Сливочный торт-суфле с малиной, рецепт. ..
Ингредиенты

бисквит:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150–200 г муки
малиновое суфле:
- 300 г малины
- 20 г желатина
- 350 мл сливок 33–35%
- 200 г сахара
шоколадное суфле:
- 100 г шоколада
- 10 г желатина
- 150 мл сливок 33–35%
- 100 г сахара
Источник: http://say7.info/cook/recipe/483-Tort-malinovyim.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7237 ккал |
белки 147.4 г |
жиры 428.9 г |
углеводы 706.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 30.2 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/95356/
Ингредиенты
Малина – 200 г (у нас замороженная)
Йогурт малиновый – 300 г
Сливки 20% – 150 г
Сахар – 120 г
Ванильный сахар – 10 г
Желатин – 12 г
- 144 кКал
- 1 ч.
- 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13777
Суфле малиновое
Категория: Кондитерские изделия
Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=145293.0 Выпечка, печенье, вафли, пряники52
Источник: http://eda.yandex.ru/shop/vkusvill_novosadovaya_24?category=2528_344660 Лучшая цена в магазине:
Источник: http://shopliga.ru/view/49891950/ Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13777 Приготовление
Приятного аппетита! Источник: http://say7.info/cook/recipe/483-Tort-malinovyim.html Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфлеКатегория: Десерты> Желе 10 ингридиентов Добрый вечер! Сначала это готовилось как суфле, но до прихода гостей пришлось срочно “переделать” в пирожные и получилось! В холодной воде замочила два листика желатина. Сначала приготовила банановое суфле: бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогурта, сахаром (по вкусу) и соком лимона. В тёплых сливках(50 мл.) распустила желатин, объединила с фруктовой массо… теги: суфле желе слоеноо тесто домашняя йогурт ![]() Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-малиновое-суфле Ресторанные десерты Шеф в ответе1
Источник: http://eda.yandex.ru/shop/vkusvill_novosadovaya_24?category=2528_344660 Малиново-шоколадный торт-суфлеКатегория: Десерты> Торт> Бисквитный торт 14 ингридиентов Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом. Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. В миске смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять. Желтки растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром, влить растопленный шок… теги: выпечка полдник десерт торт ![]() Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-малиновое-суфле |