Сосиски в тесте – 10 пошаговых фото в рецепте


Лучшие рецепты дрожжевого теста для булочек с сосисками. Пошаговые инструкции, способы заворачивания с фото на любой вкус.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4098.9 ккал
белки
101.9 г
жиры
189.8 г
углеводы
501.4 г
Порции
ккал
409.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
19 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
266.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
32.6 г

Сосиски в тесте, завернутые в готовое дрожжевое слоеное тесто, в духовке – быстро, просто и красиво

Рецепт с дрожжевым слоеным тестом

Для приготовления понадобится:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • сосиски – 10-12 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • смена льна, кунжут или прованские травы – по желанию (для посыпки).

Как закрутить и испечь:

  1. Для приготовления таких булочек подойдет также и замороженное бездрожжевое слоеное тесто, но с ним выпечка получится не такой пышной. Готовое (покупное или самодельное) тесто разморозить при комнатной температуре. Не нужно размораживать его в микроволновке или духовке – оно утратит свою слоистую текстуру. Дайте ему оттаять естественным путем. Когда она станет абсолютно мягким и пригодным к раскатыванию – раскатать каждый лист в пласт толщиной 0,3-0,4 см. Раскатанное тесто нарезать на длинные полоски. Всего должно получиться 10-12 шт. (по 5-6 из каждого листа). Это удобно делать ножом с круглым лезвием.Тесто нарезано на полосы
  2. Очистить сосиски от пленки и обмотать полосками теста, следующим витком немного заступая за предыдущий и постепенно двигаясь сверху вниз.Оборачивание сосиски
  3. Большой противень застелить пергаментом, выложить сосиски на расстоянии друг от друга.Заготовки выложены на противень
  4. При помощи кулинарной кисти нанести на верх заготовкой взболтанный вилкой яичный желток. Слегка присыпать каждую булочку льняным семенем.Заготовки смазаны желтком, посыпаны семенами льна

Поставить в горячую духовку. Готовить при 190-200 градусах в течение 20-25 минут, до золотистого верха.

Пирожки с сосиской в духовке

Категория: Выпечка> Пирожки

6 ингридиентов 1 ч. 30 мин

1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.

2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно пере…

теги: на завтрак на обед мука и тесто выпечка пирожки

Пирожки с сосиской жареные

Пирожки с сосиской

Как завернуть сосиски в дрожжевое тесто (домашнее или магазинное)– лучше способы и формы

Способов оборачивания сосисок в тесто очень много. Самые простые и необычные — перед вами. Берите с собой на кухню детей — им будет очень интересно готовить вместе.

Рецепт «Сосиски в дрожжевом тесте»:

В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.

Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким.
Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.

Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.

Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.

Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать.
Кушать горяченькими) Приятного аппетита)))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сосиски в дрожжевом тесте

Рецепт: Сосиски в дрожжевом тесте

Всем доброго времени суток!)Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура!)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сосиски в дрожжевом тесте»:

В виде цветочков – красивый и простой вариант

В форме цветочков

  1. Все тесто разделать на кусочки по количеству сосисок. Каждую часть раскатать или растянуть руками в прямоугольник. Положить сосиску на край.Прямоугольник из теста с сосиской
  2. Завернуть так, чтобы тесто полностью закрывало сосиску.После оборачивания
  3. Сделать разрезы через каждый 0,8-1 см, не дорезая до края 2-3 мм.Надрезать
  4. Соединить концы заготовки, скрепить их кусочком зубочистки или просто хорошо слепить тесто. Выложить булочки на противень, смазать яйцом (желтком). Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при 200 градусах.Концы соединены

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке видео-рецепт

Сосиски в тесте

Список необходимых ингредиентов:

  • Мука пшеничная — 500 гр;
  • Вода тёплая- 250 мл;
  • Сахар — 1 ст.л;
  • Соль — 1 ч.л;
  • Дрожжи — 1 ч.л;
  • Масло растительное — 40 мл;
  • Сосиски — 16 шт;
  • Желток + молоко — для смазывания.

Весь процесс приготовления этих сосисок Вы можете увидеть в видео ниже:

Надеюсь, Вы нашли для себя подходящий рецепт и приготовили вкусные и ароматные сосиски в дрожжевом тесте!

Kommentary

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *