А вы пробовали готовить пудинг в мультиварке? Если нет, обязательно попробуйте – это просто! Пудинг получается очень пышным, нежным и вкусным. Хорошо подходит на завтрак или полдник. Попробуйте!
Морковный пудинг в мультиварке
Опубликовано 26 июня, 2019 – 17:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень вкусный морковный пудинг. Выпечку можно готовить не только с добавлением фруктов, подойдут даже овощи. Для пирогов и пудингов прекрасно подходит сырая морковь. Корнеплод можно измельчать на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.
- Подробнее
Источник: http://multi-varca.ru/pudingi
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2007.8 ккал |
белки 144.7 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 274.8 г |
Порции | |||
ккал 334.6 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 20.2 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/164863/
Описание приготовления:
Вашему вниманию – простой рецепт приготовления пудинга в мультиварке. Для хорошего результата нужна однородная творожная масса, так что постарайтесь тщательно ее “обработать”. Готовый пудинг подается к столу теплым или холодным. В любом случае – это очень вкусно!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг
Источник: http://povar.ru/recipes/puding_v_multivarke-26094.html
Как приготовить пудинг в мультиварке
Несмотря на частое мнение о том, что пудинг является десертом, все зависит от его приготовления и добавленных продуктов. Можно при желании сделать сытное и несладкое блюдо.
Вот несколько рекомендаций приготовления пудингов:
- Чаще мультиварки всегда нужно смазывать сливочным маслом.
- Оптимальным для пудинга считается режим «Выпекание» или «Мультиповар».
- Температуру в мультиварке следует установить на 140 градусов и пропекать в течение 50 – 60 минут.
- В процессе выпекания крышку открывать запрещено, иначе пудинг не будет пышным и спадет.
- Если перетереть творог через мелкое сито, то блюдо получится еще нежнее и воздушнее.
Приготовить пудинг творожный в мультиварке по классическому рецепту под силу каждой хозяйке, главное использовать только свежие и качественные продукты.
Источник: http://1tvorog.ru/v-multivarke/puding.html
Нежнейший творожный пудинг с клюквой из мультиварки
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (10) |
---|
Клюква сушеная – 5ст.л, |
Творожный крем – 500г, |
(у меня “рама крем бонжур” без добавок), |
Яйцо куриное – 5 шт, |
Сметана 20% – 100 г, |
Сахар коричневый – 130 г, |
Крахмал картофельный – 2 ст. л., |
Ванильный сахар – 10г (1пакетик), |
Крупа манная или семолина – 1 ст. л., |
Масло сливочное для смазывания чаши мультиварки. |
Показать все (10) |
Источник: http://foodily.ru/рецепты/пудинг-в-мультиварке
Яблочный пудинг в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром.
В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цв…
теги: яблоки пудинг мультиварка

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пудинг-в-мультиварке
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/164863/
Манный пудинг в мультиварке
Опубликовано 5 мая, 2018 – 15:21 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.
- Подробнее
Источник: http://multi-varca.ru/pudingi
Банановый пудинг
Банановый пудинг в мультиварке станет отличным десертом, который придётся по вкусу и детям, и взрослым. Для того, чтобы приготовить банановый пудинг в мультиварке, нам потребуются:
- 100 грамм сливочного масла
- 2 куриных яйца
- 125 грамм сахара
- 4 банана
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 125 грамм панировочных сухарей
- 300 мл ананасового сока.
Как приготовить банановый пудинг в мультиварке?
Сливочное масло следует предварительно растопить. В отдельную большую миску складываем сахар, яйца и сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Для лучшего смешивания можно воспользоваться блендером.
В полученную смесь добавляем очищенные и размятые бананы и лимонный сок. Всё перемешиваем. Далее добавляем ананасовый сок и панировочные сухари. Всё смешиваем до образования однородной массы.
Полученную смесь выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Банановый пудинг в мультиварке выпекается в течение 40 минут.
Источник: http://varim-na-paru.ru/kak-prigotovit-puding-v-multivarke.html
Рисовый пудинг в мультиварке
Опубликовано 12 марта, 2018 – 15:24 пользователем Нина
Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рисового пудинга, приготовленного в мультиварке. Предпочтительнее брать рисовую крупу с круглыми зернами, чтобы запеканка не рассыпалась. Рисовая основа для пудинга готовится с добавлением хорошо взбитых яиц. Для этого понадобится мощный миксер, либо кухонная машина.
Яйца следует тщательно взбивать с сахаром. Помимо этого для нежности нужно добавлять сливочное масло. Его необходимо размягчить при комнатной температуре, либо растопить на водяной бане, а можно и в микроволновой печи.
- Подробнее
Источник: http://multi-varca.ru/pudingi
Шоколадный
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 100 грамм манной крупы
- 100 грамм сахара
- 80 грамм шоколада
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Рецепт приготовления шоколадного пудинга в мультиварке:
Молоко вливаем в чашу мультиварке и доводим до кипения (режим выбираем любой). Затем добавляем шоколад, сахар и сливочное масло. Варим до полного растворения шоколада. После этого добавляем в полученную смесь манку. Не забывайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.
Шоколадный пудинг в мультиварке готовится в течение 5 минут при температуре 100 градусов по Цельсию (режим “Мультиповар”). После этого выливаем шоколадный пудинг в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.
Источник: http://varim-na-paru.ru/kak-prigotovit-puding-v-multivarke.html
Фотографии «Воздушный пудинг в мультиварке» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/164863/
Резюмируя
Теперь вы знаете, что приготовить пудинг в мультиварке можно несколькими способами, которые заметно отличаются друг от друга. Особенно рекомендуется попробовать испечь десерт с шоколадом или фруктами, так как эти варианты приготовления получаются наиболее сладкими и вкусными (их сильно любят дети). Пишите в комментариях, какой вариант пудинга в мультиварке вам понравился больше. Обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе новых публикаций. Приятного аппетита, пока-пока!
Источник: http://multivarnik.ru/desert/tvorozhnyy-puding-v-multivarke.html
Пудинг из творога с манкой в мультиварке
Опубликовано 1 мая, 2014 – 20:38 пользователем Елена
Творожный пудинг – вкусное, нежное блюдо, пришедшее к нам из Англии. Главное его отличие от обычной запеканки – в том, что при приготовлении яйца с сахаром хорошенько взбиваются, в результате чего кушанье получается воздушным и буквально тающим во рту. Особенно если печь творожный пудинг с манкой в мультиварке.
- Подробнее
Источник: http://multi-varca.ru/pudingi