Овощной суп с фасолью и колбасой – кулинарный рецепт


Суп фасолевый с колбасой простой и очень вкусный суп на каждый день. Кроме того фасоль еще очень полезна, а аромат такого супа потрясающий!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2852.8 ккал
белки
107.8 г
жиры
115 г
углеводы
348.2 г
Порции
ккал
475.5 ккал
белки
18 г
жиры
19.2 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
55.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.8 г

Описание приготовления:

Фасоль для этого супа отваривается отдельно, с овощами. Имеет смысл сварить сразу побольше и излишки заморозить. Такая фасоль очень вкусна в гарнирах или салатах, намного вкуснее консервированной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Суп фасолевый с колбасой: приготовление

рыбный суп с сайрой

Рыбный суп с сайрой

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

суп с мясными фрикадельками

Суп я мясными фрикадельками

борщ на мясном бульоне

Борщ на мясном бульоне

Секреты вкусного супа

лапша домашняя с курицей

Лапша домашняя с курицей

домашние сухарики с чесноком

Домашние сухарики с чесноком

окрошка с кефиром и колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Ингредиенты

  • 700 г картофеля
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 400 г фасоли (консервированной)
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец

Рецепт «Овощной суп с фасолью и колбасой»:

Подготовим продукты.

Возьмем 1 стакан сухой фасоли “Черный глаз”.

Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем.

Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель,

Репчатый лук и морковь.

Нарежем колбасу.

В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля.

В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая.

В сковороду добавляем морковь и лук.

Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая.

Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой.

Варим суп 5-7 минут.

Добавляем нарезанную зелень.

Наливаем суп в чашки.

Прошу к столу.)))

Приятного)

1938588_73652nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Овощной суп с фасолью и колбасой

Рецепт: Овощной суп с фасолью и колбасой

Эх, решился поучаствовать в конкурсе!!! Готовил суп с фасолью “Черный глаз” от “Мистраль”. Сытный вышел супец!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью и колбасой»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Фасоль белая  — 200 Грамм (вес сухой фасоли)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (покрупнее)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей корневой  — 100 Грамм
  • Сельдерей черешковый  — 2 Штуки
  • Кабачок  — 1 Штука (небольшой)
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Томаты в собственном соку  — 350 Грамм
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек
  • Колбаски охотничьи  — 3-4 Штук
  • Паприка молотая  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец  — По вкусу
  • Чабер  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Важные дополнения к рецепту

  • Солите фасоль только в конце приготовления, иначе она долго будет жесткой.
  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, добавляйте в нее через каждые 10 минут по 1 ст. ложке холодной воды.
  • Нельзя замачивать фасоль более чем на 12 часов, так как может начаться процесс брожения.

Аймкук

u6732_avatar.jpg

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто – дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.

  • 181

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Фотографии «Овощной суп с фасолью и колбасой» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *