Проверенный рецепт приготовления пиццы из хлеба на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.
Ингредиенты
- батон или белый хлеб – 4-5 ломтиков
- куриные яйца – 3 шт.
- сметана – 60 г
- мука пшеничная – 40 г
- соль – 1 щеп.
- ветчина, колбаса – 100 г
- сыр твердый, моцарелла – 50 г
- оливки или маслины – 20 г
- сладкий болгарский перец – 10 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- томатный соус – 2 ст. л.
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/picca-na-xlebe/
Описание приготовления:
Предложенная начинка – это один из вариантов. Вы можете использовать абсолютно любой набор продуктов, но не перегружайте.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца
Источник: http://povar.ru/recipes/picca_iz_hleba_na_skovorode-76567.html
Мини-пицца на хлебе
Категория: Выпечка> Хлеб
7 ингридиентов 15 минут
Нарезаем батон. Шинкуем зелень, сосиски и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Натертый на терке сыр перемешиваем с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. Измельчаем зубчик чеснока и добавляем туда же. На ломтики хлеба намазываем готовую сырную массу, укладываем их на противень и выпекаем в духовке 15 минут….
теги: авторская кухня горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус



Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пицца-на-хлебе
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 568.6 ккал |
белки 29 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 71.2 г |
Порции | |||
ккал 284.3 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 23 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/33846/
1 альбом
45 видео
Добавить в альбом
обновлён год назад
Источник: http://vk.com/video-132565509_456243637
Бутерброд-пицца или пицца на хлебе
Категория: Закуски> Бутерброды
6 ингридиентов
Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию.
Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.
Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.
Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр….
теги: пицца хлеб бутерброды домашняя сыр


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пицца-на-хлебе
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/19514
3 меню на завтрак. Видео
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/pitstsa-v-hlebe
Ингредиенты:
- Батон — 150-200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Сосиски — 4 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Огурец соленый — 50 Грамм (резаные)
- Томатная паста — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Источник: http://povar.ru/recipes/picca_iz_hleba_na_skovorode-76567.html
Как приготовить все просто?
Блюдо оформит даже новичок, следуя таким этапам:
- Стаканом или чашкой подходящего диаметра нужно вырезать круги из хлеба для тостов.
- Получившиеся заготовки смазать томатным соусом, посыпать натертым сыром, затем выложить слой нарезанных кубиками сосисок.
- Вновь присыпать все сырной стружкой и отправить миниатюрные заготовки в микроволновую печь на 2-3 минуты. Горячую еду посыпать зеленью.
Справка: на тосты также можно положить кусочки маслин. Они придадут закуске особенный аромат.
Источник: http://pizzarini.info/v-duhovke/pitstsa-na-hlebe/
Приготовление
Большие фотоМаленькие фото
-
Яйца смешать с солью, сметаной и мукой.
-
Пробить с помощью погружного блендера до однородности.
-
Сковороду смазать растительным маслом. Поставить на самый слабый огонь. На дно выложить хлеб или батон, нарезанный небольшими кусочками — они должны закрыть все дно сковороды.
-
Равномерно влить яичную смесь, чтобы каждый кусочек был ею покрыт. Можно прижать слегка ложкой, чтобы хлеб лучше вобрал в себя смесь.
-
Накрыть крышкой, жарить, пока пицца не схватится с одной стороны. С помощью лопатки перевернуть «корж» на другую сторону.
-
Смазать томатным соусом.
-
Выложить начинку — колбаса, шинка, кукуруза, маслины , грибы, помидоры, перец… словом все, что найдется в холодильник и подходит для пиццы.
-
Обильно посыпать тертым сыром.
-
Снова накрыть крышкой и жарить, пока сыр расплавится.
-
Снять аккуратно пиццу со сковороды (наклоните, она сама «сползет» на тарелку), нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/picca-na-xlebe/
Пицца-Хлеб „Розочка“.
Категория: Выпечка> Пицца
11 ингридиентов
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить оливковое масло, и муку с солью.
Замесить тесто и дать ему подойти.
Пока тесто подxодит, сделать „зелёное“ масло.
Масло сливочное вынуть из холодильника.
Мелко порубить зелень петрушки и базилика, соль и паприка-порошок по вкусу.
Натереть на мелкой тёрке чеснок.
Когда масло станет мягким, cмешать c зеленью и приправами, и хо…
теги: пицца хлеб домашняя тесто выпечка



Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пицца-на-хлебе
Готовим яичную заливку
- Разбить яйца.
- Молоко комнатной температуры, немного соли, черного перца молотого, если любите по острее. Можно поиграть с приправами. Разболтать всё вилочкой.
Яйцо — едва ли не самый популярный у хозяек продукт. Это отличный источник белка — несмотря на длительный срок годности, смотрим в оба.
Как правильно выбрать яйца
- Изучить маркировку, которая нанесена на птицефабрике.
- Непременно уделить внимание внешнему виду. Трещины, сколы, наличие порошкообразного вещества на продукте могут свидетельствовать о сальмонелле.
- Не покупать с грязной скорлупой.
- Желательно разбивать в отдельную посуду.
- Подходящий способ проверить качество – прочувствовать запах. Тухлое яичко имеет очень неприятный запашок — чувствуется даже через скорлупу.
- Малейшие сомнения — не брать продукцию вообще.
- Чтобы проверить свежесть товара, его можно опустить в соляной раствор — старое яйцо всплывет.
Источник: http://kulinarka-tv.ru/zakuski/picca-iz-hleba.html
Мини пицца за 5 минут из хлеба (батона)
Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления пиццы. Тесто не понадобится, кулинарные навыки тоже.
Ингредиенты:
- Батон (лучше свежий) или тостовый хлеб;
- Кетчуп, майонез;
- Немного твёрдого сыра;
- Сосиски;
- Маслины.
Как приготовить
- Чтобы мини-пиццы получились правильной круглой формы, выкладываем ломтики хлеба на столе и с помощью стакана вырезаем формы одинакового диаметра.
- Кружочки хлеба промазываем кетчупом, слегка посыпаем сыром. Затем раскладываем порезанные кружочками сосиски, маслины (половинки или целые). Ещё раз посыпаем сыром и наносим несколько полосок майонеза.
- Укладываем на тарелку и ставим в микроволновку. Выпекать при мощность 800 Вт в течение 3 минут.
Источник: http://kulinarka-tv.ru/zakuski/picca-iz-hleba.html
Французская на кусочке багета
Такой вариант выпекается по принципу вышеописанных способов – на багет выкладываются слайсы томата, отварное мясо, которое посыпается ароматными травами (розмарином, базиликом, тимьяном, майораном, душицей) и все затирается сыром.
Заготовку также можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом, после чего запекать на протяжении 3-4 минут. Пицца получится хрустящей, нежной и сочной. Иногда для приготовления лакомства берется толстая булка, что делает пиццу более аппетитной и сытной.
Стоит отметить, итальянский вариант приготовления предусматривает использование фокаччи или же берется тонкий нарезной хлеб – на такую основу непременно выкладываются морепродукты и вяленые помидоры. Подойдет для такого блюда и заварной хлеб, поскольку он долго не черствеет и на протяжении нескольких дней остается мягким.
Таким образом, пицца из хлеба – это не запеченный омлет или яичница с мясом и соусом, а настоящее открытие для тех, у кого нет возможности уделять много времени на вычурные блюда. К тому же, такую еду можно брать с собой в дорогу в качестве перекуса, а также в любой момент баловать себя и близких сытным, вкусным блюдом.
Вам помогла статья?
1 раз уже помогла
Похожие рецепты

Если вы еще не пробовали пиццу на курином фарше, предлагаем вам быстрый рецепт вкусного блюда. Основой для угощения

Приготовить пиццу можно быстро и вкусно. Для этого даже не нужна духовка. Рассмотрим варианты приготовления пиццы в

Многие хозяюшки не хотят браться за готовку пиццы из-за дрожжей — уж слишком много с ними мороки. При низком качест
Источник: http://pizzarini.info/v-duhovke/pitstsa-na-hlebe/