Проверенный рецепт приготовления конфет Баунти в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Домашний “Баунти”, приготовленный по этому рецепту, практически ничем не отличается от покупного. Получается он очень вкусным, ароматным и с приятными сливочными нотками. Если вы покупаете целый кокос и натираете его на стружку, тогда вам потребуется немного меньше сливок, чем написано в рецепте, так как кокос довольно влажный. По желанию вы можете добавить сахар или сахарную пудру, чтобы сделать конфеты более сладкими.
Источник: http://povar.ru/recipes/domashnii_baunti-54022.html
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 100 г
Сливки – 100 мл
Сливочное масло – 30 г
Сахарный песок – 40-50 г
Молочный шоколад – 200 г
Ванилин – щепотка
Получается 15-18 конфет
- 480 кКал
- 1 ч.
- 2 ч.
- 3 ч.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20927
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2770 ккал |
белки 36.3 г |
жиры 199 г |
углеводы 238.3 г |
Порции | |||
ккал 692.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 49.8 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 503.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 43.3 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/154409/
Домашние батончики «Баунти»
Уже не один десяток лет любители кокосовой мякоти наслаждаются шоколадными батончиками «Баунти». Ещё с 1951 года это название у нас ассоциируется с чем то нежным, неземным, истинным удовольствием.
И приятно знать, что эту вкуснятину можно не только купить в магазине, но и приготовить самому в домашних условиях. Чуточку терпения и вы можете получить эти удивительные конфеты на десерт к чашечке кофе или чаю.
Источник: http://webspoon.ru/receipt/baunti
Если информация оказалась полезной
То сохраните пост себе на стену в соцсетях!
(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать “Поделиться”)
Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
Источник: http://podryga-on-line.ru/kak-prigotovit-konfetyi-rulet-i-tort-baunti-v-domashnih-usloviyah/
Ингредиенты
Для конфет:
- 1 крупный спелый кокос
- 3-4 ст. ложки сгущенного молока
Для шоколадной глазури:
- 100 граммов черного шоколада
- 20 граммов молочного шоколада
- 50-60 мл сливок жирностью 20%
Из этого количества ингредиентов получится около 12 конфет длиной 5-6 см.
Чтобы выбрать спелый кокос, ищите тяжелый плод. Внутри ореха должна быть жидкость. Проверить это можно еще в магазине: для этого нужно всего лишь хорошо встряхнуть кокос и послушать, булькает ли внутри жидкость.
Источник: http://domrecepty.ru/domashnie-recepty/konfety-baunti.html
Bounty
Начало использования
1951
Слоган
“Баунти — райское наслаждение”
Выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться в России, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Есть разновидности со вкусом манго и ананаса, а также “Баунти трио” — увеличенная упаковка, по сравнению со стандартной.
Рекламные ролики продукта снимаются на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуй. Рекламный слоган: “Bounty — райское наслаждение”, дословно с английского языка: “Вкус рая” (“The Taste of Paradise”).
С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы.
Источник: http://edopedia.fandom.com/ru/wiki/Bounty
Состав[править | править код]
Начинка: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.
Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре от +5°C до +22°C при относительной влажности не более 70%.
Источник: http://edopedia.fandom.com/ru/wiki/Bounty
Оцените рецепт
Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20927
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/80165-baunti