Пирог с ягодами – вкусные и простые рецепты с фото пошагового приготовления. пирог с ягодами на Поварёнок.ру.
Идеальный ягодный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!
Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Ягода Яблоко Крахмал

Источник: http://povarenok.ru/letnie-recepty/pirog-s-yagodami/
Пироги с ягодами — варианты:
Рецепт очень простого пирога с ягодами. В основе рецепта классическая шарлотка. Ягоды – замороженная черная смородина.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Куриные яйца – 4 шт.
Сахар – 200 г
Чёрная смородина – 150 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Очень вкусный открытый песочный пирог с начинкой из творога и 4-х видов ягод: вишня, малина, клубника и абрикос. Простая и вкусная выпечка.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 100 г
Начинка:
Яйца куриные – 2 шт.
Сладкая творожная масса – 250 г
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Любые ягоды или фрукты – 4 вида по 100 г
Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 100 г
Творог – 75 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мука пшеничная – 270 г
Для заливки:
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сахар – 50 г
Ягоды – 2 стакана
Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 200 г
Творог (2%) – 150 г
Масло растительное рафинированное – 5 ст.л.
Молоко – 5 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) – 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) – 150 г
Сахар – 125 г
Яйцо (крупное) – 3 шт.
Мука – 20 г
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) – 150-200 г
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой – очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты
На форму диаметром 20 см:
Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) – 300 г
Сметана – 150 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 стакана
Масло сливочное – 100 г
Соль – 2 щепотки в тесто
Сахар – 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы …
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 100 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Мука пшеничная – 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Крахмал – 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар – по вкусу
Клюква – 1 стакан
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% – 400 г
Сметана – 100 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 8 г
Яйцо – 1 шт.
Малина свежая – 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра – по вкусу
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 240 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% – 500 г
Сметана – 100 г
Сахар – 100 г
Яйца – 2 шт.
Вишня – 300 г
Сезон клубники подходит к концу, поэтому, напоследок предлагаю угоститься красивым и очень вкусным пирогом из этой ягоды! У вас должен …
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г
Масло растительное – 50 г
Молоко – 150 мл.
Сахар – 170 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 250 г
Разрыхлитель теста – половина пакетика
Яйцо – 2 шт.
Клубника – 500 г
Kокосовая стружка – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Этот простой и легкий во всех отношениях пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Кислинка смородины со сладкой йогуртовой заливкой очень …
Ингредиенты
Тесто
Творог – 200 грамм;
Молоко – 5 ст.л;
Масло растительное – 4 ст.л;
Мука – 200 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Сахар – 2 ст.л;
Начинка
Смородина черная – 150 грамм;
Йогурт – 250 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванилин – 1 пакетик;
Яйца – 2 шт;
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на …
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 г
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 0,5 г
Мука – 90 г
Крем:
Сливки 33% – 250 г
Сыр «Маскарпоне» – 150 г
Сахар – 80 г
Ванилин – 0,5 г
Вишня замороженая – 400 г
Шоколад молочный – 70 г
В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я …
Ингредиенты
Сливочно-творожный слой:
Сыр сливочный творожный – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Малина – 200 г
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе …
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло: 70 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Рецепт знаменитого Цветаевского пирога с клубникой. По вкусу напоминает чизкейк.
Ингредиенты
Для начинки со сметанной заливкой:
Клубника свежая – 500-600 г
Сметана жирная – 300 г
Сахар-песок – 150 г
Мука – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Для теста:
Пшеничная мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 100 г
Сахар-песок – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Среди летних пирогов из свежей вишни в моём семейном меню лидирует два: песочный …
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 250-300 г
Сливочное масло – 150 г
Сметана – 150 г
Какао – 2-2,5 ст.л.
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка:
Вишня – 250-300 г
Для заливки:
Сметана – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана или по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5-2 ст.л.
Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.
Ингредиенты
Творог – 500 г
Клубника свежая – 400 г
Мука пшеничная – 300 г
Сахар – 250 г
Сливочное масло – 200 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ванилин – 1 г
Иногда можно приготовить и постную выпечку к чаю. А тех, кто соблюдает пост, такие рецепты очень выручают. Этот кекс по …
Ингредиенты
Вода (горячая) – 150 мл
Мука пшеничная – 200 г
Сахар – 100 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 8 г
Малина – 1 горсть
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (холодное) – 100 г
Желток яичный – 1 шт.
Мука пшеничная – 230 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Сметана – 1 ст.л. (с горкой)
Сахар – 80 г
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) – 400 г
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Белок яичный – 1 шт.
Сахар – 100 г
Сахар ванильный – 10 г
Черника – 150 г
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Этот пирог с ягодами – из разряда просто и вкусно. Тесто готовится в считанные минуты. Ягоды можно брать любые по …
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 150 мл
Масло сливочное – 100 г
Сахарная пудра – 200 г
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус
Предлагаю вам приготовить вкуснейший тёртый пирог с вишней, который разнообразит домашнее чаепитие. В летний период такой пирог можно готовить со …
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 160 г
Ванилин – 1 г
Сода – 0.5 ч.л.
Мука – 360-380 г
Вишня – 300 г
Крахмал – 1-2 ст.л.
Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать …
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 200 г
Сахар – 140 г
Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Ванилин – по вкусу (или ванильный сахар – 10 г)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) – 200-300 г
Сахар – 2 ст.л. (для посыпки)
Эта удивительно вкусная шарлотка прекрасно подойдет как для душевного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Готовить её можно в …
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 3/4 стакана
Клубника – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Масло сливочное – для смазывания формы
Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно. Обе ягоды представляют один и тот же род, одно и …
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – около 450 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 70 г
Масло сливочное – 200 г
Соль – щепотка
Для начинки:
Брусника (свежая или замороженная) – 350 г
Сахар – 130 г
Крахмал – 30 г
Есть множество блюд, в которых один ингредиент можно легко заменить другим, но вот вишню в чизкейке заменить, чем то другим …
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:
Творог – 700 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 2 г
Вишня – 100 г
Крахмал – 30 г
Для конфитюра:
Вишня – 100 г
Малина – 100 г
Абрикос – 100 г
Сахар – 100 г
Готовим простейший летний пирог со свежей черешней в духовке. Мало …
Ингредиенты
Черешня свежая – 400 г
Яйца куриные – 2 шт.
Йогурт натуральный – 250 г
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (для подачи)
Показать еще …
Аймкук
Новинка!
Приготовить песочное тесто и запечь корзинку, сварить заварной крем. Влить крем в корзинку, выложить нарезанную клубнику, покрыть желатином.
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 260 г
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сода – щепотка
Уксус 9% – 1 ст.л.
Лимонная цедра – 1 ст.л.
Заварной крем:
Молоко – 500 мл
Сахар – 80 г
Желтки – 3 шт.
Крахмал – 45 г
Ванилин – 1 г
Для украшения:
Клубника – 400-500 г
Желатин – 1 ст.л.
Вода – 50 мл
Светлое варенье – 1 ст.л.
Новинка!
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 120 г
Мука пшеничная – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Красная смородина – 100 г (вес без веточек)
Новинка!
Для пирога используется чёрная смородина, можно ассорти или красную. Простое тесто на молоке. Выпечка получается слегка влажной.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 г
Молоко – 250 мл
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Смородина черная – 1 стакан (200 мл)
Аймкук
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Источник: http://iamcook.ru/theme/berry-pie
Пирог с малиной
Для приготовления понадобится:
- Мука пшеничная — около 200 гр.
- Творог — 100 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Растительное масло — 5 ст. ложек.
- Молоко — 5 ст. ложек.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка.
Для начинки потребуется:
- Ягоды малины — 300 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Крахмал картофельный — 2 ч. ложки.
- Сметана 20% — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
- В одной емкости соединяют творог, молоко, сахар и растительное масло; перемешивают до образования однородной массы.
- Муку просеивают, соединяют с разрыхлителем для теста, творожной массой и замешивают мягкое эластичное тесто.
- Пергаментом выстилают дно формы для выпечки.
- Тесто раскатывают в пласт размером немного больше, нежели сама форма.
- Используя скалку, переносят в форму, аккуратно расправляют и формируют бортики толщиной около 1 см.
- Яйца взбивают с сахаром до получения однородной массы; добавляют сметану, крахмал, ванилин и снова взбивают до однородности.
- Взбитую массу выливают на пирог, разравнивают и выкладывают на нее слой ягод, слегка прижимая их ладонью.
- Выпекают в заранее разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.
Пирог с голубикой
Для приготовления понадобится:
- Мука пшеничная — около 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молоко — 80 мл.
- Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. ложки.
Для начинки потребуется:
- Голубика — 400 гр.
- Сахар — 80 гр.
Рецепт приготовления:
- Сахар и яйца взбивают с помощью миксера 3-4 минуты.
- Сливочное масло растапливают (не доводя до кипения) и дают немного остыть.
- Остывшее (но все еще жидкое) масло смешивают с молоком и взбитыми яйцами.
- Затем в смесь добавляют просеянную муку, гашеную уксусом соду и замешивают тесто (по консистенции оно должно получиться как густая сметана).
- Готовое тесто переливают в смазанную тонким слоем масла форму.
- Голубику перебирают, моют, дают стечь воде.
- Затем ягоды выкладывают на пирог ровным слоем, слегка вдавливая их в тесто ладонью.
- Уложенную на пирог голубику слегка присыпают сахаром.
- Выпекают пирог около 35 минут при температуре 200°С.
Черничный пирог со сметанной заливкой
Для приготовления понадобится:
- Мука пшеничная — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Вода — 4 ст. ложки.
- Цедра одного лимона.
- Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки.
Для заливки:
- Ягоды черники — 400 гр.
- Сметана — 300 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- Крахмал картофельный — 1 ст. ложка.
- Сахарная пудра — 75 гр.
Рецепт приготовления:
- Муку просеивают и смешивают с лимонной цедрой.
- Сливочное масло растирают с обычным и ванильным сахаром.
- К масляной смеси добавляют воду и, постепенно подсыпая муку, замешивают эластичное тесто.
- Раскатывают его в пласт, перекладывают на смазанный тонким слоем масла противень и на 30 минут ставят в холодильник.
- Пока тесто стоит в холодильнике готовят заливку: сметану смешивают с сахаром, картофельным крахмалом и мукой до получения однородной консистенции.
- На отстоявшееся в холодильнике тесто ровным слоем выкладывают ягоды черники, заливают их сметанной смесью и выпекают около 40 минут в заранее разогретой до 200°C духовке, не меняя температуры.
- Готовому пирогу дают остыть, после чего посыпают сахарной пудрой (по вкусу).
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43012321288/15-retseptov-sladkih-pirogov-s-yagodnyimi-nachinkami
Пирог с замороженными ягодами — рецепт с видео
Приготовить пирог с замороженными ягодами можно в любое время года. Возьмите:
- 1.5 ст. муки;
- 200 г хорошего сливочного маслица;
- 2–3 ст.л. песка сахара;
- 1 сырой желток;
- 1.5 ч.л. магазинного разрыхлителя;
- щепоть соли;
- 4–5 ст.л. холодной водички.
Для начинки:
- 1 ст. замороженных ягод (черники);
- 3–4 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. крахмала.
Приготовление:
- Всыпьте в муку разрыхлитель, добавьте размягченное масло, соль, сахар–песок и перетрите руками в крошку.
- Замесите тесто, при необходимости добавьте холодную воду (несколько ложек), чтобы оно получилось достаточно эластичным. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холод на один час.
- Позже разделите тесто на две части (основа должна быть немного больше).
- Раскатайте основу в тонкий пласт и уложите на дно подходящей формочки без формирования бортов.
- Разогрейте духовой шкаф до 180°С и выпекайте основу до легкого золотистого цвета.
- В это время размороженные предварительно ягоды измельчите, пользуясь блендером, добавьте сахар и крахмал. Поставьте посуду с массой на медленный огонь и варите после закипания не более 3–5 минут, чтобы смесь немного загустела. Охладите.
- На подпеченную основу выложите остывшую начинку. Оставшуюся часть теста раскатайте тонко, нарежьте на полоски и выложите в произвольном порядке сверху.
- Запекайте при указанной выше температуре до зарумянивания верхнего слоя. К столу подавайте слегка остывшим.
Источник: http://ladyelena.ru/yagodnyj-pirog-12-vkusnyx-receptov/
Описание приготовления:
Пирог по моему рецепту долго хранится и не черствеет. Мало того, он даже не теряет своих вкусовых качеств. В качестве начинки пойдет любая ягода, а также разнообразные фрукты: свежие, замороженные, консервированные. Единственное, не выливайте в тесто сок от ягод, а то пирог может не подняться из-за лишней жидкости. Такие пироги можно иметь дома просто для того, чтобы не ходить в магазин за печеньем. Очень удобно!
Источник: http://povar.ru/recipes/bystryi_pirog_s_zamorojennymi_yagodami-46088.html
Закрытый тертый пирог
Для оригинального рецепта потребуется замороженная смородина и все знакомые продукты:
- Мука – 45 г;
- Соль – 5 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Масло сливочное – 200 г;
- Сахар — 200 г;
- Смородина – 500 г;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- Крахмал – 3 ст. л.
Приготовление:
- Муку перемешать с разрыхлителем, присолить. Яйца перетереть с песком, добавить масло. Взбивать не надо.
- Затем замесить тесто, из которого руками слепить 2 шарика, которые надо упаковать в пищевую пленку, затем сложить в пакет, отправить в морозилку на 1 час. Такие заготовки можно делать впрок. Они могут храниться в морозилке долгое время.
- В форму положить пекарскую бумагу, смазать маслом. Далее больший замороженный шарик теста натирается на терке прямо в форму, затем стружка распределяется по дну.
- Ягоды слегка промыть в воде, просушить на полотенце, обвалять в смеси песка и крахмала.
- Разложить смородину поверх слоя стружки.
- Второй шарик натереть на терке также на ягоды, равномерно распределить лопаткой.
- Печь пирог в разогретой духовке примерно 50 минут до образования румяной корочки. Выпекать можно в два приема: сначала один слой, а после добавления ягод и второго слоя еще раз. Десерт подается к чаю.
Источник: http://anisima.ru/retsepty-piroga-s-zamorozhennymi-yagodami/
Заливной пирог из замороженных ягод на песочном тесте с творогом
Очень интересный вариант блюда. Мне нравится, что песочное тесто в качестве основы отлично проявляет себя в выпечке Творог же добавит ягодам сливочный вкус. Кстати, сюда подойдут как замороженные, так и свежие ягоды.
Источник: http://xrumka.info/zalivnoj-pirog-s-yagodami.html
Пирог “Ягоды и ананас под снегом”
Категория: Выпечка> Пирог
7 ингридиентов 30 минут
Эти продукты я использовала.
Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху – чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов….
теги: десерт пирог





Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-тесто-для-пирога-с-ягодами
Пирог с ягодами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Если на кухне есть мультиварка, то баловать домочадцев вкусной выпечкой можно хоть каждый день. Главное иметь под рукой следующие продукты:
- 100 г сливочного масла (маргарина);
- 300 г сахара–песка;
- 1.5 ст. муки;
- пару яиц;
- 1 ч.л. разрыхлителя или соды с уксусом;
- горсть соли;
- 300 г малины или других ягод;
- баночку (180–200 г) сметанки.
Приготовление:
- Масло или маргарин заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло и приобрело мягкость. Затем разотрите его с сахаром (150 г).
2. Взбейте яйца с разрыхлителем или содой.
3. Смешайте маслянно–сахарную смесь и взбитые яйца с дважды просеянной мукой, чтобы получилось эластичное тесто. Оно должно быть достаточно упругим, не расплываться и не липнуть к рукам.
4. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла и уложите тесто, сформировав высокие бортики.
5. Сверху выложите малину, закройте крышку и, установив режим «Выпечка» оставьте запекаться на 1 час.
6. В это время подготовьте сметану. Не зависимо от жирности из нее нужно удалить лишнюю влагу. Для этого выложите ее на несколько слоев марли или чистую хлопковую ткань, сверните мешочком и укрепите на краю кастрюльки, чтобы в нее стекала жидкость.
7. Как только пирог достаточно пропечется, выньте его из мультиварки. Чтобы не обжечься, подождите, пока он немного остынет.
8. Сметану взбейте с оставшейся порцией сахара (150 г) и залейте кремоподобной массой пирог.
9. Дайте ему время на пропитку (не менее 1 часа) и зовите гостей к столу.
Источник: http://ladyelena.ru/yagodnyj-pirog-12-vkusnyx-receptov/
Быстрый пирог с ягодами
Категория: Выпечка> Пирог
7 ингридиентов
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, кефир, соду, постепенно ввести муку. Все тщательно перемешать.
Форму для выпечки пирога смазать. В форму вылить половину теста, на него выложить ягоды и сверху залить оставшимся тестом….
теги: домашняя пирог выпечка ягоды яйца



Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-тесто-для-пирога-с-ягодами
Итальянский тарт “Клубника со сливками”

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Сезон клубники уже наступил, она продается в каждой овощной палатке, и я поспешила порадовать свою семью яркой, ароматной и вкусной выпечкой. Этот простой пирог прекрасен тем, что при минимуме усилий и материальных затрат вы получите вот такой неизменно замечательный результат!
Мука пшеничная Масло сливочное Сахар коричневый Яйцо куриное Молоко Разрыхлитель теста Соль Корица Клубника Сливки

Источник: http://povarenok.ru/letnie-recepty/pirog-s-yagodami/