Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт – суфле “Ягода малина”.


Сливочный торт-суфле с малиной, рецепт. ..

Ингредиенты

бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150–200 г муки

малиновое суфле:

  • 300 г малины
  • 20 г желатина
  • 350 мл сливок 33–35%
  • 200 г сахара

шоколадное суфле:

  • 100 г шоколада
  • 10 г желатина
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7237 ккал
белки
147.4 г
жиры
428.9 г
углеводы
706.9 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
18.3 г
углеводы
30.2 г

Ингредиенты

Малина – 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый – 300 г

Сливки 20% – 150 г

Сахар – 120 г

Ванильный сахар – 10 г

Желатин – 12 г

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Суфле малиновое

Категория: Кондитерские изделия

Выпечка, печенье, вафли, пряники

52

  • Трубочка вафельная Вареная сгущенка

  • Орешки с вареной сгущенкой

  • Печенье овсяное Классическое

  • Орешки с варёной сгущёнкой

  • Мини плюшки с корицей и сахаром

  • Печенье овсяное с клюквой

  • Пряники с яблочно-вишнёвой начинкой

  • Печенье сдобное с апельсиновой начинкой

  • Печенье сдобное Шоколадное

  • Печенье сдобное Малышки Хрустишки

  • Рогалик с яблочным повидлом

  • Печенье Галилейское с лимонными цукатами

  • Печенье сахарное с клюквой и грецким орехом

  • Вафли с фундуком Ореховые

  • Печенье шоколадное с мягкой карамелью

  • Печенье Архиерейское с грецким орехом

  • Печенье сдобное Кунжутное, тонкое

  • Печенье сахарное Хотелики

  • Печенье сахарное злаковое

  • Печенье сдобное с молоком

  • Печенье Французские палочки

  • Пряники заварные глазированные Классические

  • Печенье сдобное Болоховские традиции

  • Печенье сахарное с инжиром и фисташками

  • Печенье с финиками Мамуль

  • Печенье с овсяными и пшеничными хлопьями

Лучшая цена в магазине:

utkonos.png

  • Наличие на складеТоропитесь, товар заканчивается на складе!
    Сегодня его купили 15 раз

  • Доставка Россия Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

  • Способы оплаты наличный расчет, безналичный расчет, Webmoney, Яндекс.Деньги

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 25 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Приготовление

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку.
Аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.

Готовим малиновое суфле.
Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).

Сливки взбить с сахаром.

Добавить малину.
Перемешать.

Добавить желатин.
Перемешать.
Поставить суфле в холодильник на несколько минут (чтобы оно немного загустело).

Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части.
Нижнюю часть оставить в форме.

Выложить на корж малиновое суфле.
Разровнять.

На суфле выложить второй корж.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Готовим шоколадное суфле.
Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Шоколад растопить на водяной бане.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить шоколад.
Перемешать.

Добавить желатин.
Перемешать.

Покрыть торт шоколадным суфле.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.

Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле

Категория: Десерты> Желе

10 ингридиентов

Добрый вечер!

Сначала это готовилось как суфле,

но до прихода гостей пришлось срочно

“переделать” в пирожные и получилось!

В холодной воде замочила два листика желатина.

Сначала приготовила банановое суфле:

бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогурта,

сахаром (по вкусу) и соком лимона.

В тёплых сливках(50 мл.) распустила желатин,

объединила с фруктовой массо…

теги: суфле желе слоеноо тесто домашняя йогурт

Сливочное кольцо с малиновым суфле

Ресторанные десерты Шеф в ответе

1

  • Печенье пряное с мягкой карамелью

Малиново-шоколадный торт-суфле

Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт

14 ингридиентов

Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом. Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Отделить желтки от белков. В миске смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять.

Желтки растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром, влить растопленный шок…

теги: выпечка полдник десерт торт

Суфле из ликера Baileys и виски с малиновым желе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *