Летом случается прохладная пасмурная погода, когда суп из свиных ребрышек, приготовленный в мультиварке, будет просто незаменим.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэтому суп получится очень наваристым и ароматным.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Источник: http://povar.ru/recipes/gorohovyi_sup_s_rebryshkami_v_multivarke-31719.html
Ингредиенты:
- Горох колотый – 1 ст.
- Вода – 2 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Свиные ребрышки – 350 г.
- Картофель – 300 г.
- Лавровый лист – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
Источник: http://multi-varca.ru/content/gorohovyy-sup-s-rebryshkami-v-multivarke
Ингредиенты
- копченые свиные ребрышки – 300-400 г
- крупный репчатый лук – 1 шт.
- крупная морковь – 1 шт.
- горох (замочить на ночь) – 1,5 ст.
- картофель – 2-3 шт.
- черный молотый перец – 1/3 ч. л.
- соль – 3 ч. л. или по вкусу
- специи – по вкусу
- лавровый лист – 1 шт.
- сухарики и зелень – для подачи
- вода – 2 л
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/goroxovyj-sup-s-rebryshkami-lenivyj/
Ингредиенты
Ребрышки копченые – 8 шт.
Горох – около 1 стакана
Лук – 1 головка
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – по вкусу
Вода – 2,5 л
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Для подачи:
Укроп
Черный перец
- 38 кКал
- 1 ч.
- 4 ч.
- 5 ч.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/15479
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 1 Стакан
- Колбаски охотничьи — 3 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Картофель — 2-3 Штук
Количество порций: 4-5
Источник: http://povar.ru/recipes/gorohovyi_sup_s_rebryshkami_v_multivarke-31719.html
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Гороховый суп со свининой, приготовленный в мультиварке, получается наваристым и сытным. Это жирное мясо сделает бульон ароматным и отлично оттенит вкус бобовых. А мультиварка позволит приготовить блюдо без лишних усилий со стороны кулинара.
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – 350 г;
- горох – 200 г;
- картофель – 270 г;
- луковица – 120 г;
- морковь – 140 г;
- вода – 2 л;
- соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:
- Мясо и горох необходимо промыть под прохладной водой. Свинину нужно нарезать на ломтики, а бобовые замочить.
- Мультиварку ставим на функцию «Жарка», в чашу прибора засыпаем мясо. Так как свинина имеет достаточно много жировых прожилок, то масло для жарки можно не добавлять.
- Мясо необходимо обжаривать до возникновения золотистой корочки. Обычно на это уходит около 5 минут.
- Овощи необходимо почистить, а затем нарезать на небольшие куски.
- Добавьте чашу морковь и лук к обжаренному мясу, держите около 5 минут.
- Выложите горох, картофель и лавровый лист, полученную массу необходимо поперчить.
- Вылейте воду в мультиварку, и поменяйте функцию на «Суп». В меню выберите время – 80 минут.
{banner_vnutri-kontenta-2}
Источник: http://multivarka.info/supy/131-gorohovyj-sup-v-multivarke.html
Как приготовить гороховый суп с говяжьими ребрышками
Подавать гороховый суп с говяжьими ребрышками вкуснее в горячем виде. Можно приготовить к нему гренки, подсушив на сухой сковороде кубики черного или белого хлеба.
Источник: http://webpudding.ru/gorohovyj-sup-v-multivarke-na-govyazhih-rebryshkah/
Как приготовить “Гороховый суп с ребрышками в мультиварке”

1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше – на ночь.

2. Лук и морковь измельчаем. В режиме “жарка” на растительном масле обжарим 10 минут.

3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме “Тушение” выставим таймер на 2 часа.

4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!
Оценить рецепт Гороховый суп с ребрышками в мультиварке:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/gorohovyi_sup_s_rebryshkami_v_multivarke-31719.html
Калорийность горохового супа с копченостями
Особенность горохового супчика в идеальном сочетании энергетической и пищевой ценности с изысканным вкусом и ароматом. В 100 гр. блюда с копченостями в среднем 120 Ккал. Содержание калорий варьируется в зависимости от дополнительных ингредиентов, которые используются при приготовлении.
Гороховый супчик получается достаточно сытным и оригинальным, изысканный вкус и аромат гарантируется за счет добавления копченостей.
С помощью мультиварки удастся сократить длительность варки гороха, а также упростить общий процесс приготовления.
Источник: http://1pokopcheniyu.ru/blyuda/retsept-gorohovogo-supa-s-kopchenymi-rebryshkami-v-multivarke-redmond