Ингредиент Арахис рецепты на Поваренок.ру
Торт “Сникерс”

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку – Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в “Раскрасках”. Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится… Это мой дебют! )))Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием “Сникерс”, и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает “Сникерс”, благодаря начинке… Отличный бисквит!
Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Молоко сгущенное Масло сливочное Арахис Крекер

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/84/
Куриный суп с арахисовой пастой
Арахисовая паста хоть и является традиционным продуктов современной американской кухни, тем не менее, ей отлично можно найти применение и в блюдах в азиатском стиле. Например, как в этом рецепте куриного супа с арахисовой пастой, в котором, казалось
раздел: Китайская кухня

Источник: http://gotovim.ru/subject/orehy/arahis.shtml
Печенье овсяное с арахисом
Категория: Десерты> Печенье
7 ингридиентов 25 минут
Овсяные хлопья перемешиваем с орехами, сахаром, мукой и ванилином. Добавляем яйцо и, перемешивая, добавляем масло. Формируем печенье и ставим в духовку, разогретую до 180*С. Выпекаем 20 мин….
теги: ужин печенье завтрак




Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-печенье-с-арахисом
Свойства
Ядра содержат полезные витамины: D, E, PP, B. Еще они имеют следующие микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, селен. Масличная культура характеризуется наличием незаменимых аминокислот. Арахисовое масло оказывает желчегонное действие, приносит пользу организму при язвенной болезни желудка.
Источник: http://koolinar.ru/ingredient/arahis
Ореховый пирог
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 стакан.
- Сахар — 50 грамм.
- Ванильный сахар — 20 грамм.
- Масло сливочное — 100 грамм.
- Разрыхлитель теста — 10 грамм.
- Молоко — 125 миллилитров.
- Яйцо куриное — 2 штуки.
- Орехи грецкие — 150 грамм.
Первым этапом приготовим тесто. Для этого яйца разобьём в миску и взобьём миксером в пышную пену. Затем добавим к ним обычный и ванильный сахар в несколько этапом. Орехи мелко нарубим ножом или перемелем в блендере, после чего смешаем их с мукой и разрыхлителем.
Полученную массу в несколько шагов соединяем с яичной, тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Доводим до однородного состояния. Сливочное масло топим в микроволновке или на водяной бане и немного остужаем. Для этого можно использовать ледяную воду, в которую ставится ёмкость с маслом. Затем тонкой струйкой оно вливается в ранее подготовленное тесто и всё тщательно перемешивается.
Форму для выпекания следует смазать маслом, после чего в неё можно отправлять заготовку пирога. Можно по желанию на дно положить пергаментную бумагу, тогда готовую выпечку будет легче достать. Отправляем пирог выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов в течение 30 минут, или пока шпажка не будет выходить из него сухой. Сразу не нужно его доставать, пусть немного постоит в форме. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и кусочками грецкого ореха.
Источник: http://naobed.kz/recipes/vypechka/pirogi/2711-orehovyy-pirog.html
Цыпленок “Кунг-Пао”

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы
В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке – утром, в обед и вечером. Когда вечером муж позвонил и спросил: “Что у нас на ужин?” – мой ответ его не обрадовал: “А что просто курицу из духовки нельзя, обязательно есть это “Кунг-Пао”?”.. Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление – минимум.. Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..
Филе куриное Крахмал Масло растительное Соевый соус Соль Имбирь Перец чили Арахис

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/84/
Рецепт №2. Натуральное мороженое
А данный рецепт мы уже вам рассказывали, можете почитать его здесь!
Источник: http://zen.yandex.ru/media/corleto/50-poleznyh-receptov-iz-arahisovoi-pasty-kotorye-vy-esce-nikogda-ne-probovali-chast-3-deserty-5d80dafb98fe7900ac84b08d
Оладьи с орехами
Ореховые оладьи – это сочетание воздушного теста и неповторимого орехового вкуса. Какие орехи добавлять в тесто, решайте сами. В этом рецепте используют жареный арахис, но вы можете заменить его фундуком, миндалем и грецким орехом. Готовые ореховые о
раздел: Оладьи и оладушки

Источник: http://gotovim.ru/subject/orehy/arahis.shtml
Печенье “Сникерс”

Категория: Десерты Печенье Другое
Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту… это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофе… Рецепт с фото выкладываю без добавления ирисок, я делала и с ними и без одинаково вкусно, но и ириски придают еще более интересный вкус, это надо попробовать, печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут, Такой рецепт я не нашла на сайте, если кто найдет удалю мне не жалко, просто хотела с вами поделиться моей находкой, да и мне это полезно, будет всегда этот рецепт под рукой. Давно я не выкладывала рецепты, если что-то не так не серчайте…
Масло сливочное Сахар коричневый Яйцо куриное Какао-порошок Разрыхлитель теста Шоколад темный Арахис Ириски Мука пшеничная

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/84/
Салат-закуска “Апельсин”

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво!
Рис Форель Чеснок Яблоко Сыр твердый Арахис Майонез Соль Морковь Гвоздика

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/84/