Рецепт Панкейки на сыворотке


По этому рецепту можно без особых усилий приготовить панкейки на сыворотке. Подавать к столу их можно самостоятельно или залить сверху шоколадной глазурью.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1393.4 ккал
белки
33.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
307.1 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
34.9 г

Описание приготовления:

Для приготовления панкейков на сыворотке используйте муку высшего сорта. Количество сахара можно увеличить в том случае, если вы любите очень сладкую выпечку.

Навигация по записям

Порций: 4  

Калорийность: 248 ккал  

Время приготовления:

20 минут

европейская кухня

01.10.2015.

Ингредиенты

Для приготовления панкейков на сыворотке понадобится:

сахар – 2 ст. л.;

сыворотка – 200 мл;

яйцо куриное – 1 шт.;

соль – щепотка;

разрыхлитель – 1 ч. л.;

масло растительное – 2 ст. л.;

мука пшеничная – 200 г 

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Панкейки на сыворотке»:

Нагреть сыворотку.

Отдельно смешать все сухие ингредиенты, перемешать.

Влить сыворотку в сухую смесь, перемешиваем венчиком до консистенции как у оладий. Даем смеси отдохнуть 15 минут.

Наливаем тесто на раскаленную сухую сковороду. Как только тесто сверху пойдет пузырьками, нужно переворачивать и поджаривать до легкого румянца.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Панкейки на сыворотке

Рецепт: Панкейки на сыворотке

Я очень люблю по выходным готовить панкейки! Потому что это супер завтрак и мне нравиться, что они готовятся на сухой сковороде. Но что делать если нет яиц? Не беда! Панкейки по этому рецепту получаются ничуть не хуже обычных!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Панкейки на сыворотке»:

Фотографии «Панкейки на сыворотке» от приготовивших (10)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *