Печеночные оладьи с гречкой, пошаговый рецепт на 1485 ккал, фото, ингредиенты – ярослава


Как приготовить гречку с печенью: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.7 ккал
белки
100.6 г
жиры
25.1 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
10.8 г

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Гречка – 1 стакан

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Яйцо куриное – по потребности

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Панировочные сухари – по желанию

  • 192 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Описание приготовления:

Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать также сало, например, чтобы котлетки были более сочными, а также любые специи по вкусу. Добавление гречневой крупы придает не только более густую консистенцию основе, но и увеличивает объем готового продукта. Блюдо особенно придется по душе экономным хозяйкам, на мой взгляд.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Свиная печень с гречкой

Инна Кондрашова

Сегодня хочу рассказать о том, как вкусно и быстро приготовить свиную печень с гречкой. Такое блюдо является очень полезным. Ведь и гречка, и печень богаты витаминами и минеральными веществами, так необходимыми нашему организму. Это вкусное, полезное и сытное блюдо понравится многим, попробуйте!

Печень “Новогодняя”

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

6 ингридиентов 50 минут

Берем гречневую крупу “Мистраль” и отвариваем ее почти до готовности.

Печень промываем, очищаем и делаем внутренний разрез на всю длину и ширину, получается карман, который потом мы будем фаршировать.

Лук с морковью обжариваем на среднем огне до полуготовности.

Смешиваем с гречневой кашей. Солим, перчим.

Фаршируем печень нашей гречневой кашей, край скрепляем зуб…

теги: праздник второе горячее обед ужин детям фаршировать

Мягкое гречневое печенье

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 43 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Печень  — 1/2 Килограмма
  • Гречневая крупа  — 1/2 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка и т.д.)
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6-8

Рецепт «Печеночные котлеты с гречкой»:

Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать.

Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом.

Жарить с двух сторон до готовности.

Подать с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

364584.jpg
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Печеночные котлеты с гречкой

Рецепт: Печеночные котлеты с гречкой

Очень нежные, на мой вкус, самые вкусные печеночные котлеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные котлеты с гречкой»:

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Печень помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

  2. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Соединить лук с гречкой.

    Печеночно-гречневые котлеты - 0

  3. Смешать гречку с луком, яйцо, печень, соль и перец.

  4. Добавить рубленную зелень.

    Печеночно-гречневые котлеты - 1

  5. В сковороде разогреть масло, выложить ложкой смесь, жарить со всех сторон до золотистости.

    Печеночно-гречневые котлеты - 2

ID: 125474

Ингредиенты и как готовить

grechka-s-pechenu_1503447438_16_max.jpg

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

qr_22046.png

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
132 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 31 / 19 / 50
Н 23 / С 77 / В 0

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г

Индюшиная печень – 180 г

Репчатый лук – 1 шт.

Масло подсолнечное – 30 мл

Масло сливочное – 25 г

  • 120 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *