Суп фасолевый с колбасой простой и очень вкусный суп на каждый день. Кроме того фасоль еще очень полезна, а аромат такого супа потрясающий!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2852.8 ккал |
белки 107.8 г |
жиры 115 г |
углеводы 348.2 г |
Порции | |||
ккал 475.5 ккал |
белки 18 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.8 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/138743/
Описание приготовления:
Фасоль для этого супа отваривается отдельно, с овощами. Имеет смысл сварить сразу побольше и излишки заморозить. Такая фасоль очень вкусна в гарнирах или салатах, намного вкуснее консервированной.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Источник: http://povar.ru/recipes/zimnii_fasolevyi_sup_s_kolbaskami-73060.html
Суп фасолевый с колбасой: приготовление

Рыбный суп с сайрой

Борщ с квашеной капустой

Суп я мясными фрикадельками

Борщ на мясном бульоне

Секреты вкусного супа

Лапша домашняя с курицей

Домашние сухарики с чесноком

Окрошка на кефире с колбасой
Источник: http://vkusneet.ru/sup-fasolevyj-s-kolbasoj/
Ингредиенты

- 700 г картофеля
- 300 г охотничьих колбасок
- 400 г фасоли (консервированной)
- 400 г помидоров в собственном соку
- лук порей или 150 г репчатого лука
- 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
- соль
- перец
Источник: http://say7.info/cook/recipe/850-Tomatnyiy-sup-s.html
Рецепт «Овощной суп с фасолью и колбасой»:

Подготовим продукты.

Возьмем 1 стакан сухой фасоли “Черный глаз”.

Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем.

Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель,

Репчатый лук и морковь.

Нарежем колбасу.

В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля.

В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая.

В сковороду добавляем морковь и лук.

Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая.

Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой.

Варим суп 5-7 минут.

Добавляем нарезанную зелень.

Наливаем суп в чашки.

Прошу к столу.)))
Приятного)
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Овощной суп с фасолью и колбасой

Эх, решился поучаствовать в конкурсе!!! Готовил суп с фасолью “Черный глаз” от “Мистраль”. Сытный вышел супец!!!
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы
Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью и колбасой»:
Попробуйте приготовить вместе
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/138743/
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 200 Грамм (вес сухой фасоли)
- Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее)
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей корневой — 100 Грамм
- Сельдерей черешковый — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука (небольшой)
- Шпинат — 1 Пучок
- Томаты в собственном соку — 350 Грамм
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Колбаски охотничьи — 3-4 Штук
- Паприка молотая — 1 Ст. ложка
- Черный перец — По вкусу
- Чабер — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Источник: http://povar.ru/recipes/zimnii_fasolevyi_sup_s_kolbaskami-73060.html
Важные дополнения к рецепту
- Солите фасоль только в конце приготовления, иначе она долго будет жесткой.
- Чтобы фасоль сварилась быстрее, добавляйте в нее через каждые 10 минут по 1 ст. ложке холодной воды.
- Нельзя замачивать фасоль более чем на 12 часов, так как может начаться процесс брожения.
Аймкук

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто – дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.
- 181
Рецептов
- 34
Подписчиков
- 80
Собрано фотоотчётов
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13035
Фотографии «Овощной суп с фасолью и колбасой» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/138743/