Свинина в тесте – пошаговые рецепты с фото. 1246 рецептов со всего интернета.
Свинина в тесте
1 ингридиент
Свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль,перец молот.
Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на прот…
теги: соус домашняя мясо свинина перец




Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-свинина-в-тесте
Как правильно приготовить мясо в тесте?
Сначала о том, как правильно приготовить мясо в тесте. К вашим услугам общие принципы приготовления этого удивительного блюда:
- Мясо используется только нежное. Идеальные варианты – вырезка, лопатка, шейка. Подобные куски наиболее мягкие, легко размягчаются при запекании.
- Какое брать тесто? Любое. В рецептах ниже вы встретите слоеное, пресное, дрожжевое или даже из ржаной муки. А также из сырого картофеля. Разные виды получаются необычными по вкусу. Они одинаково пропитываются мясным соком. Но слоеное тесто становится хрустящим после выпечки. Дрожжевое – мягким. Ржаное – жестковатым. Пресное – мягким.
- Мясо следует мариновать. Это верный способ сделать его еще вкуснее. Маринады дают особенный вкус – кислый или кисло-сладкий. Плюс к этому куски отлично пропекаются в духовке.
- После маринования куски зачастую обжариваются на сковороде. Зачем, скажите вы. Ведь оно и так будет запекаться. Однако обжаривание даст куску румяный цвет. Мясо быстрее пропечется внутри и начнет томиться, будто в деревенской печке. Представляете, какой аромат будет источать блюдо, когда вы разрежете булку?
Источник: http://samiysmak.ru/myaso-v-teste-zapechennoe-v-duxovke-blyudo-peshego-vojna.html/
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2891.6 ккал |
белки 154 г |
жиры 133.2 г |
углеводы 278 г |
Порции | |||
ккал 578.3 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 55.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 12 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/67574/
Свиная вырезка в слоеном тесте

Запеченная в тесте свиная вырезка – вкусное и сытное блюдо. Оно украсит праздничный (и не только) стол и выгодно продемонстрирует ваши кулинарные способности. Мясо получается сочным и мягким.
Что нужно:
(на 4 порции)
600 г свиной вырезки
500 г слоеного теста
80 мл меда
80 мл соевого соуса
80 мл оливкового масла
Как приготовить свиную вырезку в слоеном тесте:
1. Вымыть и обсушить свиную вырезку. Удалить пленку.

Фото: Издательство «Эксмо»
2. Мариновать мясо в смеси меда, оливкового масла и соевого соуса 1 минуту.

Фото: Издательство «Эксмо»
3. Обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон по 10–20 секунд.

Фото: Издательство «Эксмо»
4. Разморозить в холодильнике слоеное тесто. Раскатать в пласт толщиной 2 мм.

Фото: Издательство «Эксмо»
5. Положить обжаренную свинину на край теста.

Фото: Издательство «Эксмо»
6. Смочить противоположный край теста водой.

Фото: Издательство «Эксмо»
7. Свернуть рулетом, закрыть края.

Фото: Издательство «Эксмо»
8. Выложить на пергамент швом вниз, выпекать в разогретом духовом шкафу 25–30 мин при 190°С.

Фото: Издательство «Эксмо»
9. Достать рулет.

Фото: Издательство «Эксмо»Разрезать на части и выложить на тарелку.

5 рецептов из любимого мяса – это слишком мало? В новой книге «Блюда из свинины дома и на даче», вышедшей в Издательстве «Эксмо», их гораздо больше!
Источник: http://domashniy.ru/eda/5_blyud_iz_svininy_doma_i_na_dache/
Свинина, запеченная в тесте
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
6 ингридиентов 90 минут
Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.
Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).
Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху – замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон….
теги: ужин

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-свинина-в-тесте
Мясо в тесте, запеченное в духовке
Пробуем приготовить мясо в пресном тесте, запеченное в духовке. Правильно приготовленное блюдо полакомит гостей на семейном празднике. Один нюанс. В этом варианте приготовления мясная вырезка готовится одним куском. Так удобнее и времени на кухонную возню уходит меньше. Но увеличивается время готовки в духовке. Хотите сократить время запекания? Сделайте порционные кусочки. Для этого еще сырое мясо нарежьте порциями. По отдельности обжарьте и закатайте в тесто. В духовке кусочки приготовятся значительно быстрее.
Ингредиенты:
- мясная вырезка (свинина, говядина или конина) – 700-800 г;
- зубки чеснока – 5 шт.;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
- соль, молотый перец – на вкус;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 500 г;
- вода – 200 мл.
Как приготовить запеченное в духовке мясо в тесте:
- Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте вырезку целым куском на хорошо разогретой сковороде в масле. Переворачивайте, чтобы получить румяную корочку со всех сторон. Переложите в тарелку, чтобы охладить.
- Остывшее мясо посыпьте солью, молотым перцем. Натрите пропущенным через пресс чесноком.
- Замесите тесто. В муку насыпьте чайную ложку соли. Налейте воды. Замесите ком однородного теста. Заверните в пакет. Оставьте на столе на 30 минут.
- Достаньте из пакета. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. Положите на него мясо. Укутайте вырезку тестом. Должен получиться герметичный полуфабрикат.
- Уложите на противень. Сверху в нескольких местах проколите вилкой.
- Смажьте верх взболтанным яйцом.
- В духовке готовьте при 180℃ 3,5 часа. Время от времени следите, не подгорает ли корочка. Слишком зарумянилась? Укройте влажной бумагой для выпечки.
- После выпечки оставьте готовое мясо в духовке до остывания. Перед подачей нарежьте мясо ломтиками поперек волокон.
Еще один вариант теста для этого рецепта. Смешайте в чаше 40 мл растительного масла, 200 мл воды и 250 г пшеничной муки. Подсыпьте щепоть соли. Замесите до однородности. Используйте для обертывания мяса.
Источник: http://samiysmak.ru/myaso-v-teste-zapechennoe-v-duxovke-blyudo-peshego-vojna.html/
Свинина на первое
Что приготовить из свинины? Вопрос настолько простой, что множество ответов обязательно удивят вас своей оригинальностью. Свинья в супе – это вещь! Любое первое и горячее она приправит своим ароматом, который прекрасно и созвучно «заиграет» с чесночком и черным перцем. А если говорить о зиме и осени, так лучше свинины ничто не сделает супец нажористым и густым.
Источник: http://tvoirecepty.ru/ingredient/svinina
Свинина в слоеном тесте – праздничный рецепт (видео)
Старинный рецепт запекания свинины для праздничного стола с сыром, копченой грудинкой и множеством пряностей.
Источник: http://kulinarnayamozaika.ru/myaso-v-teste-zapechennoe-v-duhovke.html
Видео-рецепт: курица в тесте (пирог)
Любителям оригинальной выпечки рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Подобные пироги с начинкой и оригинальной технологий выпечки популярны в странах Азии, в частности – Турции, на Кавказе. Приятного аппетита!
Источник: http://kulinarnayamozaika.ru/myaso-v-teste-zapechennoe-v-duhovke.html
Колобки в тесте
Мясо подготовьте, как в прошлом рецепте. Замаринуйте в пряной смеси. Обжарьте на сковороде на сильном огне. Из слоеного теста нарежьте тонкие полоски. Немного раскатайте их. Каждый кусок оберните полосками теста. На противне запеките в духовке. Перед этим смажьте яйцом.
Источник: http://samiysmak.ru/myaso-v-teste-zapechennoe-v-duxovke-blyudo-peshego-vojna.html/
Булочки “Свинина в тесте”
Категория: Закуски
14 ингридиентов 2 ч. 0 мин
1. Рецепт приготовления свинины в тесте начинается с замеса теста. Для начала необходимо в теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить ненадолго, пока дрожжи начнут “играть”.
2. Затем добавить немного соли, разрыхлитель, масло и ввести постепенно, небольшими порциями, муку. Аккуратно перемешать.
3. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть чистым…
теги: на завтрак мясо свинина мука и тесто закуски блюда в тесте

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-свинина-в-тесте