Научимся готовить блины с красной рыбой по простому рецепту. Я расскажу, как сделать их правильно и как приготовить 5 оригинальных вариантов.
Блины с красной рыбой и сливочным сыром
Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.
Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.
Нам понадобится:
- Яйцо – 3 штуки
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 1 стакан
- Вода – 100 мл.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сливочный сыр – 200 гр.
- Соль и сахар по вкусу
- сода- 1/2 ч. л.
- Семга – 200 гр.
- Майонез
- Зелень.
Приготовление:
1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.
2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.
3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.
4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).
Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.
5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.
Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!
Источник: http://moy-povar.ru/bliny-s-krasnoj-ryboj-i-slivochnym-syrom.html
Блины с красной рыбой — варианты:
В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить …
Ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко – 600 мл;
Мука – 1.5 стакана;
Яйца – 3 шт;
Сахар – 1 ст.л;
Растительное масло – 3 ст.л;
Соль – шепотка.
Для начинки:
Сёмга слабосолёная – 200 грамм;
Сыр плавленный – 200 грамм.
Лосося или сёмгу лучше засолить самим, рецепты на сайте есть! Но и покупная рыбка тоже очень даже подходит для начинки …
Ингредиенты
Блины – 6 штук;
Лосось с/с – 150 грамм;
Творожный сыр – 150 грамм;
Салат листовой.
Для начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но …
Ингредиенты
Для блинов:
Мука – около 1 стакана
Молоко – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с – 250 г
Сливочный сыр – 150 г
Огурец – 1 шт.
Укроп – по вкусу и по желанию
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными …
Ингредиенты
Для блинов:
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Соль – 1/3 ч.л.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло – для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) – 200 г
Капуста пекинская – 2 листа
Авокадо – по вкусу
Лосось малосольный – 1 стейк
Зелень свежая – по вкусу
Ветчина – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Лук зеленый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Этот рецепт я нашла в интернете уже давно и за него благодарю Татьяну.Закуска замечательная! Готовится быстро, а получается вкусно. Можно …
Ингредиенты
Тесто:
Сливочный сыр – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Соль – щепотка
Молоко – 170 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Укроп – 1-2 ст.л.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соус:
Сметана жирная – 200 г
Хрен столовый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Сёмга слабосоленая – 150-200 г
Блинчики с икрой, которые тут видны на фотографии, думаю, вызывают некоторое сомнение в том, что они – блинчики, но как …
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 100 г
Молоко – 175 г
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр – 400 г
Соленая красная рыба – 70 г
Укроп – 1 пучок
Икра красная – 2 ст.л.
Икра черная – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Блины с лососем и мягким сыром частенько подают на праздничный стол как закуску. Это и не случайно – подачу блинов …
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 ст.
Молоко – 0,5 л
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Малосольная семга – 50 г
Творожный сыр – 50 г
Петрушка – 2 веточки
Майонез – 3 ч.л.
Кипяток – 0,5 стакана
Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов …
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов на огуречном рассоле без яиц.В глубокую миску налейте тёплый огуречный рассол. Добавьте растительное масло, …
Ингредиенты
Рассол огуречный – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 3/4 стакана
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Источник: http://iamcook.ru/theme/pancakes-with-red-fish
Блинчики с красной рыбой в соусе
Категория: Выпечка> Блины> Блинчики
1 ингридиент
Блинчики 3-4 шт,красная рыба (слабосоленая емга, форель или горбуша) 300 гр. Соус: майоез 6 ст.л, сметана 6 ст.л, не большой пучек укропа
Испечь блинчики по любому рецепту. На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет. Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см. Соус: смешать майонез со сметанойи добавить мелко нарезанный укроп. Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой….
теги: рулет блинчики блины соус домашняя



Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-блины-с-красной-рыбой
Ингредиенты
Блины классические
12 шт.
Рыба красная (слабосоленая)
200 г.
Сыр Филадельфия (любой другой мягкий)
200 г.
Итальянские травы
0.5 ч. л.

Источник: http://vsvoemdome.ru/eda/recepty/deserty/bliny-s-krasnoj-ryboj
Похожие рецепты

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
- Читать полностью

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.
- Читать полностью

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило – свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. – Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…
- Читать полностью

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.
- Читать полностью

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.
- Читать полностью

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/35950-bliny-s-krasnoi-ryboi
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/135873-bliny-c-krasnoy-ryboy
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сыр «камамбер» 50 % – ной жирности – 291 ккал/100г
- Сыр «мообахер» – 350 ккал/100г
- Сыр «сент-агюр» – 369 ккал/100г
- Сыр «сириус камамбер» – 294 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Красная рыба – 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Соль, Вода, Сода пищевая, Красная рыба, Мягкий сыр, Укроп
Источник: http://1000.menu/cooking/35950-bliny-s-krasnoi-ryboi
Жареная красная рыба
Категория: Основные блюда
10 ингридиентов 40 минут
Налейте 1 см. масла в сковороду с толстым дном. На среднем огне нагрейте до 170 °С (при такой температуре капля масла будет сильно шипеть).
Тем временем, смешайте имбирь, кайенский перец, паприку, соль, перец и муку в миске. Взбейте яйца с соком лайма, добавив примерно ¼ стакана холодной воды. Размешайте до образования однородной массы. Добавьте воду до конси…
теги: запеканка котлеты кухня вестероса лапша основные блюда пюре шашлык



Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-блины-с-красной-рыбой
Польза для организма
Сегодня основным ингредиентом начинки была красная рыба. Блюда с ней всегда выигрывают, нравятся всем, их любят, потому что это очень вкусно!
Все виды красной рыбы, являясь изысканным деликатесом, не только вкусны, но и очень полезны.
- Форель – способствует снижению уровня холестерина в организме человека, помогает работе головного мозга, укрепляет нервы и артерии, рекомендуется при сердечных болезнях, особенно при ишемической, а также при болезни Альцгеймера. А витамин B6, содержащийся в ней, крайне необходим для женского здоровья, он существенно улучшает состояние во время ПМС, беременности и менопаузы.
- Нерка – редкая, дорогостоящая рыба, как и все другие виды богата микро- и макроэлементами, такими как кальций, медь, натрий, цинк, магний, железо, калий, селен, фосфор, марганец. Они полезны для костей, развития и работы мышц.
- Семга – обладает нежнейшим мясом, является одним из самых дорогих сортов, содержит жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Они защищают сосуды и благотворно влияют на работу сердца, хорошо усваиваются организмом, помогают уменьшить уровень холестерина в крови, полезны при болезнях почек, способствуют снижению веса.
- Кета – как и другие виды, содержит витамины группы B, A, E, D, которые способствуют улучшению работы нервной системы, замедляют развитие деменции и слабоумия у пожилых людей, помогают справиться с депрессией.
- Горбуша – считается диетической и маложирной, содержит целый букет витаминов и минералов, благоприятно воздействует на щитовидную железу, обеспечивая ее функции йодом, выводит из организма токсины и шлаки.
- Лосось – королевская красная рыба, в ней содержится больше, чем в других видах, жирных кислот Омега-3. Это благотворно влияет на кожный покров и стенки сосудов, улучшая процесс омоложения организма.
Мясо красной рыбы совсем не красное, оно розовое, светло-оранжевое с серым оттенком. А красной ее называют, как что-то лучшее, обладающее ценностью и красотой: красна девица, красный угол, красно солнышко.
Самое главное – красную рыбу можно есть всем! Она не имеет противопоказаний, очень быстро усваивается, принося пользу организму.
Источник: http://vsvoemdome.ru/eda/recepty/deserty/bliny-s-krasnoj-ryboj
Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром – как красиво подать
Для подачи на праздничный стол украсьте красиво закуску, используя для этого зелень. Вот несколько вариантов подачи рулетиков из блинов с семгой и сливочным сыром.
Приятного аппетита!Поваренные книги. Кулинарные рецепты >>
Как заработать миллион рублей на кулинарном сайте
Как домохозяйки зарабатывают в Интернете по 200 тысяч рублей
Источник: http://zen.yandex.ru/media/id/5e1117c05d636200b185fc8c/bliny-s-semgoi-i-slivochnym-tvorojnym-syrom-ruletikami-5e2399796f5f6f00ad07cf1f
Видео о том, как правильно оформить блинчики
В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.
Приятного аппетита!
Автор публикации
Источник: http://moy-povar.ru/bliny-s-krasnoj-ryboj-i-slivochnym-syrom.html
Как завернуть
«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.
Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.
Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.
Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.
Улитка. Нанести на блин тонкий слой начинки, свернуть тоненькой трубочкой. Затем трубочку свернуть улиткой, как на фото. Закрепить «конструкцию» можно зубочисткой.
Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.
Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.
Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.
Источник: http://moreprodukt.info/lososevye/bliny-s-krasnoy-ryboy