Как приготовить паштет из печени в мультиварке.
Ингредиенты:
- печень куриная — 500 г
- лук репчатый — 2 шт
- морковь средняя — 2 шт
- соль и перец по вкусу
- чеснок 1 – 2 дольки (по желанию)
- сливочное масло — 100 г
Источник: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/pashtet-iz-pecheni-v-multivarke
Описание приготовления:
Такой печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях готовится достаточно легко. В качестве основы можно брать любой паштет, а в мультиварке приготовить продукты можно за считанное время. В среднем на весь процесс уходит не более одного часа.
Источник: http://povar.ru/recipes/pechenochnyi_pashtet_v_multivarke-25752.html
Ингредиенты
Печень говяжья – 600 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 150 г
Молоко – 200 мл
Масло растительное – 30 мл
Кориандр – 0,5 ч.л.
Мускатный орех – 1/4 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
- 206 кКал
- 40 мин.
- 15 мин.
- 55 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13745
Паштет в мультиварке — общие принципы приготовления
Паштет в мультиварке готовится намного проще, чем другими способами. Все что нужно сделать – это подготовить продукты, выложить чашу и задать нужный режим. После чего ингредиенты можно измельчить блендером или в мясорубке. В мультиварке можно сделать печеночные, мясные, грибные, овощные и другие паштеты. Закуска получается полезной, сочной и очень вкусной, к тому же не нужно постоянно следить за плитой и тратить много посуды.
Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/pate-in-multivarka-the-best-recipes-how-and-to-cook-delicious-pate-in-multiverse/
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4889.1 ккал |
белки 137.2 г |
жиры 398.9 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 1.7 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/82343/
Ингредиенты:
-
800 г
-
300 мл
-
150 г
-
1 шт.
-
1 шт.
Источник: http://vkuso.ru/recipe/107193-pashtet-iz-govyazhej-pecheni-s-molokom-v-multivarke/
Как приготовить паштет из печени в мультиварке:
Печень промыть, очистить и нарезать на большие кусочки. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на терке. Сложить в чашу мультиварки печень, лук, тертую морковь. Добавить чеснок (по желанию). Посолить, поперчить.
Перемешать. Закрыть крышку, установить режим “тушение” на 1 час. Печень будет готовиться в собственном соку.
После сигнала печень переложить в другую емкость и немного остудить.
Затем добавить сливочное масло и все взбить блендером (или пропустить через мясорубку два раза). Густоту паштета можно регулировать самому, добавив в паштет при взбивании – молоко, сливки или бульон, который выделится от печени во время тушения.
Домашний паштет из печени переложить в удобную для вас форму и охладить.
Паштет из печени в мультиварке получается очень вкусным и нежным, а самое главное без всяких “Е” – добавок!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Источник: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/pashtet-iz-pecheni-v-multivarke
Как приготовить “Печеночный паштет в мультиварке”

1. Давно хотела приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях. Оказывается, это очень просто, а самое главное – вкусно и полезно. На этот раз решила взять печень индейки.

2. Замачиваем печень в молоке (чтобы сделать ее нежнее и убрать лишнюю горечь), а тем временем нарезаем лук и морковь. Лучше воспользоваться теркой.

3. Забрасываем в чашу мультиварки лук, обжарив его немного на растительном масле в режиме “Жарка”, выкладываем морковь. Только после этого отправляем в мультиварку печень.

4. Теперь заливаем молоком и тушим до готовности в режиме “Тушение”. У меня мультиварка готовит печень по такому рецепту не более 25 минут.

5. Солим и перчим по вкусу и доводим до готовности.
6. Теперь отправляем все содержимое в чашу блендера, добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем. Масса должна получиться однообразной. Вот и все, паштет готов к употреблению. Положите сверху веточку петрушки или соленый огурец. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печеночный паштет в мультиварке:
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/pechenochnyi_pashtet_v_multivarke-25752.html
Рецепт 3: Паштет в мультиварке из свинины
Такой паштет готовится скорее не сложно, но долго, и ингредиенты для него нужны самые свежие. Зато, какой получается в итоге вкус! Здесь используется свинина, соль и приправы. Попробуйте приготовить такой замечательный мясной паштет в мультиварке и Вы!
Требуемые ингредиенты:
- Килограмм свинины (грудинка с кожицей и хрящиками);
- Соль – 1 ч. л.;
- 1-2 лавровых листа;
- Тимьян – ½ ч. л.;
- Черный молотый перец.
Способ приготовления:
Свинину моем, нарезаем крупными квадратиками, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы кусочки обсушились. Затем выкладываем свинину в мультиварке и ставим на полчаса режим «жарка». Как только кусочки подрумянятся, добавляем соль с перцем и лавровый лист. Перемешиваем мясо со специями и включаем на 3 часа режим «тушение». За это время свинина станет мягкой и будет хорошо отделяться от костей. Вынимаем лавровый лист, перемешиваем куски с жиром и оставляем остывать. Охлажденное мясо настаиваем в холодильнике 24 часа. Вынимаем мясо и оставляем при комнатной температуре на час-полтора. Снимаем шкурки и отделяем хрящи. Измельчаем мясо в блендере или комбайне до однородной массы.
Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/pate-in-multivarka-the-best-recipes-how-and-to-cook-delicious-pate-in-multiverse/