Отбивные из свинины (98 рецептов с фото) – рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру


Вкусное жареное мясо с чесноком я ела в гостях у племянника, который работает бранч поваром сразу в трех ресторанах на юге России. Делюсь его рецептом.

Похожие вопросы в сканвордах

  • Тонкая отбивная котлета 7 букв
  • Тонкая отбивная или рубленая котлета 7 букв
  • Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета 7 букв

Отгадайте загадку:

Что с земли легко подымешь, но далеко не закинешь? Показать ответ>>

Что само по себе тёмное, но сделано с помощью света? Показать ответ>>

Что своим детям всегда даёт отец и никогда не даёт мать? Показать ответ>>

Другие вопросы к сканвордам и кроссвордам

Небольшая кипа бумажных листков, 6 буквВнутренняя вражда, 7 букв”Фонарь” под глазом, 6 буквВенгр (самоназвание), 6 буквСкуратов, приближенный царя Ивана IV, 6 буквБоевой аргумент перса и скифа, 6 буквБез нее телевизор просто ящик, 7 буквСобака или подводник, 7 буквСальто не отрываясь от пола, 7 буквБелая ворона среди брюнетов, 7 букв

© 2016–2021

«Ответы от Веты». Все права защищены

Отбивные под соусом  

Рецепт: Отбивные под соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Беннито 19 января 2020 года

  • 33276
  • 87
  • 1869
  • 310

Свинина Сухари панировочные Яйцо куриное Горчица Кетчуп Вода Соль Перец черный

Рецепт: Отбивные Вкусные

Описание приготовления:

Жареное мясо с чесноком хорошо разнообразит ваше меню, особенно если вы посыплете его сыром. Это будет абсолютно новое по вкусу блюдо. Если вы возьмете говядину, то лучше кусочки мяса хорошо промариновать накануне, так как говядина все же не такая мягкая, как свинина. После обжарки я рекомендую протушить жареное мясо с чесноком под крышкой, чтоб оно таяло во рту или взять совсем тонкие кусочки, которые быстрее прожарятся. Чеснок можно пропустить через пресс и натереть им мясо. Успехов и приятного аппетита!

Информация о рецепте

Кухня: украинская.

Категория: мясные блюда.

Способ приготовления: жарка на сковороде.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3.

WHOIS – проверка домена

Image Expired.ru
Список освобождающихся доменов в зоне .RU и .РФ, сервис перехвата доменов. Заявка на регистрацию домена подается через максимально возможный пул регистраторов, что значительно увеличивает ваши шансы.

Свинина на сковороде с подливкой. Простой рецепт:

Впереди всеми известный способ приготовления — это обычный гуляш. Его делают абсолютно все, потому что он хорошо сочетается с любым гарниром, будь то макароны или пюрешка.

Поэтому подробно останавливаться здесь не буду, тем более мы эту тему уже отдельно рассматривали в предыдущих статьях. Так что только напомню вам о том, как делается это блюдо.

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Кто ещё кроме вампира не отображается в зеркале и не отбрасывает тень?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

ТВ шоу “О, счастливчик”. Новый русский добрался до последнего вопроса:
– Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан?
Новый русский просит “звонок другу”. Друг говорит ему: “Кукушка”, и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ:
– Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

В телефонной книге Нью-Йорка было 22 фамилии Гитлер до Второй мировой войны и ни одной – после.

Ещё факты>>

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Окорок кабана 113 ккал/100г
  • Свинина259 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке 537 ккал/100г
  • Свинина – плечо 593 ккал/100г
  • Свинина – шницель 352 ккал/100г
  • Свинина жирная 333 ккал/100г
  • Свинина мясная 357 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Растительное масло

Свинина на сковороде с болгарским перцем

И в завершении еще один вид так сказать овощного рагу с сочным мясом. Хотите опробовать? Тогда скорее приступайте к готовке этого аппетитного и полезного блюда.

Вам понадобится: свиная вырезка — 500 гр.; болгарский перец — 500 гр.; чеснок — 4 зубчика; тимьян — 2 веточки; оливковое масло — 2 ст. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; соль — 1/2 ч. л.; перец — 10 штук.

Как видите, приготовить свинину на сковороде совсем не так сложно, как кажется. Теперь вы знаете, как буквально за полчаса обеспечить себя и свою семью сытным и вкусным обедом или ужином. Осваивайте новые блюда и не бойтесь вносить разнообразие в свой рацион.

Всем приятного аппетита! И до новых встреч!

Свиная отбивная в кляре  

Рецепт: Свиная отбивная в кляре

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо.

Свинина Приправа Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Сухари панировочные Масло растительное

loader.gif

Отбивные из свинины. Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки, лопатки, окорока, грудинки.

Принцип приготовления отбивных прост: свинину нарезать кусочками среднего размера и толщины, отбить специальным молотком, запанировать и обжарить. Для жарки подходит обычная сковорода.

Есть некоторые секреты приготовления отбивных:
* отбивать лучше через пленку или полиэтиленовый пакет: так сохранится целостность мяса;
* если мясо с прослойками, то в сале нужно сделать надрезы, тогда при жарке отбивная не стянется и не потеряет форму;
* жарить их нужно на сильном огне. Тогда блюдо получится сочным и мягким;
* растительное масло брать в небольшом количестве – ровно столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Можно смешать растительное масло со сливочным, это придаст мясу более мягкий и нежный вкус. Главное, не переборщить со сливочным маслом, потому что при долгом нагревании оно начинает гореть;
* чтобы отбивные не были жесткими и сухими, солить их нужно после приготовления, а вот перец, чеснок, другие пряности нужно добавить до панировки;
* перед тем, как начать жарить отбивные, сковороду нужно сильно прогреть;
* идеальное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны. Главное, не передержать мясо на огне, иначе оно получится сухим.

Отбивные из свинины хорошо подавить со свежими овощами, легкими салатами, вином, сыром, различными соусами, зеленью.

Очень вкусные отбивные из свинины получаются, если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и накрыть ее крышкой. Мясо приобретает прекрасный запах и пикантный вкус.

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *