Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: 10 простых вариантов


Проверенный рецепт приготовления закуски из крабовых палочек с коктейльным соусом, шаг за шагом с фотографиями.

Крабовый соус “Гурман”

Категория: Другое> Соус

10 ингридиентов

Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.

Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния.

Крабовые палочки мелко нарезать….

теги: соус закуска

Овощные драники с крабовым соусом.

Морковный соус с крабовыми палочками

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702 ккал
белки
76.4 г
жиры
33.6 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.8 г

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Кетчуп – 1 ст.л.

Хрен тертый – 1 г

  • 67 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Морковный соус с крабовыми палочками

Категория: Другое> Соус

9 ингридиентов 30 минут

Морковь отварить, потереть на мелкой терке и сложить в тарелку.

Орехи потолочь. А лучше измельчить в блендере (у меня его просто нет).

Чеснок выдавить и вместе с рубленной зеленью отправить в миску с морковью.

В салат добавить соль, перец, сметану, карри и все это перемешать….

теги: закуска соус

Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками

Крабовые палочки в кляре с соусом чили

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Крабовые палочки в кляре с соусом чили

Категория: Закуски

9 ингридиентов 15 минут

Крабовые палочки разрезать на две равные части.

Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто.

Крабовые палочки обмакнуть в кляр

И обжарить во фритюре до золотистой корочки….

теги: ужин обед закуска

Феттучини с крабовым соусом

Крабово-лососевый соус к блинам

Ингредиенты

Для приготовления соуса из крабовых палочек нам потребуется:

крабовые палочки – 1 упаковка (200 г);

укроп свежий – 1 пучок;

чеснок – 2 зубчика;

сметана – 200 г;

майонез – 2 ст. л.;

соль – по вкусу.

Для гарнира:

картофель (одинакового размера) – 6 шт.

Печеный картофель с крабовым соусом

Категория: Основные блюда> Гарнир

7 ингридиентов

Первым делом нужно хорошенько вымыть картофель. Подготовить фольгу и разогреть до 240 градусов духовку. Сало нарезать небольшими пластинками (но не очень тонко), положить по одной на фольгу, а сверху картофель.

Все аккуратно завернуть и отправить в духовку на 30-50 минут. Все зависит от картофеля. Он должен стать мягким.

Крабовые палочки разморозить.

Пока карто…

теги: обед

котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Тортеллини с крабовым соусом

Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус

10 интересных салатов с крабовыми палочками

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *