Как приготовить отбивные с картошкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
В этом блюде можно менять набор специй по своему желанию. Травы выбирайте те, которые отлично сочетаются с картофелем и мясом. Можно также добавить болгарский перец и репчатый лук. Удачи в приготовлении! Надеюсь, рецепт отбивных с картошкой в духовке вам понравится 🙂
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
Источник: http://povar.ru/recipes/otbivnye_s_kartoshkoi_v_duhovke-13078.html
Ингредиенты
- свинина (ошеек) – 400 г
- картофель – 250 г
- репчатый лук – 50 г
- сладкий перец – 50 г
- майонез – 1 ст. л.
- твердый сыр – 70-100 г
- соус сацебели – 1 ст. л.
- вода – 2-3 ст. л.
- пшеничная мука – 1-2 ст. л.
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
- приправа для свинины – 0,5 ч. л.
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/otbivnye-s-kartoshkoj-i-ovoshhami-v-duxovke/
Ингредиенты для запекания свинины с картошкой и помидорами в духовке
Итак, для того, чтобы вкусно запечь свинину с картошкой в духовке мне потребовалось:
-
картошка – 500 грамм
-
свинина – 400 грамм
-
помидоры – 3-4 штуки
-
лук – 1 головка
-
для маринада свинины: – майонез – 1 ст.л. чеснок – 4 зубчика, приправы для мяса, соль, перец.
-
для сырной корочки: майонез – 1 ст.л. укроп, сыр – 100 грамм
Источник: http://cook-recipe.ru/myasnie-bluda/iz-svininy/2395-otbivnye-s-kartoshkoj-v-duhovke-recept-s-foto-iz.html
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
- Филе свинины — 3 куска
- Картофель — 4 шт.
- Сладкий перец — ½ шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Натертый твердый сыр — 2 щепотки
- Чеснок — 2 зубчика
- Молотый перец
- Соль
SavelovaПока без рейтинга1 ч1 ч 184
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Источник: http://foodman.club/recipe/svinye-otbivnye-s-kartoshkoj-v-duxovke/
ОПИСАНИЕ
Простое, но очень вкусное блюдо. Отбивные получаются не зажаренные, а тушеные с картошкой и луком, очень нежные. Готовлю это блюдо давно и с неизменным успехом.
Ингредиенты
Свинина – 400гр, картофель – 1кг, лук – 3шт, сыр – 50гр, майонез – 150гр, соль, перец, прованские травы, растительное масло – 1ст.ложка.
Источник: http://edaiya.ru/eda/otbivnye-iz-svininy-v-duhovke-s-kartoshkoy-i-syrom-retsept-s-poshagovymi-foto-vkusnye
Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 Грамм (Можно любое другое)
- Картофель — 5-6 Штук
- Чеснок — 3 Штуки
- Тимьян — 1 Щепотка
- Соль — – По вкусу
- Черный молотый перец — – По вкусу
Количество порций: 4
Источник: http://povar.ru/recipes/otbivnye_s_kartoshkoi_v_duhovke-13078.html
1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
igorgolovniov / depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 кг картошки;
- 600–700 г свинины (рёбрышек или мякоти);
- 2–3 луковицы;
- 4–5 столовых ложек майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте 40–45 минут в духовке при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Источник: http://edaiya.ru/eda/otbivnye-iz-svininy-v-duhovke-s-kartoshkoy-i-syrom-retsept-s-poshagovymi-foto-vkusnye
Рецепт приготовления свинины с картошкой в духовке под помидорами и сыром
-
Свинину порезала на тонкие пластики, добавила майонез, приправы для мяса, перец, мелко порубленный чеснок.
-
Порезала лук соломкой, перемешала и оставила в холодильнике мариноваться часа 3. Если нет времени, готовьте сразу без маринования.
-
Картошку порезала на не очень толстые полукольца, немного присолила ее, обсыпала сухой петрушкой, можно какой-то другой приправой для картофеля, например, выложила на дно формы.
-
Картошку нужно класть именно первой на дно, а не сверху на мясо. Так она пропитается соками от верхних слоев – мяса и помидоров и будет сочной и вкусной.
-
Сверху выложила промаринованные пластики свинины с луком.
-
Потом надо выложить слой помидоров, порезанных на кружочки, они дадут сочность блюду.
-
Для сырной заливки натерла сыр, положила майонез, порезала укроп (у меня замороженный был), перемешала. Если любите чеснок, то его можно и сюда выдавить пару зубчиков.
-
Положила сырную массу кучками на помидоры. И поставила противень в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 40 минут. Если верх быстро зарумянится, накройте форму фольгой и готовьте дальше, чтобы сырная корочка не подгорела.
-
Вот такая вкуснятина в итоге получается! А вы как готовите свинину с картошкой в духовке? Есть какой-то проверенный рецепт?

Для свиных отбивных лучше брать шейку. Получается сочное и нежное мясо. Ингредиенты Свиная шейка – 4 куска Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 1 стакан Мука – 1 стакан Соль Перец Растительное масло для жарки Информация Второе блюдо Порций – 4 . Время приготовления – 40 минут . Отбивные из

Свинина с картошкой в духовке на протвине с фото Несмотря на то, что для приготовления этого блюда используются привычные для нас продукты, оно получается невероятно аппетитным и вкусным. Свинина с картофелем по-французски готовится очень легко и быстро. Этот рецепт может прийти на выручку, когда

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу. Приготовленное в духовке мясо гораздо полезнее жареного, а получается настолько мягким, что тает во рту. Для этих целей я обычно беру

У всех бывают моменты когда хочется чего нибудь вкусненького, мясного, но чтобы не стоять возле плиты 3 часа. Предлагаю вам потрясающий рецепт отбивных с сыром и помидорами, палочка-выручалочка на все случаи жизни. Блюдо подойдет и для будней и с гордостью украсит праздничный стол! А главное –

Окорочка, запеченные с картошкой в духовке простое решение для сытного ужина! Преимущество такого способа приготовления в том, что очень быстро можно приготовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Картошка, приготовленная таким образом вместе с окорочками, получается очень нежная и с небольшой

Сочное, аппетитное и очень ароматное мясо по-французски в духовке с помидорами в домашних условиях – это прекрасный вариант не только для ежедневного, но и для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Свиные отбивные 4 Штуки Луковица 1 Штука Растительное масло 1 Чайная ложка Соль По вкусу Специи По вкусу
Добавьте свой отзыв!

Ингредиенты куриная грудка – 1 шт., маринованные опята – 200 г, укроп свежий, сыр – 50 г, яйца куриные – 3 шт., огурец маринованный – 2 шт., картофель – 2 шт., майонез. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. На дно формы выкладываем опята, затем мелко

Куриный суп – общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Даже малыши, которые совершенно не желают кушать щи или борщ, от тарелочки

Салаты из капусты с огурцом – общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. Представительницы прекрасного пола особенно любят это блюдо за низкое содержание калорий, массу полезных витаминов и веществ и необычайный

Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Также мы предлагаем добавить в суп в конце приготовления измельченный зубчик чеснока, который придает блюду

Пицца на сковороде за 10 минутПицца на сковороде за 10 минут – очень быстро, вкусно и сытно. Рецепт пиццы на сковороде. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. я часто готовлю различные варианты этой лепешки с помидорами и сыром, чтобы
Блюда какой кухни вы больше любите?

Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. ИНГРЕДИЕНТЫ Орехи 80 Грамм Сахар 280 Грамм Мука 312 Грамм Крахмал 12 Грамм Творожный сыр 150 Грамм Йогурт 125

Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. получилось вот такое густое клубничное желе. которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. За основу взяла рецепт вот этой

Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. Можно приготовить этот десерт

С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Для приготовления лакомства

Куриный суп – общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Даже малыши, которые совершенно не желают кушать щи или борщ, от тарелочки

Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Также мы предлагаем добавить в суп в конце приготовления измельченный зубчик чеснока, который придает блюду

Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Суп съедается

Ингредиенты: фасоль консервированная красная – 1 банка ; томатная паста – 1 ст. ложка ; картофель – 4-5 шт. ; морковь – 1 шт. ; лук репчатый – 1 шт. ; зелень – по вкусу ; соль – по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Муж у меня любит только супы на мясе, но когда его нет, я

Ингредиенты куриная грудка – 1 шт., маринованные опята – 200 г, укроп свежий, сыр – 50 г, яйца куриные – 3 шт., огурец маринованный – 2 шт., картофель – 2 шт., майонез. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. На дно формы выкладываем опята, затем мелко

Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Как приготовить салат Черепаха рецепт которого обязательно вам понравится, вы

Салаты из капусты с огурцом – общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. Представительницы прекрасного пола особенно любят это блюдо за низкое содержание калорий, массу полезных витаминов и веществ и необычайный

У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Если вы ещё не пробовали «Мимозу», приготовленную по этому рецепту, то обязательно

Пицца на сковороде за 10 минутПицца на сковороде за 10 минут – очень быстро, вкусно и сытно. Рецепт пиццы на сковороде. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. я часто готовлю различные варианты этой лепешки с помидорами и сыром, чтобы

Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Однако в Италии, когда впервые приготовили пиццу, начинкой было всё то, что осталось съедобного в доме,

Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из

Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко – 500 мл ; соль – 1 ч.л. ; масло подсолнечное – 2 ст.л. ; мука пшеничная – 500 гр ; яйца куриные – 2 шт Когда-то давным давно я случайно наткнулась на этот рецепт в поисках именно бездрожжевого теста для пиццы, потому что с дрожжами я не дружу,
Источник: http://cook-recipe.ru/myasnie-bluda/iz-svininy/2395-otbivnye-s-kartoshkoj-v-duhovke-recept-s-foto-iz.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2681 ккал |
белки 161.4 г |
жиры 148.8 г |
углеводы 174 г |
Порции | |||
ккал 536.2 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 9.5 г |
Источник: http://edaiya.ru/eda/otbivnye-iz-svininy-v-duhovke-s-kartoshkoy-i-syrom-retsept-s-poshagovymi-foto-vkusnye
Как приготовить “Отбивные с картошкой в духовке”

1. Дольки чеснока разрезать пополам или нарезать крупными пластинами.

2. Кусочки свинины промыть под проточной водой. Обсушить. Затем натереть солью, специями и черным перцем.

3. Свинину нашпинавать кусочками чеснока.

4. Картофель нарезать кружочками не более 1 см в толщину.

5. В фольгу положить кусочки свинины. Смазать каждый кусочек кетчупом. Картофель выложить по бокам свинины. Закрыть фольгу, и защипить концы, чтобы не вытек сок.

6. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 220 градусов. Через 20 минут приоткрыть фольгу, что бы мясо зарумянилось.

7. Выложить отбивные с картошкой на блюдо и дайть отдохнуть 5-7 минут.
Оценить рецепт Отбивные с картошкой в духовке:
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 13
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/otbivnye_s_kartoshkoi_v_duhovke-13078.html
Другие материалы сайта:
Маринад для отбивных из говядины
Приготовив самые простые отбивные из говядины, вы сможете запросто накормить семью вкусным ужином. Всегда очень вкусно и сытно
Куриные отбивные в яйце
Не желаете долго возиться с приготовлением целой курицы? Тогда советуем узнать, как готовить куриные отбивные в яйце. Получится вкусненько!
Источник: http://receptii.ru/torty/otbivnye-iz-svininy-s-kartoshkoj-i-syrom-kurinye-otbivnye-v-kartofelnoj-shubke-kak-prigotovit-otbivnye-v-kartofelnoj-shube.html
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Перец молотый красный – 318 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Картошка, Помидоры, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Сметана, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Соль, Вода
Источник: http://edaiya.ru/eda/otbivnye-iz-svininy-v-duhovke-s-kartoshkoy-i-syrom-retsept-s-poshagovymi-foto-vkusnye