Пудинг в мультиварке – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пудинг в мультиварке. – Автор Екатерина Данилова – Журнал Женское мнение


А вы пробовали готовить пудинг в мультиварке? Если нет, обязательно попробуйте – это просто! Пудинг получается очень пышным, нежным и вкусным. Хорошо подходит на завтрак или полдник. Попробуйте!

Морковный пудинг в мультиварке

Опубликовано 26 июня, 2019 – 17:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень вкусный морковный пудинг. Выпечку можно готовить не только с добавлением фруктов, подойдут даже овощи. Для пирогов и пудингов прекрасно подходит сырая морковь. Корнеплод можно измельчать на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.

  • Подробнее

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.8 ккал
белки
144.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
274.8 г
Порции
ккал
334.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
6 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
20.2 г

Описание приготовления:

Вашему вниманию – простой рецепт приготовления пудинга в мультиварке. Для хорошего результата нужна однородная творожная масса, так что постарайтесь тщательно ее “обработать”. Готовый пудинг подается к столу теплым или холодным. В любом случае – это очень вкусно!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг

Как приготовить пудинг в мультиварке

Несмотря на частое мнение о том, что пудинг является десертом, все зависит от его приготовления и добавленных продуктов. Можно при желании сделать сытное и несладкое блюдо.

Вот несколько рекомендаций приготовления пудингов:

  1. Чаще мультиварки всегда нужно смазывать сливочным маслом.
  2. Оптимальным для пудинга считается режим «Выпекание» или «Мультиповар».
  3. Температуру в мультиварке следует установить на 140 градусов и пропекать в течение 50 – 60 минут.
  4. В процессе выпекания крышку открывать запрещено, иначе пудинг не будет пышным и спадет.
  5. Если перетереть творог через мелкое сито, то блюдо получится еще нежнее и воздушнее.

Приготовить пудинг творожный в мультиварке по классическому рецепту под силу каждой хозяйке, главное использовать только свежие и качественные продукты.

Приготовление творожного пудинга в мультиварке

Нежнейший творожный пудинг с клюквой из мультиварки

koolinar.ru
chudo
Ингредиенты (10)
Клюква сушеная – 5ст.л,
Творожный крем – 500г,
(у меня “рама крем бонжур” без добавок),
Яйцо куриное – 5 шт,
Сметана 20% – 100 г,
Сахар коричневый – 130 г,
Крахмал картофельный – 2 ст. л.,
Ванильный сахар – 10г (1пакетик),
Крупа манная или семолина – 1 ст. л.,
Масло сливочное для смазывания чаши мультиварки.
Показать все (10)

Яблочный пудинг в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром.

В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цв…

теги: яблоки пудинг мультиварка

Рисовый пудинг в мультиварке

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Манный пудинг в мультиварке

Опубликовано 5 мая, 2018 – 15:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.

  • Подробнее

Банановый пудинг

50

Банановый пудинг в мультиварке станет отличным десертом, который придётся по вкусу и детям, и взрослым. Для того, чтобы приготовить банановый пудинг в мультиварке, нам потребуются:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 125 грамм сахара
  • 4 банана
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 125 грамм панировочных сухарей
  • 300 мл ананасового сока. 

Как приготовить банановый пудинг в мультиварке?

Сливочное масло следует предварительно растопить. В отдельную большую миску складываем сахар, яйца и сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Для лучшего смешивания можно воспользоваться блендером.

В полученную смесь добавляем очищенные и размятые бананы и лимонный сок. Всё перемешиваем. Далее добавляем ананасовый сок и панировочные сухари. Всё смешиваем до образования однородной массы.

Полученную смесь выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Банановый пудинг в мультиварке выпекается в течение 40 минут.

Рисовый пудинг в мультиварке

Опубликовано 12 марта, 2018 – 15:24 пользователем Нина

Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рисового пудинга, приготовленного в мультиварке. Предпочтительнее брать рисовую крупу с круглыми зернами, чтобы запеканка не рассыпалась. Рисовая основа для пудинга готовится с добавлением хорошо взбитых яиц. Для этого понадобится мощный миксер, либо кухонная машина.

Яйца следует тщательно взбивать с сахаром. Помимо этого для нежности нужно добавлять сливочное масло. Его необходимо размягчить при комнатной температуре, либо растопить на водяной бане, а можно и в микроволновой печи.

  • Подробнее

Шоколадный

60

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 100 грамм манной крупы
  • 100 грамм сахара
  • 80 грамм шоколада
  • 2 столовые ложки сливочного масла. 

Рецепт приготовления шоколадного пудинга в мультиварке:

Молоко вливаем в чашу мультиварке и доводим до кипения (режим выбираем любой). Затем добавляем шоколад, сахар и сливочное масло. Варим до полного растворения шоколада. После этого добавляем в полученную смесь манку. Не забывайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.

Шоколадный пудинг в мультиварке готовится в течение 5 минут при температуре 100 градусов по Цельсию (режим “Мультиповар”). После этого выливаем шоколадный пудинг в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.

Фотографии «Воздушный пудинг в мультиварке» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Резюмируя

Теперь вы знаете, что приготовить пудинг в мультиварке можно несколькими способами, которые заметно отличаются друг от друга. Особенно рекомендуется попробовать испечь десерт с шоколадом или фруктами, так как эти варианты приготовления получаются наиболее сладкими и вкусными (их сильно любят дети). Пишите в комментариях, какой вариант пудинга в мультиварке вам понравился больше. Обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе новых публикаций. Приятного аппетита, пока-пока!

Пудинг из творога с манкой в мультиварке

Опубликовано 1 мая, 2014 – 20:38 пользователем Елена

Творожный пудинг – вкусное, нежное блюдо, пришедшее к нам из Англии. Главное его отличие от обычной запеканки – в том, что при приготовлении яйца с сахаром хорошенько взбиваются, в результате чего кушанье получается воздушным и буквально тающим во рту. Особенно если печь творожный пудинг с манкой в мультиварке.

  • Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *