Пирог с киви рецепт. Перевернутый пирог с киви на сметане. Бисквитный пирог с киви. Творожный пирог с киви. Нежный кремовый пирог с киви. Пирог с киви и чаем. Пирог с ананасом и киви на лимонаде. Шарлотка с киви в мультиварке. Пирог с киви, бананами и шоколадом. Миндальный пирог с киви. Калорийность. Фото. Видео.
Описание приготовления:
Рецептура этого пирога с киви проверена временем – поэтому если хотите приготовить действительно вкусный пирог с киви, постарайтесь ничего не экспериментировать и просто следуйте этому рецепту с фото 🙂 Тогда у вас получится очень нежный и воздушный сладенький пирог, который будет прекрасно смотреться
на любом чайном или кофейном столе. Удачи!
Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_kivi-8564.html
Творожный пирог с киви
Категория: Выпечка> Пирог
8 ингридиентов
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное.
К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10….
теги: выпечка обед ужин десерт чаепитие

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пирог-с-киви
Пирог с киви и творогом
Продукты
- рисовая мука – 280 г;
- сахар – 200 г;
- сметана – 90 г;
- куриное яйцо – 4 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- творог – 280 г;
- киви – 5 шт.
Процесс изготовления теста и наполнителя
- В миске смешиваем сухие компоненты: сахар 100 гр., разрыхлитель и муку.
- Добавим в смесь 2 яйца и перемешаем.
- Сметану лучше взять более жидкую, 15% жирности, выльем ее к массе.
- Все хорошенько вымесим. Если хотите получить шоколадное тесто, то надо добавить ложку какао.
- Подготовим творожную массу, для этого понадобится смешать творог, сахар и яйца. Взбить можно с помощью блендера, должна выйти однородная масса. Для аромата можно добавить ванили на кончике ножа.
- Плоды порубить пластинками.
Выпечка
- Форму смазываем маслом и аккуратно переливаем подготовленную массу.
- Выкладываем творожную массу и аккуратно разравниваем.
- Укладываем сверху начинку.
- В разогретой до 180° С духовке выпекаем десерт полчаса.
Источник: http://profter.ru/vypechka/pirog-s-kivi.html
Описание
Киви фрукт очень питательный. Энергетическая ценность одного среднего плода всего около 50 калорий. При этом содержание в нем витамина С больше, чем в любом другом фрукте . Огромное количество полезных элементов собрано в одном сочном фрукте киви. Это железо, магний, калий, фосфор, минеральные соли, клетчатка, витамины, микроэлементы. Всего одна сочная «картофелина» киви способна покрыть суточную потребность в витамине С для взрослого человека. Кроме того, по своему уникальному минерально-витаминному составу один плод киви заменяет два апельсина и четыре помидора. Рекомендуется перед завтраком и ужином съедать по одной ягодке киви, чтобы стимулировать быстрое переваривание пищи и, как результат, сжигание лишних калорий. Высокое содержание калия делает киви очень полезным и даже незаменимым для гипертоников.
Если мы готовим дома, например, салаты из киви, то этот сладкий десерт наверняка понравится детям. Салаты из киви также подают в качестве калорийной закуски. Рецепты с киви утверждают, что кисло-сладкий вкус этого плода гармонично оттеняет рыбный аромат, придавая вкусу привычных блюд новую экзотическую нотку.
Киви рецепт сладкого салата очень простой, и его можно приготовить практически из любых фруктов, разрезав их на дольки. Киви добавляется в очищенном и измельченном виде.
Жареное или запеченное мясо хорошо сочетается с соусом из киви. Киви придает мясному блюду пикантность и нежность. Такой экзотический фрукт, как киви смело можно употреблять в пищу с ветчиной, мясом, курицей, индюшкой и другой птицей. Также этот фрукт хорош в сочетании с различными морепродуктами и сыром.
Источник: http://1000.menu/catalog/iz-kivi
Рецепт для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
сахар | 250 г |
киви | 0,7 кг |
ванилин | 2 щепоти |
сливочное масло | 20 г |
яйца | 5 шт. |
разрыхлитель | 5 г |
мука | 0,2 кг |
Времени: 1 ч 25 мин.
Калорий: 179.
Как приготовить:
- Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар.
- Взбить ингредиенты до увеличения в объеме. На это уйдет около пяти минут.
- Всыпать ванилин, разрыхлитель и перемешать.
- Далее ввести муку, но обязательно поэтапно и через сито. Каждый раз нужно вымешивать массу до однородности.
- Киви очистить от мягкой кожуры, нарезать толстыми полукольцами один плод, а остальные кубиками.
- Добавить мелкие кусочки в тесто, хорошенько, но аккуратно перемешать.
- Чашу мультиварки смазать маслом и посыпать сахаром.
- На дно выложить половинки киви, вылить тесто и распределить его.
- В режиме выпечки готовить пирог один час.
Источник: http://profter.ru/vypechka/pirog-s-kivi.html
Тесто:
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сахара;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 100–150 г муки.
Крем:
- 100 г сахара;
- 150 г творожного сыра (альметте, хохланд);
- 150 мл сливок 33–35%;
- 2 яйца;
- Киви 500 г.
Источник: http://takioki.life/pirog-s-kivi-kulinarnye-retsepty-v-domashnih-usloviyah/
Пирог-перевертыш с киви и орехами
Ингредиенты
- мука – 150 г;
- сахар – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- киви – 5 шт.;
- кедровые орехи – 60 г;
- масло сливочное – 90 г.
Подготовка теста и наполнителя
- 50 г. сахара растираем с яйцом венчиком.
- Выливаем 60 г. растопленного на водяной бане масла.
- Добавляем муку и хорошо вымешиваем. Формируем шар и убираем на полчаса в холодильник.
- Берем сковороду подходящего диаметра, она должна быть без ручки.
- Засыпаем сахар и ставим на небольшой огонь. Помешиваем и ждем, пока сахар приобретет золотистый оттенок.
- Выкладываем масло и перемешиваем деревянной лопаточкой до полного растворения.
- Добавляем кедровые орешки. Мешаем. Убираем с плиты.
- Нарезаем фрукты кружочками.
- Выкладываем их на орешки.
- Раскатываем из теста круг и выкладываем на фрукты, подгибая края.
Выпечка
- Духовой шкаф прогреваем до температуры 200° С и ставим на 25 минут.
- Вынимаем десерт и переворачиваем на блюдо подходящего размера.
Источник: http://profter.ru/vypechka/pirog-s-kivi.html
Как приготовить “Пирог с киви”

Начинаем приготовление весьма необычно – в стакан молока кладем два пакетика чая, и ставим его в микроволновку на 2 минуты.

Сливочное масло растапливаем, смешиваем с чайным молоком (пакетики из молока, естественно, убираем).

Все это дело перемешиваем, добавляем яйца и взбиваем.

Добавляем в смесь муку и сахар, все хорошенько перемешиваем.

Наконец, добавляем в смесь разрыхлитель. Перемешиваем.

В форму. смазанную маслом, выкладываем треть нашего теста. Выпекаем при 200 градусах до образования золотистого цвета – как на фото. Это примерно минут 15.

Затем достаем форму, выкладываем на нее сверху нарезанные пластинками киви. Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку до готовности – еще минут 25.

Поздравляю, пирог с киви готов 🙂 Слегка остужаем и подаем.
Оценить рецепт Пирог с киви:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 62
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_kivi-8564.html
Приготовление
Киви почистить.
Нарезать кубиками.
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить творожный сыр.
Перемешать.
На тесто выложить киви.
На киви выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Источник: http://takioki.life/pirog-s-kivi-kulinarnye-retsepty-v-domashnih-usloviyah/
Пирог с киви, бананами и шоколадом
Сладкоежкам точно понравится этот рецепт. Его консистенция нежная и аппетитная.
Вам понадобится:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 2 шт. – банана
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 1 стакан – муки (можно рисовой или овсяной)
- 2 столовых ложки – какао
- 0,5 чайной ложки – цедры лимона
- 1 стакан – сахара
- 150 граммов – молочного шоколада
- 5 куриных яиц
- 150 граммов – сливочного масла
- 3 шт. – киви
Как приготовить:
1. Белки отделяют от желтков. Белки нужно поставить в холодильник. Желтки взбивают с половиной сахара и ванильным сахаром.
2. В белки добавляют щепотку соли, вводят порционно оставшийся сахар. Белки с желтками перемешивают. Добавляют цедру, муку с разрыхлителем.
3. В форму выливают половину теста. На него кладут нарезанные и очищенные от кожуры кусочки бананов. Заливают второй половиной теста. Форму ставят в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекают 30-40 минут.
4. На водяной бане топят шоколад. Туда добавляют масло. Все тщательно перемешивают и добавляют какао.
5. Фрукты очищают, нарезают тонкими дольками, кладут сверху на пирог. Покрывают пирог глазурью, ставят в холодильник до остывания.
Калорийность на 100 гр. – 278 ккал
Приятного аппетита!
Творожный с киви
Источник: http://ori-pvv.com/vypechka-i-deserty/pirog-s-kivi-recept.html