытую зелень укропа или петрушки. Выключите нагрев и попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его. Кстати, суп с сосисками и вермишелью получается очень вкусным, если в него вместо соли и перца добавить приправу для курицы.

bcdb249b3cbd5b72103ee7f5af468ff2-2019.jpg

Разлейте суп в глубокие тарелки, подайте к столу горячим со сметаной или майонезом – кому какой продукт по вкусу. Не забудьте и про хлеб!

9793843f18def24b11a83f02b699b732-2019.jpg

Приятного вам!

Суп с сосисками и вермишелью — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u6251_avatar.jpg

  • 1312

    Рецептов

  • 156

    Подписчиков

  • 138

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Как приготовить “Быстрый суп с сосисками”

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 2

Картофель порежьте небольшими кусочками. Лично мне нравится, когда картофель в супе порезан очень мелко. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 3

Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 4

Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 5

Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2-3 минуты.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 6

Отправьте в суп консервированный горошек.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 7

И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 8

Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрый суп с сосисками:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 14

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Секреты приготовления горохового супа

  • Это блюдо можно превратить в суп-пюре, но все сосиски желательно не измельчать, пусть останется несколько штук для украшения.
  • Помимо лука и моркови можно добавить болгарский перец, корень петрушки, нарезанный помидор, но в этом случае сосиски для супа лучше обжаривать на отдельной сковороде. В обилии сока они просто раскиснут, не подрумянятся.
  • Для копченого аромата можно добавить в кастрюлю несколько кусочков колбасы или кусочек сала.
  • В такой суп закладывают не только петрушку, но и любые другие виды зелени. Также в конце варки либо непосредственно в тарелки можно добавить немного измельченного чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *