Пирожки с брынзой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Готовим пирожки с брынзой и зеленью закусочные в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3336.4 ккал
белки
120.8 г
жиры
195.9 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
18.1 г

Пирог с брынзой “Баница”

Категория: Выпечка> Пирог

6 ингридиентов 35 минут

Продукты ( Пирог можно готовить в мультиварке..)

Взбить кефир, яйца и соду

Брынзу, натереть на крупной терке, и добавить к кефирной массе….

теги: выпечка

Пирог с брынзой

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Необходимые ингредиенты для теста

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В воду кладем кусочками сливочное масло или маргарин, ставим на умеренный огонь и доводим до кипения

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    А мы пока отмеряем стакан муки, добавляем щепотку соли и сахара

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    А вода тем временем уже закипела

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Сразу же переливаем горячую воду с маслом в муку и перемешиваем лопаткой

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Теперь вбиваем яйцо, перемешиваем

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Досыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Тесто получается мягким, эластичным, с ним очень удобно работать. Теперь убираем тесто в холодильник на 30 минут

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    А пока займемся начинкой: готовим необходимые ингредиенты

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Брынзу трем на терке

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Укроп или любую другую зелень мелко режем

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Добавляем к брынзе

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Посыпаем прованскими травами

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Перемешиваем – и начинка готова!

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Через полчаса достаем тесто из холодильника и делим примерно на 12 равных частей

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Колобочки руками разминаем в лепешку

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Выкладываем начинку

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Защипываем края – получается такой симпатичный пирожочек

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Перекладываем на противень с пергаментом для выпечки, смазанный растительным маслом

  20. Шаг 20:

    Шаг 20.

    А для оформления пирожочков потребуется яйцо и кунжут

  21. Шаг 21:

    Шаг 21.

    Смазываем яйцом

  22. Шаг 22:

    Шаг 22.

    Яйцо придаст пирожочкам золотистый цвет

  23. Шаг 23:

    Шаг 23.

    Посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета

  24. Шаг 24:

    Шаг 24.

    Наши пирожочки готовы!

  25. Шаг 25:

    Шаг 25.

    Прекрасное угощение как на праздник, так и к повседневному столу!

  26. Шаг 26:

    Шаг 26.

    Приятного аппетита!

Обязательно приготовьте эти пирожочки – это очень вкусно!

Пирог с брынзой

Категория: Выпечка> Пирог

5 ингридиентов 35 минут

К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять – в начинке будет солёная брынза!

Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу…

… к ней добавляем яйца и перемешиваем.

Разогреваем духовку (180-200)….

теги: завтрак обед ужин закуска выпечка пирог

Томатный пирог с брынзой и колбасками

Лепешки с брынзой на сковороде

Елена Калинина

Хочу предложить вам попробовать просто изумительные лепешки с брынзой. Тесто для них замешивается очень просто, получается отличным – совершенно не жестким, даже в охлажденном виде. Жарятся лепешки очень быстро на сковороде. Попробуйте обязательно, лепешки – безумно вкусные, ароматные и сочные.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Мука  — 3,5 Стакана
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Брынза  — 200  Грамм
  • Помидор  — 3  Штуки
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Зелень  — 20  Грамм

Количество порций: 8

Пирог из теста Фило с брынзой

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов 45 минут

Для начинки:

Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое.

Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.)….

теги: закуска выпечка

Пирог с тунцом и брынзой

Рецепт «Тесто из брынзы для пирогов»:

Брынзу размять (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом.

Добавить яйцо и перемешать.

Выложить массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Положить его в холодильник на 1 час.

Для начинки капусту нашинковать, потушить до готовности и добавить сваренные вкрутую 3 яйца.

Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, и выложить начинку.

Накрыть оставшимся тестом, края защипать.

Сверху пирог смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут.

Я привела рецепт в том виде, в котором его предложил автор Soledad.
Но, по моему мнению, гораздо лучше из этого теста делать небольшие печенья-лепёшки, смазав их яйцом и посыпав крупной солью и тмином.
Думаю, что в ближайшее время я это испробую и поделюсь впечатлениями.:))

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тесто из брынзы для пирогов

Рецепт: Тесто из брынзы для пирогов

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Soledad под названием “Пирог из теста с брынзой” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”. Этот пирог я испекла, практически ничего не изменив в рецепте-оригинале. Мне очень понравилось это тесто, но я пришла к выводу, что предлагаемая автором начинка к нему совсем не подходит. Поэтому я изменила название и хочу предложить именно рецепт теста – оно очень вкусное и необычное.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тесто из брынзы для пирогов»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Похожие рецепты

Как работать с дрожжевым тестом

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Чем можно посыпать лепешки

Чем можно посыпать лепешки

Если ты хочешь улучшить вкус домашних лепешек, попробуй присыпать их какими-нибудь семенами, например: мака, чернушки, кунжута (белым или черным), тмина. Семена не только придадут особенный вкус твое…

  • Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Избавление масла от постороннего запаха.

Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

  • Читать полностью

Чтобы пончики получились вкусными…

Чтобы пончики получились вкусными...

Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40% растительного масла и по 30% говяжьего жира и свиного сала.

  • Читать полностью

Избавить растительное масло от неприятного запаха…

Избавить растительное масло от неприятного запаха...

Не храните растительное масло в глиняной посуде, чтобы оно не приобрело неприятного запаха.

  • Читать полностью

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с брынзой на сковороде понадобится:

йогурт домашний или густой кефир – 125 мл;

мука высшего сорта – 1,25 стакана;

сода – 1/4 ч. л.;

соль – 1/4 ч. л.;

брынза – 130 г;

зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка;

масло сливочное – 50 г.

Стакан емкостью 200 мл.

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ

Категория: Выпечка> Пирог

5 ингридиентов

Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта по размеру противня. Помидоры нарезать кружочками. брынзу кусочками. в виде прямоугольничков. Один пласт теста выложить на присыпанный мукой противень. на него выкладываем начинку в виде чешуек. чередуя помидоры с брынзой. слегка в нахлест. Поперчить, посыпать любимыми травками. Покрыть вторым пл…

теги: слоеноо тесто домашняя помидоры тесто пирог

Тиропита. (Пирог с брынзой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *