Рулет из семги и сыра, пошаговый рецепт с фото


3 оригинальных пошаговых фото-рецепта рулетиков из семги. Начинки: творожно-огуречная, с сыром и зеленью, с авокадо на помидорах.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Для приготовления этого блюда я рекомендую подготовить подкопчённую слабосолёную сёмгу промышленного производства и вот почему. Такая рыбка нарезается на специальном профессиональном оборудовании, за счёт чего кусочки выходят идеальной толщины. Лично у меня никогда не получалось так ровно отрезать ломтики от целого кусочка рыбы. Но, если у вас это получится, то замечательно. Вы – повар года!

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сёмгу необходимо просмотреть на предмет наличия косточек и остатков чешуи. Нужно удалить всё лишнее, если таковое имеется.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    У меня ломтики сёмги попались с одной стороны с длинными кончиками. Это создало бы неудобства в плане работы с ними, поэтому я отрезала длинные тонкие части. Они пригодились в качестве угощения повару, то есть мне 🙂 Набрать по чайной ложке с горкой творожного сыра и придать ему форму колбаски. Выложить сыр на ломтики сёмги.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Теперь самое интересное. Необходимо завернуть рулетики, стараясь получить устойчивую поверхность с одного конца заготовки, и красивую форму розочки – с противоположного конца.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    С помощью шпажки проколоть рулетики из сёмги насквозь сверху вниз под углом (по диагонали). Подойдут любые маленькие шпажки: пластиковые или бамбуковые, как у меня. Главное, чтобы они были достаточно острыми, чтобы проколоть рулетик насквозь. Украсить рулетики долькой лимона и листиком свежей петрушки. Сверху посыпать кунжутом и молотым черным перцем по вкусу. Готово!

Если будет использоваться целый кусочек сёмги, постарайтесь отрезать ломтики как можно более аккуратные, тонкие и равномерной толщины по всей длине. Иначе закуска рискует выглядеть неаккуратно.
Выбирайте именно творожный сыр, а не плавленный сырный продукт! Ошибка будет стоить дорого.
После того, как выложите творожный сыр на ломтики сёмги, заворачивание их аккуратно, чтобы следы от сыра не появились на “фасадной” стороне закуски.
У этих рулетиков невероятно притягательный затяжной вкус. Остановиться в поедании по собственной воле практически невозможно! Поэтому могу смело рекомендовать такую закуску и для шумных застолий, и для тихих семейных вечеров, чтобы просто порадовать своих любимых. В любом случае, все останутся довольны.
Приятного аппетита!

Рулет “Рождественский привет”  

Рецепт: Рулет Рождественский привет

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.

Семга Шпинат Сыр твердый Яйцо куриное Сыр творожный Зелень

Рецепт: Рулетики из семги с деликатесной начинкой

Ингредиенты

Сёмга – 7 ломтиков

Сыр бутербродный – 4 ломтика

Сыр “Филадельфия” – 4 ст.л.

Укроп, соль – по вкусу

Огурец – 1 шт.

Кунжут – 1 ст.л.

  • 125 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

Очень сытные и необычайно вкусные рулеты. Подойдут к праздничному застолью или фуршету. Готовятся несложно.

Рулетики из блинов с семгой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров молока
  • Пару столовых ложек постного масла
  • 200 миллилитров горячей воды
  • Пару сырых яиц
  • Треть чайной ложки соли
  • 280 грамм муки
  • 3 чайные ложки сахарного песка

Начинка:

  • 180 грамм филе слабосоленой или копченой семги
  • 250 грамм мягкого сыра творожного

Приготовление:

1.Молоко перемешиваем с горячей водой. Солим и подслащиваем. Вбиваем сюда яйца. Все старательно вымешиваем, до получения однородности.

тесто

2.Понемногу подсеиваем сюда муку, хорошо замешивая ее, чтобы не оставалось сгустков. Наливаем постное масло и вмешиваем его в тесто.

3.Сковороду промазываем небольшим количеством масла. Накаливаем. Наливаем первый черпак теста и распределяем по всей поверхности тонкий блинчик. Важно наливать его именно на горячую поверхность. Когда схватится с одной стороны, допекаем с другой.

кладем рыбу

4.Сыр перекладываем в кондитерский пакет. По желанию, с ним вы можете перемешать нарубленную зелень и чеснок. Но это необязательно. Рыбу нарезаем полосочками, по диаметру чуть меньше, чем блин. Теперь на каждый блинчик, чуть отступая от края, кладем рыбу. Сверху «рисуем» полоску сыра.

5.Заворачиваем каждое изделие в плотный рулет. С краев подливаем еще сыра. Кладем их на тарелку, швом вниз, чтобы не расползлись. Убираем в холодильник примерно на час. Затем можно доставать. Нарезаем, немного по диагонали. Если кончики получились некрасивыми, их можно сразу съесть. А самые красивые отправятся на праздничный стол.

Мини-рулетики из семги с икрой

Категория: Закуски

3 ингридиента

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

Сыр слегка развести на водяной бане.

Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать….

теги: закуска икра семга

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Закуска из семги и сыра

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как сделать более нежным сливочный суп из семгиКак сделать более нежным сливочный суп из семги

Добавить мягкости супу с семгой удастся при помощи добавления плавленого сливочного сыра в конце варки, за десять минут до снятия с плиты. Даже одна ложка сливочного сыра сделает вкус более насыщенны…

  • Читать полностью
Как улучшить вкус сырного рулетаКак улучшить вкус сырного рулета

Если в состав рецепта твоего сырного рулета входит майонез, попробуй заменить его домашним соусом из густой сметаны и оливкового масла (в соус добавь еще перец и соль). Вкус рулета при этом станет бо…

  • Читать полностью
Как сделать рыбный паштет нежнееКак сделать рыбный паштет нежнее

Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…

  • Читать полностью
Какое суфле самое низкокалорийноеКакое суфле самое низкокалорийное

Самое низкокалорийное – это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…

  • Читать полностью
Чтобы фарш из селедки стал вкуснее…Чтобы фарш из селедки стал вкуснее...

Улучшить вкус пропущенной через мясорубку селедке поможет натертое яблоко.

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Чтобы рыба при жарке не разваливалась на куски…Чтобы рыба при жарке не разваливалась на куски...

Жареная рыбка – это очень вкусно и полезно. Но когда такая рыбка в общем блюде разваливается на куски, это не слишком приятно. Чтобы рыба во время жарки не разваливалась на части, попробуйте ее посол…

  • Читать полностью

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Категория: Закуски> Роллы

12 ингридиентов 30 минут

Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью….

теги: горячие закуски дип европейская кухня закуски паштеты фриттата хумус

Закуска " Мини-рулетики из семги с икрой "

Как приготовить Рулет с семгой и сливочным сыром

Замечательная закуска. Быстро и вкусно. Подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Рулетики из семги  

Рецепт: Рулетики   из   семги

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Холодные рулетики из подкопченной семги с сыром и имбирем, фаршированные свежим огурцом – отличный аперитив, особенно в жаркую погоду. Прекрасно украсят Ваш, как повседневный, так и праздничный стол!

Семга Творог Сыр твердый Сок лимонный Имбирь Масло оливковое Петрушка Чеснок Огурец Специи

Рецепт: Рулет "Нежная рыбка"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная47 ккал/100г
  • Зелень петрушки 45 ккал/100г
  • Сёмга на пару197 ккал/100г
  • Сёмга отварная189 ккал/100г
  • Сёмга свежая140 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное 582 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные 563 ккал/100г
  • Перец острый молотый21 ккал/100г
  • Сыр творожный223 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сёмга, Творожный сыр, Лимоны, Петрушка, Кунжут, Перец острый молотый


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *