Как приготовить Белая рыба, запеченная с овощами, пошагово, рецепт на 853 ккал от автора ЗаринА. Белая рыба, запеченная с овощами, с ингредиентами: рыба белая филе, брокколи замороженная, апельсины, горошек зеленый замороженный, морковь
ОПИСАНИЕ
Рыба с овощами идеально подходят друг к другу. Получается легкое, вкусное и яркое блюдо для праздничного ужина. Подойдет любое филе белой рыбы.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/73044-belaya-ryba-zapechennaya-s-ovoschami
Рыба, тушенная в топленом молоке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке. Готовить быстро, не хлопотно, простой набор продуктов и на выходе вкуснейшее горячее блюдо! Мы очень любим вымакивать ароматное молоко хлебом… Угощайтесь!
Рыба Лук репчатый Молоко топленое Соль Перец черный Лист лавровый Перец душистый Мука пшеничная Масло растительное

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=1040
Минтай в омлете с мексиканской смесью
Сытное, полезное блюдо на ужин для тех, кто следит за своим питанием и хочет похудеть. Готовится оно очень быстро, а получается таким вкусным, что невозможно остановиться. Сочетание белка и клетчатки – это прекрасный вариант для полезного диетического ужина.
КБЖУ на 100 г: 83/11/3/2.
Ингредиенты:
- Филе минтая – 650 г.
- Смесь овощей – 200 г.
- Молоко – 180 мл.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Филе минтая размораживаем, выкладываем на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Немного подсаливаем и обжариваем на среднем огне 8–10 минут, пока не выпарится практически вся жидкость.
- Тем временем подготовим омлетную смесь. В удобную миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем немного соли и специй. Размешиваем все венчиком.
- По истечении десяти минут отправляем к рыбе замороженную овощную смесь. Готовим еще 2–3 минуты.
- Теперь рыбу с овощами заливаем омлетной массой. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь на минимум. Готовим до полной готовности блюда, по времени это займет еще около 10 минут.
Источник: http://samors.ru/pp-recepty-iz-mintaja-12-dieticheskih-rybnyh-bljud/
Как готовится вкусная запеченная рыба с овощами в духовке
Самое приятное, что вы можете использовать любую рыбу, какую любите. Овощи тоже можно смело миксовать, это будет гарниром. Даже если у вас нет времени или скоро должны прийти гости, всего 20 минут подготовки и ваше блюдо уже в духовом шкафу. Можно постоянно менять ингредиенты, так у вас и вкус будет меняться.
Источник: http://zen.yandex.ru/media/id/5d0238f1e2e93400afc270e1/vkusneishaia-zapechennaia-ryba-s-ovoscami-luchshie-recepty-5d061b39c8a6920d9025824a
Филе белой рыбы с овощами (этап 1)

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте, помешивая, в течение 1-2 минут на среднем огне, до прозрачности.
Источник: http://foodclub.ru/detail/file-beloy-ryby-s-ovoshchami/
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
брокколи замороженная
![]() брокколи замороженная Ингредиент Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете. узнать больше |
100 г |
апельсины
![]() Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости. узнать больше |
1 шт. |
горошек зеленый замороженный
![]() горошек зеленый замороженный Ингредиент Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму. узнать больше |
200 г |
морковь
![]() Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. узнать больше |
2 шт. |
чеснок
![]() Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом. узнать больше |
3 зубчика |
перец черный молотый |
по вкусу |
горчица с зернами |
по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin |
по вкусу |
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/73044-belaya-ryba-zapechennaya-s-ovoschami
Ингредиенты:
- Рыба — 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Гвоздика — 2 Штуки
- Душистый перец — 3-4 Штук
Количество порций: 3-4
Источник: http://povar.ru/recipes/ryba_tushennaya_s_ovoshami-46886.html
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/73044-belaya-ryba-zapechennaya-s-ovoschami
Диетические рыбные котлеты из минтая в рукаве
Вкусные, простые в приготовлении котлеты из минтая, запеченные в рукаве в духовке. Эти котлеты отлично подойдут тем, кто на диете или просто ведет здоровый образ жизни. Блюдо можно подать как самостоятельное или с легким гарниром.
КБЖУ на 100 г: 95/13/2/7.
Ингредиенты:
- Минтай – 500 г.
- Яйца – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп – 3 веточки.
- Мука кукурузная – 3 ст. л.
- Клетчатка – 1 ст. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Специи.
Приготовление:
- Филе минтая без кожи, костей и одну крупную луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи кухонного комбайна в фарш.
- К фаршу добавляем свежую или замороженную мелко резанную зелень, клетчатку, кукурузную муку. Вбиваем яйцо, всыпаем соль, черный молотый перец, щепотку мускатного ореха. Вымешиваем массу до однородности.
- Руки смачиваем водой, делим котлетную массу на 10–12 частей. Формируем котлеты, обваливаем их в кукурузной муке. Для панировки, помимо кукурузной муки, можно взять гречневую, овсяную или рисовую муку.
- Выкладываем заготовки в рукав, запечатываем его с обеих сторон. Отправляем котлеты в духовку, запекаем при 180 градусах 25–30 минут.
Источник: http://samors.ru/pp-recepty-iz-mintaja-12-dieticheskih-rybnyh-bljud/
Пошаговый рецепт с фото

Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.

Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде.Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.

В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.

Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.

Готовое блюдо подавать немедленно.

Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/73044-belaya-ryba-zapechennaya-s-ovoschami
Сочная и мягкая рыба с овощами в духовке (видео)
Очень рекомендую попробовать ещё и этот рецепт приготовления необычной рыбы дорадо. Он опубликован на канале «Время Есть!»
Посмотрите, какой великолепный результат. Между прочим, все, кто на диете и считает калории, смело берите на вооружение этот рецепт.
А я благодарю всех, кто сегодня готовил вместе со мной! А тем, кто дочитал эту статью до конца, предлагаю нажать на кнопочки соцсетей и сохранить её на своей страничке!
Источник: http://recepty-kulinara.ru/ryba-s-ovoshchami-v-duxovke-recept.html
Тушёная рыба “Лимонная хреновинка”

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Пару лет назад нашла рецепт рыбы тушёной с хреном… в общем “по мотивам” навеяло рецепт… А лимон и лимонная цедра очень оживляют вкус и придают пикантности блюду)Рекомендую употребление сего блюда в холодном виде. Всё же это больше холодная закуска.
Филе рыбное Морковь Лук репчатый Перец сладкий красный Кориандр Соль Хрен Вода Сок лимонный Цедра лимона Масло растительное

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=1040