Песочное тесто в хлебопечке – 7 пошаговых фото в рецепте


Песчоное тесто пригтовленное в хлебопечке отлично подойдет для приготовления вкуснейшего Цветаевского пирога с яблоками, печенья, тарталеток.

Описание приготовления:

Такое печенье готовится без всяких хлопот, но есть одно условие. Ваша хлебопечка должна быть в режиме «Тесто» и с установкой определенного времени. Если у вас выставляется время только для дрожжевого теста — придется делать все вручную. Готовое тесто может быть немного липким, но не стоит добавлять муку, выпечка получится твердая. Печенье, которое будет сделано из обрезков теста после первой вырубки, получается немного слоеным. Готовое печенье можно полить шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Булочки с заварным кремом  

Рецепт: Булочки с заварным кремом

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Мука пшеничная Вода Дрожжи Молоко сухое Сахар Масло сливочное Соль Яйцо куриное Ванилин Молоко Крахмал кукурузный

Рецепт: Погача с сыром

Продукты для овсяного печенья

  • Мука овсяная (или обычная) — 200 г
  • Овсяные хлопья (мелкого помола) — 200 г
  • Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) — 9 г (0,5 пак.)
  • Сахар — 170 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Маргарин (растопленный) — 150 г
  • Изюм — 50 г

Список ингредиентов

  • сахар1 стакан
  • яйцо1 шт
  • сливочное масло100 г
  • сметана5 ст. ложек
  • мука600 г
  • разрыхлитель1 пачка
  • соль1/4 ч. ложки
  • ванилинпо вкусу
  • сахарная пудрадля украшения

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1/2 Штуки
  • Сметана  — 80 Грамм
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука  — 300 Грамм

Количество порций: 5

Австралийский овощной хлеб  

Рецепт: Австралийский овощной хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Il Gianfornaio. Есть этот хлеб – удовольствие! Готовить его – просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций – просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим.

Катуша 27 октября 2010 года

  • 331455
  • 493
  • 4405
  • 917

Мука пшеничная Соль Сахар Масло растительное Дрожжи Сок Сок томатный Шпинат Вода

Рецепт: Булочки из теста с творожным сыром

Инструкции

Поместить продукты в чашу в указанной последовательности. Выбрать программу 15 КАШИ. Увеличить время программы до 15 минут с помощью кнопки + и нажатьSTART.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Советы

Если вы предпочитаете более густую кашу, увеличьте время приготовленияна 5 минут. Для более полного вкуса в конце приготовления можно добавить мед,корицу, нарезанную курагу и очищенный фундук.

Voir les produits

Смотреть услуги

delivery.information.popup.text1

shipping.logistician.extlog

shipping.logistician.saplog

delivery.information.popup.text2


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.