Другие супы
Ингредиенты
-
2 л Вода
-
350 гр Курица
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
0,5 шт. Лук
-
30 мл Масло растительное
-
1 горсть Хлопья овсяные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Укроп
Источник: http://photorecept.ru/recipe/kurinyj-sup-s-ovsyanymi-xlopyami
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2165.3 ккал |
белки 193.6 г |
жиры 82.1 г |
углеводы 167.1 г |
Порции | |||
ккал 360.9 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.6 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 4.4 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/52425/
Ингредиенты

- Вода – 850 мл
- Филе куриное – 330 г
- Картофель – 270 г
- Овсяные хлопья «Геркулес» – 40 г
- Морковь свежая – 50 г
- Лук репчатый – 50 г
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком – 5 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Приправа овощная универсальная с солью – 1 ст. л.
Источник: http://delo-vcusa.ru/recept/ovsyanyj-sup-s-kuritsej-i-ovoshhami/
Ингредиенты
Вода – 1,6 л
Курица – 350 г
Картофель – 5 шт.
Соль – по вкусу
Репчатый лук – 0,5 шт.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Петрушка – 5 стеблей
Чёрный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
- 62 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/7780
Овсяный суп с грибами
Категория: Первые блюда> Суп
8 ингридиентов 25 минут
Наши ингредиенты.
В кипящий бульон кладем грибы (у меня лисички мелкие, либо порезать), варим 10 мин. Пока грибы варятся, делаем зажарку из моркови и лука. Кладем ее в суп, доводим до кипения, добавляем хлопья цельнозерновые от “Мистраль” и специи. Доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем на 5 мин. под закрытой крышкой….
теги: суп грибы хлопья овсяные

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-суп-овсяный
Ингредиенты:
Для приготовления овсяного супа нам потребуется (на 6 порций):
овсяная крупа (геркулес) — 100 грамм; морковь — 250 грамм; лук репчатый — 50 грамм; картофель — 400 грамм; оливковое масло — 1 ст.л. (20 грамм); соль; специи.
Источник: http://ipravilno.ru/pravilnye-recepti/ovsyanii-syp.html
Ингредиенты для супа из овсяных хлопьев:
- хлопья овсяные – 20 г;
- соль – 2 г;
- вода – 300 г;
- масло сливочное – 15 г.
Источник: http://valenok-kafe.ru/sup-iz-ovsyanyh-hlopev-s-kuricei-ovsyanyi-sup-eda-dlya-pohudeniya.html
Суп с овсяными хлопьями при гастрите и проблемах с ЖКТ
Хлопья овсяные отмериваем, насыпав в плошку. Важно, чтобы они были качественными, без запаха прелости, сухими.
В небольшую кастрюльку наливаем фильтрованную холодную воду. Всыпаем хлопья.
Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, затем мощность уменьшаем и варим суп под приоткрытой крышкой на самом маленьком огне 50 минут.
Когда пройдет указанное время, огонь выключаем, содержимое кастрюли хорошо перемешиваем.
Переливаем смесь в ситечко и протираем, орудуя ложкой.
Слизистый суп имеет нежную и однородную консистенцию. Отсутствие в нем частичек твердой пищи не повреждает стенки кишечника, поэтому важно протирать кушанье перед подачей.
Подаем супчик в теплом виде. Слизистые супы очень полезные. Они щадяще действуют на оболочку кишечника, не раздражая ее. При гастрите это очень важно.
Еда должна быть частой и дробной. В день нужно есть пять раз. Суп разнообразит меню страдающих от гастрита и подойдет для питательного обеда.
Рецепт овсяного супа с пошаговыми фотографиями. Легкий, но в то же время сытный суп. Овсяный суп без мяса подойдет для всех, кто придерживается правильного питания или вегетарианской диеты, а также для всех, кто любит вкусно поесть! Калорийность одной порции супа (327 грамм) — 147 ккал, стоимость порции супа всего 14 рублей!
Источник: http://valenok-kafe.ru/sup-iz-ovsyanyh-hlopev-s-kuricei-ovsyanyi-sup-eda-dlya-pohudeniya.html
Фотографии «Суп с овсяными хлопьями» от приготовивших (15)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/52425/
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Геркулес сырой – 390 ккал/100г
- Овсяные хлопья – 305 ккал/100г
- Куриные ножки – 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Картошка, Морковь, Лук, Овсяные хлопья, Соль, Вода
Источник: http://1000.menu/cooking/13471-sup-s-ovsyanymi-xlopyami-i-kuricei