Готовим пирожки с брынзой и зеленью закусочные в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3336.4 ккал |
белки 120.8 г |
жиры 195.9 г |
углеводы 267.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 18.1 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/51645/
Пирог с брынзой “Баница”
Категория: Выпечка> Пирог
6 ингридиентов 35 минут
Продукты ( Пирог можно готовить в мультиварке..)
Взбить кефир, яйца и соду
Брынзу, натереть на крупной терке, и добавить к кефирной массе….
теги: выпечка

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-тесто-из-брынзы-для-пирогов
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для теста
-
Шаг 2:
В воду кладем кусочками сливочное масло или маргарин, ставим на умеренный огонь и доводим до кипения
-
Шаг 3:
А мы пока отмеряем стакан муки, добавляем щепотку соли и сахара
-
Шаг 4:
А вода тем временем уже закипела
-
Шаг 5:
Сразу же переливаем горячую воду с маслом в муку и перемешиваем лопаткой
-
Шаг 6:
Теперь вбиваем яйцо, перемешиваем
-
Шаг 7:
Досыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто
-
Шаг 8:
Тесто получается мягким, эластичным, с ним очень удобно работать. Теперь убираем тесто в холодильник на 30 минут
-
Шаг 9:
А пока займемся начинкой: готовим необходимые ингредиенты
-
Шаг 10:
Брынзу трем на терке
-
Шаг 11:
Укроп или любую другую зелень мелко режем
-
Шаг 12:
Добавляем к брынзе
-
Шаг 13:
Посыпаем прованскими травами
-
Шаг 14:
Перемешиваем – и начинка готова!
-
Шаг 15:
Через полчаса достаем тесто из холодильника и делим примерно на 12 равных частей
-
Шаг 16:
Колобочки руками разминаем в лепешку
-
Шаг 17:
Выкладываем начинку
-
Шаг 18:
Защипываем края – получается такой симпатичный пирожочек
-
Шаг 19:
Перекладываем на противень с пергаментом для выпечки, смазанный растительным маслом
-
Шаг 20:
А для оформления пирожочков потребуется яйцо и кунжут
-
Шаг 21:
Смазываем яйцом
-
Шаг 22:
Яйцо придаст пирожочкам золотистый цвет
-
Шаг 23:
Посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета
-
Шаг 24:
Наши пирожочки готовы!
-
Шаг 25:
Прекрасное угощение как на праздник, так и к повседневному столу!
-
Шаг 26:
Приятного аппетита!
Обязательно приготовьте эти пирожочки – это очень вкусно!
Источник: http://1000.menu/cooking/16270-pirojki-s-brynzoi-i-zelenu-zakusochnye-v-duxovke
Пирог с брынзой
Категория: Выпечка> Пирог
5 ингридиентов 35 минут
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять – в начинке будет солёная брынза!
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу…
… к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200)….
теги: завтрак обед ужин закуска выпечка пирог

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-тесто-из-брынзы-для-пирогов
Лепешки с брынзой на сковороде

Хочу предложить вам попробовать просто изумительные лепешки с брынзой. Тесто для них замешивается очень просто, получается отличным – совершенно не жестким, даже в охлажденном виде. Жарятся лепешки очень быстро на сковороде. Попробуйте обязательно, лепешки – безумно вкусные, ароматные и сочные.
Источник: http://edaiya.ru/eda/bystrye-pirogi-s-syrom-brynzoy-v-duhovke-eda-na-lyuboy-vkus
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/53041-zakusochnye-pirozhki-s-brynzoy-i-zelenyu
Ингредиенты:
- Мука — 3,5 Стакана
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Брынза — 200 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 20 Грамм
Количество порций: 8
Источник: http://povar.ru/recipes/pirojki_s_brynzoi-18998.html
Пирог из теста Фило с брынзой
Категория: Выпечка> Пирог
7 ингридиентов 45 минут
Для начинки:
Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое.
Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.)….
теги: закуска выпечка

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-тесто-из-брынзы-для-пирогов
Рецепт «Тесто из брынзы для пирогов»:

Брынзу размять (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом.

Добавить яйцо и перемешать.

Выложить массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Положить его в холодильник на 1 час.

Для начинки капусту нашинковать, потушить до готовности и добавить сваренные вкрутую 3 яйца.

Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, и выложить начинку.

Накрыть оставшимся тестом, края защипать.

Сверху пирог смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Я привела рецепт в том виде, в котором его предложил автор Soledad.
Но, по моему мнению, гораздо лучше из этого теста делать небольшие печенья-лепёшки, смазав их яйцом и посыпав крупной солью и тмином.
Думаю, что в ближайшее время я это испробую и поделюсь впечатлениями.:))
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Тесто из брынзы для пирогов

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Soledad под названием “Пирог из теста с брынзой” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”. Этот пирог я испекла, практически ничего не изменив в рецепте-оригинале. Мне очень понравилось это тесто, но я пришла к выводу, что предлагаемая автором начинка к нему совсем не подходит. Поэтому я изменила название и хочу предложить именно рецепт теста – оно очень вкусное и необычное.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Тесто из брынзы для пирогов»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/51645/
Похожие рецепты
Как работать с дрожжевым тестом
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
- Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чем можно посыпать лепешки
Если ты хочешь улучшить вкус домашних лепешек, попробуй присыпать их какими-нибудь семенами, например: мака, чернушки, кунжута (белым или черным), тмина. Семена не только придадут особенный вкус твое…
- Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Избавление масла от постороннего запаха.
Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.
- Читать полностью
Чтобы пончики получились вкусными…
Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40% растительного масла и по 30% говяжьего жира и свиного сала.
- Читать полностью
Избавить растительное масло от неприятного запаха…
Не храните растительное масло в глиняной посуде, чтобы оно не приобрело неприятного запаха.
- Читать полностью
Источник: http://edaiya.ru/eda/bystrye-pirogi-s-syrom-brynzoy-v-duhovke-eda-na-lyuboy-vkus
Ингредиенты
Для приготовления лепешек с брынзой на сковороде понадобится:
йогурт домашний или густой кефир – 125 мл;
мука высшего сорта – 1,25 стакана;
сода – 1/4 ч. л.;
соль – 1/4 ч. л.;
брынза – 130 г;
зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка;
масло сливочное – 50 г.
Стакан емкостью 200 мл.
Источник: http://edaiya.ru/eda/bystrye-pirogi-s-syrom-brynzoy-v-duhovke-eda-na-lyuboy-vkus
ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ
Категория: Выпечка> Пирог
5 ингридиентов
Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта по размеру противня. Помидоры нарезать кружочками. брынзу кусочками. в виде прямоугольничков. Один пласт теста выложить на присыпанный мукой противень. на него выкладываем начинку в виде чешуек. чередуя помидоры с брынзой. слегка в нахлест. Поперчить, посыпать любимыми травками. Покрыть вторым пл…
теги: слоеноо тесто домашняя помидоры тесто пирог

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-тесто-из-брынзы-для-пирогов