Как приготовить Слоеный пирог с форелью и картофелем, пошагово, рецепт на 2625 ккал от автора Елена. Слоеный пирог с форелью и картофелем, с ингредиентами: тесто слоеное, форель, лук репчатый, картофель, яйца куриные
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4891 ккал |
белки 276.5 г |
жиры 216.5 г |
углеводы 461 г |
Порции | |||
ккал 611.4 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 19 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/163839/
ОПИСАНИЕ
Вкусный и красивый пирог.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/67941-sloenyy-pirog-s-forelyu-i-kartofelem
Описание приготовления:
Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_foreliu_i_kapustoi-71636.html
Пирог-суфле с форелью
Категория: Выпечка> Пицца
8 ингридиентов
Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности….
теги: суфле пицца домашняя тесто пирог


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пирог-с-форелью
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
В сотейнике растопить сливочное масло.
-
Шаг 2:
Выложить шпинат.
-
Шаг 3:
Припустить шпинат до мягкости.
-
Шаг 4:
Филе красной рыбы нарезать кубиком. Если фактура замороженной рыбы совсем плохая, просто порубите ножом, как рубите зелень. Как вариант:коллеги пробовали с консервированной рыбой делать. Но,по ее сухости, добавляли сливки. Кости,естественно,убирали. Получилось тоже неплохо.
-
Шаг 5:
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.
-
Шаг 6:
Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу.
-
Шаг 7:
Посыпать сыром.
-
Шаг 8:
Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.
-
Шаг 9:
Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.
-
Шаг 10:
Финита! Приятного аппетита!
Источник: http://1000.menu/cooking/14740-sloenyi-pirog-s-forelu-i-shpinatom
Пирог из слоеного теста с семгой
Чем хорош этот вариант, тем, что тесто прекрасно подойдет и купленное в магазине. Не нужно готовить его часами.
Кстати, готовое тесто я размораживаю и слегка растягиваю руками. Чем меньше его катать, тем больше оно поделится на слои при приготовлении.
Продукты для приготовления:
- Тесто – 0,5 килограмм;
- Филе красной рыбы – 450 грамм;
- Луковица – одна головка;
- Каменная соль – на усмотрение;
- Специи по вкусу;
- Подсолнечное масло – 50 грамм.
Как готовить:
Тесто оставить размораживаться на рабочей поверхности. Обычно там два пласта раздельных. Один будет нижним, второй станет верхним слоем пирога. Если они соединены, то разрезать пласт следует на две части.
- Луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде в течение пяти минут, до красивого, золотистого оттенка. Рыбу нарезать не большими кусочками и переложить в сковородку луку. Довести до готовности. Слегка посолить и поперчить.
- Нанести подсолнечное масло на сковороду, укладываем в нее тесто и растягиваем руками до краёв. Делайте это очень аккуратно, дабы не порвать основание пирога. Нарезку накладываем ровным слоем. Накрыть второй частью заготовки, крепко зафиксировать окантовку. В середине изделия я делаю не большое отверстие, что бы пар лишний выходил и не порвал пирог по краям. Поверхность изделия смазать взбитым желтком или крепкой заваркой.
- Готовим тридцать минут при температуре 190 градусов. Горячий пирог слегка остудить и подавать к чаю.
Источник: http://domovodstvo-kulinariya.ru/pirog-s-semgoj-10-poshagovyx-receptov-na-novyj-2020-god.html
Блинный пирог с форелью
Категория: Выпечка> Пирог
9 ингридиентов 1 час
Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т.к. блины должны получиться толстыми.
Жарим блины, нам хватит 5–7 …
теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пирог-с-форелью
Пирог с копченой форелью и зеленым луком
Категория: Основные блюда> Рыба
9 ингридиентов 60 минут
Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.
Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.
Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики….
теги: ужин

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пирог-с-форелью
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 300 Грамм
- Форель — 300 Грамм (вес филе с кожей)
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Яйца вкрутую — 1-2 Штук
- Лук зеленый — 2-3 Штук (немного зелени)
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Черный перец — По вкусу
- Желток — 1 Штука
Количество порций: 5-6
Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_foreliu_i_kapustoi-71636.html
Рецепт «Пирог из слоеного теста с форелью»:
Приготовление:
Шаг 1
Муку просеять в посуду, где будет замешиваться тесто.
Шаг 2
В чашку налить воду, добавить уксус, соль, яйцо и все хорошенько перемешать венчиком.
Шаг 3
В муке сделать углубление и влить туда получившуюся смесь и замешать эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам и к миске.
Шаг 4
Разделить тесто на 2 равные части и сливочное масло разделить на 2 равные части. Раскатать очень тонко ~2-3 мм. сначала одну часть и обильно смазать сливочным маслом, затем раскатать вторую часть такого же размера и накрыть 1ю раскатанную часть и сверху обильно смазать оставшимся маслом.
Шаг 5
Свернуть слои теста в плотный рулет, затем свернуть рулет в плотную улитку и отправить в морозилку на 15 минут. ( можно и на больше)
Шаг 6
Филе форели обжарить на сливочном масле, затем добавить резаный зелёный лук и раскрошить сыр фета, можно немного посолить, но не много, так как фета достаточно соленый. Перемешать. Начинка готова.
Шаг 7
Раскатать улитку и сложить ее в конверт и снова раскатать тесто.
Шаг 8
Уложить тесто в форму 25 см. диаметром так, чтобы тесто свисало за бортиками формы, уложить начинку и защипать тесто сверху.
Шаг 9
Отправляем пирог в разогретую духовку на 180•С на 35’ на режим низ + конвекция.
Шаг 10
Наслаждаемся сочным пирогом и во время поедания, вилкой оттопыриваем каждый слой расслоившегося теста и удивляемся как было просто сотворить такое вкусное чудо )))) приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Пирог из слоеного теста с форелью

Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать. Нежный и сливочный, тесто распадается на сотни тонких слоев пропитанных соком форели, а сверху хрустящая корочка. Начинка из свежей форели, зелёного лука и сыра фета, что может быть вкуснее? Предлагаю и Вам приготовить очень вкусный рыбный пирог из слоеного теста быстрого приготовления.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с форелью»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/163839/
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/67941-sloenyy-pirog-s-forelyu-i-kartofelem