Как приготовить гречку с печенью: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 910.7 ккал |
белки 100.6 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 70 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 10.8 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/50893/
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Гречка – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Яйцо куриное – по потребности
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Панировочные сухари – по желанию
- 192 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13230
Описание приготовления:
Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать также сало, например, чтобы котлетки были более сочными, а также любые специи по вкусу. Добавление гречневой крупы придает не только более густую консистенцию основе, но и увеличивает объем готового продукта. Блюдо особенно придется по душе экономным хозяйкам, на мой взгляд.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Источник: http://povar.ru/recipes/pechenochnaya_kotleta-62965.html
Свиная печень с гречкой

Сегодня хочу рассказать о том, как вкусно и быстро приготовить свиную печень с гречкой. Такое блюдо является очень полезным. Ведь и гречка, и печень богаты витаминами и минеральными веществами, так необходимыми нашему организму. Это вкусное, полезное и сытное блюдо понравится многим, попробуйте!
Источник: http://rutxt.ru/node/13342
Печень “Новогодняя”
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
6 ингридиентов 50 минут
Берем гречневую крупу “Мистраль” и отвариваем ее почти до готовности.
Печень промываем, очищаем и делаем внутренний разрез на всю длину и ширину, получается карман, который потом мы будем фаршировать.
Лук с морковью обжариваем на среднем огне до полуготовности.
Смешиваем с гречневой кашей. Солим, перчим.
Фаршируем печень нашей гречневой кашей, край скрепляем зуб…
теги: праздник второе горячее обед ужин детям фаршировать

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-гречневая-каша-с-печенью
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 43 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13230
Ингредиенты:
- Печень — 1/2 Килограмма
- Гречневая крупа — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль и специи — По вкусу (перец, паприка и т.д.)
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Источник: http://povar.ru/recipes/pechenochnaya_kotleta-62965.html
Рецепт «Печеночные котлеты с гречкой»:

Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать.

Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом.

Жарить с двух сторон до готовности.

Подать с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Печеночные котлеты с гречкой

Очень нежные, на мой вкус, самые вкусные печеночные котлеты.
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из мясных субпродуктов
Ингредиенты для «Печеночные котлеты с гречкой»:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/50893/
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Печень помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
-
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Соединить лук с гречкой.
-
Смешать гречку с луком, яйцо, печень, соль и перец.
-
Добавить рубленную зелень.
-
В сковороде разогреть масло, выложить ложкой смесь, жарить со всех сторон до золотистости.
ID: 125474
Источник: http://foodman.club/recipe/pechenochno-grechnevye-kotlety/
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
132 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 13 гр |
Б/Ж/У: | 31 / 19 / 50 |
Н 23 / С 77 / В 0 |
Время приготовления: 2 ч
Источник: http://goodcaviar.ru/grechka-s-pechenju/
Ингредиенты
Гречневая крупа – 300 г
Индюшиная печень – 180 г
Репчатый лук – 1 шт.
Масло подсолнечное – 30 мл
Масло сливочное – 25 г
- 120 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Источник: http://goodcaviar.ru/grechka-s-pechenju/