Рецепты приготовления отбивные с помидорами. Отбивные с помидорами можно готовить несколькими способами. Способ 1.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Источник: http://rutxt.ru/node/12799
Отбивные по-петербургски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Ничего особенного, просто отбивные… но мужу очень понравилось…
Свинина Перец болгарский Лук репчатый Помидор Майонез Сыр твердый Специи Горчица

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=669
ингредиенты:
– Свинина 500-700гр.
– Помидоры 2-3шт.(средние)
– Сыр (который хорошо плавится) 300гр.
– Майонез или сметана 100гр.
– Растительное масло для смазывания противня.
– Соль,перец,специи по вкусу.
Источник: http://zen.yandex.ru/media/id/5de569ec2beb4900ae3e5c83/sochnye-i-nejnye-otbivnye-s-pomidorami-pod-syrnoi-shubkoi-5dfb7a60c49f29abdeb16165
Ингредиенты
- Свиная корейка – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Пшеничная мука – 50 г
- Помидоры – 2 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Зелень – 10 г
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 3 щепотки
- Черный молотый перец – 3 щепотки
Источник: http://delo-vcusa.ru/recept/otbivnyie-v-duhovke-s-syirom-i-pomidorami/
Полезная информация
Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 120 г |
Время приготовления: | 45 минут | Калорийность порции: |
229 ккал |
Количество порций: | 8 | Цена одной порции: | 36 руб. |
Источник: http://ne-dieta.ru/recipe/kurinoe-file-s-pomidorami-i-syrom/
Куриные отбивные с помидорами
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
11 ингридиентов 45 минут
Куриное филе нарезать ломтиками. Слегка отбить, смазать каждый ломтик филе майонезом.
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на раст. масле.
Положить кусочки филе на смазанный маслом противень. Сверху выложить лук с шампиньонами, накрыть кружочком помидора. Запекать в духовке 20 мин. при 200*С…
теги: второе

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-куриная-отбивная-с-помидором
Отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром
Приготовим в духовке очень вкусные отбивные из свинины по простому рецепту в кляре с помидорами, грибами и сыром.
Ингредиенты:
- свинина – 800 г;
- шампиньоны – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сыр – 250 г;
- петрушка – пара веточек;
- масло растительное для обжаривания;
- соль, специи.
Для кляра:
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 2 ст. л;
- мука.
Приготовление:
- Подготовленную свинину нарезаем пластинами, отбиваем с двух сторон, солим и посыпаем специями. Отбивные из свинины оставляем на 15-20 минут, чтобы мясо немного пропиталось солью и специями.
- В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и специи, размешиваем. Рядом ставим еще одну емкость с мукой.
- На растительном масле обжариваем предварительно нарезанные грибы с луком.
- Отбивные обваливаем в муке, затем в яичном кляре, обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
- Выкладываем обжаренные отбивные на противень, распределяем сверху начинку слоями: обжаренные грибы с луком, измельченная петрушка, кружки помидоров, натертый предварительно сыр.
- Запекаем свиные отбивные в духовке 15-20 минут при температуре 180°С.
Совет!
Подаем отбивные в горячем виде с любым гарниром или овощной нарезкой.
Источник: http://sytayasemya.ru/sochnye-otbivnye-iz-svininy.html
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/5694
Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:
свинина (у меня карбонат) – 500 г;
лук репчатый – 2 шт.;
сыр твёрдых сортов – 200 г;
помидоры – 2-4 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
майонез – 2 ст. л.;
соль, перец – по вкусу;
петрушка – пара веточек;
горчица французская (можно взять и обычную горчицу) – 2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Источник: http://rutxt.ru/node/12799
Этапы приготовления
Подготовить продукты.
Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на кусочки свинины.
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Источник: http://rutxt.ru/node/12799