Пирог с ягодами на Поварёнок.ру


Пирог с ягодами – вкусные и простые рецепты с фото пошагового приготовления. пирог с ягодами на Поварёнок.ру.

Идеальный ягодный пирог  

Рецепт: Идеальный ягодный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!

Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Ягода Яблоко Крахмал

Рецепт: Пирог с творожным суфле и ягодами

Пироги с ягодами — варианты:

Рецепт очень простого пирога с ягодами. В основе рецепта классическая шарлотка. Ягоды – замороженная черная смородина.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Куриные яйца – 4 шт.

Сахар – 200 г

Чёрная смородина – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Очень вкусный открытый песочный пирог с начинкой из творога и 4-х видов ягод: вишня, малина, клубника и абрикос. Простая и вкусная выпечка.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Сахар – 100 г

Начинка:

Яйца куриные – 2 шт.

Сладкая творожная масса – 250 г

Кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Любые ягоды или фрукты – 4 вида по 100 г

Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное – 120 г

Сахар – 100 г

Творог – 75 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – щепотка

Мука пшеничная – 270 г

Для заливки:

Сметана – 200 г

Яйца – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сахар – 50 г

Ягоды – 2 стакана

Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 200 г

Творог (2%) – 150 г

Масло растительное рафинированное – 5 ст.л.

Молоко – 5 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) – 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) – 150 г

Сахар – 125 г

Яйцо (крупное) – 3 шт.

Мука – 20 г

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) – 150-200 г

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой – очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) – 300 г

Сметана – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 стакана

Масло сливочное – 100 г

Соль – 2 щепотки в тесто

Сахар – 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы …

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 100 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Мука пшеничная – 1.5 стакана

Заливка:

Сметана 20% – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Крахмал – 3 ст.л. с горкой

Ванильный сахар – по вкусу

Клюква – 1 стакан

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% – 400 г

Сметана – 100 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 8 г

Яйцо – 1 шт.

Малина свежая – 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра – по вкусу

Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 240 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% – 500 г

Сметана – 100 г

Сахар – 100 г

Яйца – 2 шт.

Вишня – 300 г

 Сезон клубники подходит к концу, поэтому, напоследок предлагаю угоститься красивым и очень вкусным пирогом из этой ягоды! У вас должен …

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 50 г

Молоко – 150 мл.

Сахар – 170 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мука – 250 г

Разрыхлитель теста – половина пакетика

Яйцо – 2 шт.

Клубника – 500 г

Kокосовая стружка – 4 ст. л.

Сахарная пудра – 3 ст. л.

Этот простой и легкий во всех отношениях пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Кислинка смородины со сладкой йогуртовой заливкой очень …

Ингредиенты

Тесто

Творог – 200 грамм;

Молоко – 5 ст.л;

Масло растительное – 4 ст.л;

Мука – 200 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сахар – 2 ст.л;

Начинка

Смородина черная – 150 грамм;

Йогурт – 250 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванилин – 1 пакетик;

Яйца – 2 шт;

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца – 2 шт.

Сахар – 80 г

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 0,5 г

Мука – 90 г

Крем:

Сливки 33% – 250 г

Сыр «Маскарпоне» – 150 г

Сахар – 80 г

Ванилин – 0,5 г

Вишня замороженая – 400 г

Шоколад молочный – 70 г

В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я …

Ингредиенты

Сливочно-творожный слой:

Сыр сливочный творожный – 150 г

Сахар – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Малина – 200 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе …

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Рецепт знаменитого Цветаевского пирога с клубникой. По вкусу напоминает чизкейк.

Ингредиенты

Для начинки со сметанной заливкой:

Клубника свежая – 500-600 г

Сметана жирная – 300 г

Сахар-песок – 150 г

Мука – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 0,5 ч.л.

Для теста:

Пшеничная мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 100 г

Сахар-песок – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Среди летних пирогов из свежей вишни в моём семейном меню лидирует два: песочный …

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-300 г

Сливочное масло – 150 г

Сметана – 150 г

Какао – 2-2,5 ст.л.

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка:

Вишня – 250-300 г

Для заливки:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана или по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5-2 ст.л.

Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.

Ингредиенты

Творог – 500 г

Клубника свежая – 400 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар – 250 г

Сливочное масло – 200 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ванилин – 1 г

Иногда можно приготовить и постную выпечку к чаю. А тех, кто соблюдает пост, такие рецепты очень выручают. Этот кекс по …

Ингредиенты

Вода (горячая) – 150 мл

Мука пшеничная – 200 г

Сахар – 100 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 8 г

Малина – 1 горсть

Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное (холодное) – 100 г

Желток яичный – 1 шт.

Мука пшеничная – 230 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Сметана – 1 ст.л. (с горкой)

Сахар – 80 г

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) – 400 г

Сметана – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Белок яичный – 1 шт.

Сахар – 100 г

Сахар ванильный – 10 г

Черника – 150 г

Крахмал картофельный – 2 ст.л.

Этот пирог с ягодами – из разряда просто и вкусно. Тесто готовится в считанные минуты. Ягоды можно брать любые по …

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Масло сливочное – 100 г

Сахарная пудра – 200 г

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Ягода любая на свой вкус

Предлагаю вам приготовить вкуснейший тёртый пирог с вишней, который разнообразит домашнее чаепитие. В летний период такой пирог можно готовить со …

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 160 г

Ванилин – 1 г

Сода – 0.5 ч.л.

Мука – 360-380 г

Вишня – 300 г

Крахмал – 1-2 ст.л.

Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 200 г

Сахар – 140 г

Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Ванилин – по вкусу (или ванильный сахар – 10 г)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) – 200-300 г

Сахар – 2 ст.л. (для посыпки)

Эта удивительно вкусная шарлотка прекрасно подойдет как для душевного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Готовить её можно в …

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан

Яйцо – 3 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Клубника – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Масло сливочное – для смазывания формы

Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно. Обе ягоды представляют один и тот же род, одно и …

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – около 450 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 70 г

Масло сливочное – 200 г

Соль – щепотка

Для начинки:

Брусника (свежая или замороженная) – 350 г

Сахар – 130 г

Крахмал – 30 г

Есть множество блюд, в которых один ингредиент можно легко заменить другим, но вот вишню в чизкейке заменить, чем то другим …

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

Готовим простейший летний пирог со свежей черешней в духовке. Мало …

Ингредиенты

Черешня свежая – 400 г

Яйца куриные – 2 шт.

Йогурт натуральный – 250 г

Сахар – 150 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (для подачи)

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Приготовить песочное тесто и запечь корзинку, сварить заварной крем. Влить крем в корзинку, выложить нарезанную клубнику, покрыть желатином.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 260 г

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Яйца – 2 шт.

Соль – щепотка

Сода – щепотка

Уксус 9% – 1 ст.л.

Лимонная цедра – 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко – 500 мл

Сахар – 80 г

Желтки – 3 шт.

Крахмал – 45 г

Ванилин – 1 г

Для украшения:

Клубника – 400-500 г

Желатин – 1 ст.л.

Вода – 50 мл

Светлое варенье – 1 ст.л.

Новинка!

Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 120 г

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Красная смородина – 100 г (вес без веточек)

Новинка!

Для пирога используется чёрная смородина, можно ассорти или красную. Простое тесто на молоке. Выпечка получается слегка влажной.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 200 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 200 г

Молоко – 250 мл

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Смородина черная – 1 стакан (200 мл)

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Пирог с малиной

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 200 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. ложек.
  • Молоко — 5 ст. ложек.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка.

Пирог с малиной

Для начинки потребуется:

  • Ягоды малины — 300 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. ложки.
  • Сметана 20% — 300 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванилин — на кончике ножа.

Рецепт приготовления:

  1. В одной емкости соединяют творог, молоко, сахар и растительное масло; перемешивают до образования однородной массы.
  2. Муку просеивают, соединяют с разрыхлителем для теста, творожной массой и замешивают мягкое эластичное тесто.
  3. Пергаментом выстилают дно формы для выпечки.
  4. Тесто раскатывают в пласт размером немного больше, нежели сама форма.
  5. Используя скалку, переносят в форму, аккуратно расправляют и формируют бортики толщиной около 1 см.
  6. Яйца взбивают с сахаром до получения однородной массы; добавляют сметану, крахмал, ванилин и снова взбивают до однородности.
  7. Взбитую массу выливают на пирог, разравнивают и выкладывают на нее слой ягод, слегка прижимая их ладонью.
  8. Выпекают в заранее разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.

Пирог с голубикой

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 300 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.                                 
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 80 мл.
  • Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. ложки.

Пирог с голубикой

Для начинки потребуется:

  • Голубика — 400 гр.
  • Сахар — 80 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Сахар и яйца взбивают с помощью миксера 3-4 минуты.
  2. Сливочное масло растапливают (не доводя до кипения) и дают немного остыть.
  3. Остывшее (но все еще жидкое) масло смешивают с молоком и взбитыми яйцами.
  4. Затем в смесь добавляют просеянную муку, гашеную уксусом соду и замешивают тесто (по консистенции оно должно получиться как густая сметана).
  5. Готовое тесто переливают в смазанную тонким слоем масла форму.
  6. Голубику перебирают, моют, дают стечь воде.
  7. Затем ягоды выкладывают на пирог ровным слоем, слегка вдавливая их в тесто ладонью.
  8. Уложенную на пирог голубику слегка присыпают сахаром.
  9. Выпекают пирог около 35 минут при температуре 200°С.

Черничный пирог со сметанной заливкой

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Вода — 4 ст. ложки.
  • Цедра одного лимона.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки.

Черничный пирог со сметанной заливкой

Для заливки:

  • Ягоды черники — 400 гр.
  • Сметана — 300 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. ложка.
  • Сахарная пудра — 75 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Муку просеивают и смешивают с лимонной цедрой.
  2. Сливочное масло растирают с обычным и ванильным сахаром.
  3. К масляной смеси добавляют воду и, постепенно подсыпая муку, замешивают эластичное тесто.
  4. Раскатывают его в пласт, перекладывают на смазанный тонким слоем масла противень и на 30 минут ставят в холодильник.
  5. Пока тесто стоит в холодильнике готовят заливку: сметану смешивают с сахаром, картофельным крахмалом и мукой до получения однородной консистенции.
  6. На отстоявшееся в холодильнике тесто ровным слоем выкладывают ягоды черники, заливают их сметанной смесью и выпекают около 40 минут в заранее разогретой до 200°C духовке, не меняя температуры.
  7. Готовому пирогу дают остыть, после чего посыпают сахарной пудрой (по вкусу).

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог с замороженными ягодами — рецепт с видео

Приготовить пирог с замороженными ягодами можно в любое время года. Возьмите:

  • 1.5 ст. муки;
  • 200 г хорошего сливочного маслица;
  • 2–3 ст.л. песка сахара;
  • 1 сырой желток;
  • 1.5 ч.л. магазинного разрыхлителя;
  • щепоть соли;
  • 4–5 ст.л. холодной водички.

Для начинки:

  • 1 ст. замороженных ягод (черники);
  • 3–4 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. крахмала.

Приготовление:

  1. Всыпьте в муку разрыхлитель, добавьте размягченное масло, соль, сахар–песок и перетрите руками в крошку.
  2. Замесите тесто, при необходимости добавьте холодную воду (несколько ложек), чтобы оно получилось достаточно эластичным. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холод на один час.
  3. Позже разделите тесто на две части (основа должна быть немного больше).
  4. Раскатайте основу в тонкий пласт и уложите на дно подходящей формочки без формирования бортов.
  5. Разогрейте духовой шкаф до 180°С и выпекайте основу до легкого золотистого цвета.
  6. В это время размороженные предварительно ягоды измельчите, пользуясь блендером, добавьте сахар и крахмал. Поставьте посуду с массой на медленный огонь и варите после закипания не более 3–5 минут, чтобы смесь немного загустела. Охладите.
  7. На подпеченную основу выложите остывшую начинку. Оставшуюся часть теста раскатайте тонко, нарежьте на полоски и выложите в произвольном порядке сверху.
  8. Запекайте при указанной выше температуре до зарумянивания верхнего слоя. К столу подавайте слегка остывшим.

Описание приготовления:

Пирог по моему рецепту долго хранится и не черствеет. Мало того, он даже не теряет своих вкусовых качеств. В качестве начинки пойдет любая ягода, а также разнообразные фрукты: свежие, замороженные, консервированные. Единственное, не выливайте в тесто сок от ягод, а то пирог может не подняться из-за лишней жидкости. Такие пироги можно иметь дома просто для того, чтобы не ходить в магазин за печеньем. Очень удобно!

Закрытый тертый пирог

Закрытый тертый пирог

Для оригинального рецепта потребуется замороженная смородина и все знакомые продукты:

  • Мука – 45 г;
  • Соль – 5 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Масло сливочное – 200 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Смородина – 500 г;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • Крахмал – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Муку перемешать с разрыхлителем, присолить. Яйца перетереть с песком, добавить масло. Взбивать не надо.
  2. Затем замесить тесто, из которого руками слепить 2 шарика, которые надо упаковать в пищевую пленку, затем сложить в пакет, отправить в морозилку на 1 час. Такие заготовки можно делать впрок. Они могут храниться в морозилке долгое время.
  3. В форму положить пекарскую бумагу, смазать маслом. Далее больший замороженный шарик теста натирается на терке прямо в форму, затем стружка распределяется по дну.
  4. Ягоды слегка промыть в воде, просушить на полотенце, обвалять в смеси песка и крахмала.
  5. Разложить смородину поверх слоя стружки.
  6. Второй шарик натереть на терке также на ягоды, равномерно распределить лопаткой.
  7. Печь пирог в разогретой духовке примерно 50 минут до образования румяной корочки. Выпекать можно в два приема: сначала один слой, а после добавления ягод и второго слоя еще раз. Десерт подается к чаю.

Заливной пирог из замороженных ягод на песочном тесте с творогом

Очень интересный вариант блюда. Мне нравится, что песочное тесто в качестве основы отлично проявляет себя в выпечке Творог же добавит ягодам сливочный вкус. Кстати, сюда подойдут как замороженные, так и свежие ягоды.

Пирог “Ягоды и ананас под снегом”

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов 30 минут

Эти продукты я использовала.

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху – чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов….

теги: десерт пирог

Обсыпанный творожный пирог

Пирог с сезонными ягодами

Брусничный пирог из дрожжевого теста

Пирог"Ягодный взрыв"

Быстрый пирог с ягодами

Пирог с ягодами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Если на кухне есть мультиварка, то баловать домочадцев вкусной выпечкой можно хоть каждый день. Главное иметь под рукой следующие продукты:

  • 100 г сливочного масла (маргарина);
  • 300 г сахара–песка;
  • 1.5 ст. муки;
  • пару яиц;
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды с уксусом;
  • горсть соли;
  • 300 г малины или других ягод;
  • баночку (180–200 г) сметанки.

Приготовление:

  1. Масло или маргарин заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло и приобрело мягкость. Затем разотрите его с сахаром (150 г).

yagodnyj-pirog-v-multivarke-12. Взбейте яйца с разрыхлителем или содой.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-2

3. Смешайте маслянно–сахарную смесь и взбитые яйца с дважды просеянной мукой, чтобы получилось эластичное тесто. Оно должно быть достаточно упругим, не расплываться и не липнуть к рукам.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-3

4. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла и уложите тесто, сформировав высокие бортики.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-4

5. Сверху выложите малину, закройте крышку и, установив режим «Выпечка» оставьте запекаться на 1 час.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-5

6. В это время подготовьте сметану. Не зависимо от жирности из нее нужно удалить лишнюю влагу. Для этого выложите ее на несколько слоев марли или чистую хлопковую ткань, сверните мешочком и укрепите на краю кастрюльки, чтобы в нее стекала жидкость.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-6

7. Как только пирог достаточно пропечется, выньте его из мультиварки. Чтобы не обжечься, подождите, пока он немного остынет.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-7

8. Сметану взбейте с оставшейся порцией сахара (150 г) и залейте кремоподобной массой пирог.

yagodnyj-pirog-v-multivarke-8

9. Дайте ему время на пропитку (не менее 1 часа) и зовите гостей к столу.

Ягодный пирог в мультиварке

Быстрый пирог с ягодами

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, кефир, соду, постепенно ввести муку. Все тщательно перемешать.

Форму для выпечки пирога смазать. В форму вылить половину теста, на него выложить ягоды и сверху залить оставшимся тестом….

теги: домашняя пирог выпечка ягоды яйца

Открытый пирог с замороженными ягодами

Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама

Пирог с ягодами

Итальянский тарт “Клубника со сливками”  

Рецепт: Итальянский тарт Клубника со сливками

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Сезон клубники уже наступил, она продается в каждой овощной палатке, и я поспешила порадовать свою семью яркой, ароматной и вкусной выпечкой. Этот простой пирог прекрасен тем, что при минимуме усилий и материальных затрат вы получите вот такой неизменно замечательный результат!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар коричневый Яйцо куриное Молоко Разрыхлитель теста Соль Корица Клубника Сливки

Рецепт: Малиновый пирог со штрейзелем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *