Как приготовить омлет в мультиварке с различными начинками: помидорами, зеленью, грибами, ветчиной. Паровой омлет в мультиварке. Секреты приготовления
Ингредиенты
Для воздушного омлета возьмем:
- яйца 1С – 4 шт;
- молоко – 200 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- масло – ½ ст.л.
☝ Высота омлета зависит от ширины формы и количества ингредиентов, а вот пышность —от правильного соотношения количества яиц и молока.
А еще я готовлю один вариант омлета, как в детском саду! Просто потрясающе воздушный!
Источник: http://zen.yandex.ru/media/poperchi/supervozdushnyi-omlet-v-multivarke-5c74b2d200500800b3d6d8e2
Как приготовить омлет в мультиварке
Омлет в мультиварке приготовить очень просто, с этой задачей справится каждый. Но важно выбрать подходящий рецепт и готовить не менее чем из 5 яиц, что бы ваш омлет получился достаточно пышным.
Крышку открывать нельзя, иначе омлет осядет. Когда время выпечки закончится, нужно подождать 10 минут и только после этого вынуть готовое блюдо.
По той же причине нельзя открывать крышку во время работы мультиварки.
Яйца с молоком рекомендуется не взбивать, а аккуратно перемешивать венчиком или вилкой до однородного состояния. Можно добавлять в омлет пшеничную муку. Это сделает готовое блюдо еще более аппетитным и ароматным.
Источник: http://multivarka.info/zakuski/19-omlet-v-multivarke.html
Рыба, запеченная со шпинатом в омлете

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке
При минимальном времени приготовления – отличный результат: нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее.Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R

- 23145
- 63
- 771
- 160
Рыба Шпинат Яйцо куриное Сметана Специи

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=658
Приготовление омлета в мультиварке
Чтобы побаловать свою семью вкусным завтраком из яиц, не требуется следить, чтобы блюдо не подгорело на сковородке. Нужно проделать простые действия: смешать основные ингредиенты, перелить в специальную чашу в устройстве и включить мультиварку. Разнообразные мясные добавки, овощи, сыр, а также зелень и приправы позволят омлет приготовить с разным вкусом.
Подготовка продуктов
В выборе яиц отдают предпочтение куриным, но можно использовать гусиные или утиные. Для правильного приготовления они должны быть комнатной температуры, молоко – такое же или слегка подогретое, но не горячее, чтобы избежать свертывания белка. Если рецепт предусматривает кефир или сметану – это правило действительно и для них. Перед тем как замешивать тесто, подготовьте ингредиенты для начинки согласно рецепту.
Источник: http://sovets24.ru/1134-omlet-v-multivarke.html
Как приготовить “Омлет в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нежного омлета в мультиварке нам понадобятся яйца, соль, перец, молоко, сливочное масло.
Соединить молоко и яйца.
Слегка взбить с помощью венчика.
Добавить соль по вкусу и свежемолотый чёрный перец.
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом.
Влить в чашу мультиварки яичную смесь.
Готовить 7 минут на режиме «Выпечка» или 10 минут на режиме «Мультиповар», выставив предварительно на последнем режиме температуру 110ºC.
Вынуть омлет с помощью чаши для варки на пару. Омлет в мультиварке готов.
Источник: http://vashi-recepti.ru/recepty-s-foto/omlet-pyshnyj-v-multivarke-recept-s-foto.html
Способ приготовления
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перчик и обычной вилкой хорошенько взбиваем. Кстати, яйца, так же как и молоко, должны быть комнатной температуры.
Взбиваем яйца с солью и перцем
2. Вливаем молоко и вновь мягко взбиваем.
Добавляем к яйцам молоко
3. Готовую яично-молочную смесь переливаем в смазанную маслом форму и ставим в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» или «Плов» на 15 минут.
Выливаем в чашу мультиварки и запекаем
Соблюдая пропорции на 1 яйцо — 50 мл молока, мы получаем пышный, легкий омлет. Идеальный завтрак, не правда ли? Приятного вам аппетита!
Пышный омлет готов
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте и подписывайтесь на Poperchi.Ru!
Источник: http://zen.yandex.ru/media/poperchi/supervozdushnyi-omlet-v-multivarke-5c74b2d200500800b3d6d8e2
Сытный омлет с сосисками в мультиварке на завтрак
43 мин. 18 2
Нежный и нейтральный по вкусу омлет отлично сочетается с чем-нибудь мясным и солоноватым, как колбаса или сосиски. А если готовить его в мультиварке, вы получите аппетитную корочку на сосисках и полностью пропеченный омлет, не прилагая при этом особых усилий.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 1
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Масло растительное – 1 ст.л.;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу;
Процесс приготовления:
- Очистите сосиски от пластиковой упаковки и нарежьте их кружками.
- В глубокую тарелку разбейте яйца, посолите и взбейте вилкой или венчиком до однородности.
- В яичную смесь добавьте молотый черный перец и также тщательно перемешайте.
- Влейте в миску прохладное молоко, перемешайте.
- Сосиски выложите на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной растительным маслом, и аккуратно залейте основу для омлета, чтобы сосиски не поднялись. Выставьте на панели управления режим «Выпечка» длительностью 15 минут.
- Когда мультиварка известит вас об окончании программы, приоткройте крышку и оставьте еще на 15 минут. Затем аккуратно переложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kylinariya.ru/omlet-v-multivarke/
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Яйца разбиваем в миску.
-
Добавляем молоко.
-
Все хорошенько взбиваем венчиком и солим.
-
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
-
Выливаем в чашу яичную смесь. Закрываем крышку.
-
Устанавливаем режим «Омлет» на 11 минут.
-
За минуту до окончания программы посыпаем омлет тертым сыром и снова закрываем крышку, дожидаемся звукового сигнала.
-
По вкусу посыпаем черным перцем.
ID: 91787
Источник: http://foodman.club/recipe/omlet-v-multivarke-video-recept/
Воздушный белковый омлет без добавления молока в мультиварке
43 мин. 18 2
Белковый омлет отличается особой пышностью и нежностью, поскольку в основном состоит только из взбитых белков. А если вы по каким-либо причинам не пьете молоко, то вполне успешно сможете заменить его на воду, и на вкусе готового омлета это никак не отразится.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 1
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Вода – 50 мл.
- Масло сливочное – для смазывания формы;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу;
- Зелень – по желанию;
Процесс приготовления:
- Отделите белки от желтков и поместите их в глубокую миску. Обратите внимание, что посуда должна быть абсолютно сухой, также постарайтесь не повредить желтки, чтобы они не попали в белок. Все это может затруднить процесс взбивания.
- Добавьте соль и с помощью миксера взбейте белки до образования плотной пены и мягких пиков, сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличивая.
- Влейте в белки воду комнатной температуры и очень аккуратно перемешайте, чтобы пена не осела.
- Мягким сливочным маслом смажьте форму, в которой будет готовиться омлет. Не обязательно брать стеклянную, особенно если у вас не прочная решетка для мультиварки. Отлично подойдут и силиконовые формы для кексов, они легче и в них омлет можно приготовить порционно.
- Выложите белковую пену в подготовленную форму и разровняйте, чтобы омлет везде был примерно одной толщины.
- Залейте в чашу мультиварки воду, установите решетку и на нее поставьте форму с блюдом. Включите режим «Варка на пару» на 15 минут.
- Когда время приготовления выйдет, приоткройте крышку, чтобы пар вышел, и оставьте омлет там еще на 5-10 минут. Затем аккуратно переложите на тарелку и дополните покрошенной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://kylinariya.ru/omlet-v-multivarke/
Омлет с семгой в мультиварке или скороварке Панасоник
Специалисты утверждают, что именно мультиварки Панасоник задали моду на приготовление пищи в этом приборе. Качество, помноженное на функциональность, обеспечивают превосходный результат. Предлагаем рецепт омлета в мультиварке Панасоник.
Вам понадобятся:
- куриные яйца — 4 штуки;
- семга малосоленая — 80 г;
- сыр мягкий — 50 г;
- масло сливочное — 2 чайные ложки;
- водка — 2 чайные ложки;
- зелень укропа — 3 веточки;
- специи.
Приготовление
- Перемешайте яйца с солью, специями и водкой.
- Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим «Выпечка».
- Влейте смесь, как только масло «зашипит».
- Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой.
- Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки. Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком.
- Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты. Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой. Подавайте с подсушенным ржаным хлебом.
Несложно приготовить омлет и в мультиварке Скарлет. Процесс продлится всего 20 минут. Используйте функцию «Выпечка».
Приготовить легкий питательный завтрак с помощью мультиварки быстро и легко. Можно подробнее ознакомиться посмотрев видео. Используйте понравившийся рецепт омлета в мультиварке для создания собственного кулинарного шедевра!
Другие рецепты блюд из яиц
Источник: http://women365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/
Сколько времени потребуется
Примерно через 25 минут омлет готов. Как видите, все получается просто и быстро.
Не забудьте хотя бы чуть – чуть украсить готовый омлет помидорками черри или нарезанным вдоль свежим огурцом. Кроме того, к такому блюду нелишними будут свежеприготовленные тосты из белого хлеба. Приятного аппетита!
Источник: http://marishkiny-rezepty.ru/prostoj-i-vkusnyj-omlet-v-multivarke-s-molokom/
Омлет в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке
Хочу предложить вариант легкого, нежного и быстрого завтрака, который подходит и взрослым, и деткам. Задумка была исполнена утром на даче, пока семейство спало.
Яйцо куриное Молоко Соль

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=658
Вариант приготовления с беконом
Ингредиенты: 3 куриных яичка, 3-4 помидорки сорта черри, 80-90 г бекона, соль, зелень по вкусу. Как вкусно пожарить яичницу в мультиварке с добавлением бекона, рассказывается далее.
- Сначала (в программе «Выпечка») готовятся тонкие полосочки бекона. Жарить их достаточно 5-6 минут.
- Поверх мяса разбиваются яйца. Нужно изловчиться и сохранить желтки цельными.
- Рядом с яйцами раскладываются помидорки, разрезанные пополам. Продукты солятся по вкусу. Сверху можно также высыпать мелко нарезанную зелень.
Готовится блюдо еще 3-4 минуты.
До новых встреч!
Источник: http://vitablog.ru/pitanie/kulinariya/omlet-v-multivarke.html