Простой, но очень вкусный рецепт рулетиков с рыбой – Все рецепты


Рулет из рыбы – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Рулет “Рождественский привет”  

Рецепт: Рулет Рождественский привет

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.

Семга Шпинат Сыр твердый Яйцо куриное Сыр творожный Зелень

Рецепт: Рулетики из семги с деликатесной начинкой

Рулет из рыбы

 Итак, как оригинально приготовить рыбу, чтобы удивить участников трапезы и изысканностью вкуса, и красотой презентации? Один из самых выгодных и интересных ответов на этот вопрос – рецепты рыбных рулетов. Имея соответствующий опыт и располагая знаниями о сочетаемости продуктов, несложно будет придумать авторское угощение, но проще и удобнее воспользоваться готовыми решениями, подкрепленными пошаговыми описаниями и фотографиями.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Мастера кулинарного искусства предлагают различные варианты приготовления рулетов: из фарша или филе, из разных видов рыб или определенной, имеющей особенные вкусовые характеристики, с овощами или сыром, рисом, икрой, со шпинатом, зеленью, с желатином. В зависимости от выбранного рецепта, можно приготовить основное блюдо или аппетитную закуску. Удачным дополнением угощения может стать пикантный соус – сметанный, карибский, лимонный, сальса, картофельный, медово-горчичный и др.

Рулетики из красной рыбы с сыром

Рецепты из красной рыбы

Эта закуска пользуется огромной популярностью, да и готовится всего за несколько минут. Понадобятся вам такие ингредиенты:

  • 300 г копченой семги (лучше брать филе, нарезанное тонкими ломтиками);
  • 200 г плавленого или мягкого сливочного сыра;
  • небольшой сладкий перец (красный);
  • две больших ложки сладкого хрена;
  • специи, несколько веточек укропа.

Закусочный рулет из красной рыбы

Категория: Выпечка> Рулет

6 ингридиентов 30 минут

Желатин развести в полстакана воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить.

Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.

Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора….

теги: закуска

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Канапе из красной рыбы

Рулет с красной рыбой

Рулетики с красной рыбой и авокадо

Закусочный рулет из красной рыбы

рыбные рулетики (по соседски)

Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке

Жирная сельдь просто создана для того, чтобы её запекали в духовке. Это жирная рыба, которую сложно пересушить. Конечно, у неё очень яркий, сильный аромат, за что кто-то её и недолюбливает. Но горчичный маринад легко исправляет этот спорный недостато…

Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

Праздничный рулет из лосося и свежих овощей

Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.

mm00.jpg

Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно…

Рыбный рулет с желатином

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.

mm00.jpg

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рулетики из филе камбалы на шпинате

Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .

раздел: Рыбные рулеты

mm00.jpg

Рыбный рулет с желатином

Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов…

Сырный рулет с творогом и красной рыбы

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец

раздел: Рыбные рулеты

tmb_rec22960.jpg


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *