Котлеты в духовке с картошкой и сыром Вкуснейшие фаршированные котлеты с картошкой в духовке – очень просто и быстро! Вкуснейшие фаршированные котлеты с
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Тщательно моем и …
-
Шаг 2:
Очищаем все овощи.
-
Шаг 3:
Нарезаем мелко лук.
-
Шаг 4:
Морковку натереть на крупной терке. Включаем плиту.
-
Шаг 5:
Выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Тушим морковку с луком 3 мин. постоянно перемешивая.
-
Шаг 6:
Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту.
-
Шаг 7:
В фарш добавляем 2 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, кориандр 0,5 ч.л., соль и красный перец по вкусу.
-
Шаг 8:
Добавляем лук и морковь, тщательно перемешиваем.
-
Шаг 9:
Начинаем готовить соус из кетчупа, сметаны, чеснока 3 зуб. выдавленного в чесночнице, специй.
-
Шаг 10:
Добавляем черный молотый перец, воды и всё тщательно перемешиваем.
-
Шаг 11:
Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем в блюдо слой картошки, добавив немного соли.
-
Шаг 12:
Начинаем готовить биточки – небольшие плотные шарики, обваливаем в муке и выкладываем следующим слоем на картошку.
-
Шаг 13:
Сверху добавим произвольно оставшуюся картошку.
-
Шаг 14:
Заливаем нашим соусом, добавим чёрный перец и слегка подсаливаем. Ставим наше блюдо в духовку на 40 минут.
-
Шаг 15:
Натираем сыр твердых сортов на мелкой тёрке и добавляем сверху нашего блюда, при выключенной духовке даем постоять ещё 10 мин.
-
Шаг 16:
Вкусное блюдо из обычных продуктов готово! Всем приятного аппетита!
Мясо и зелень можно выбрать на любителя.
Источник: http://1000.menu/cooking/28764-sochnye-bitochki-s-kartoshkoi-i-syrom
Вкуснейшие фаршированные котлеты с картошкой в духовке – очень просто и быстро!
Вкуснейшие фаршированные котлеты с картошкой в духовке – великолепное блюдо, которое способно удивить даже самых привередливых гурманов.
Источник: http://cafebabaluba.ru/kartofel/kotlety-v-duhovke-s-kartoshkoj-i-syrom.html
Куриные котлеты с сыром и картофелем

Куриные котлеты с сыром и картофелем – еще одни вариант вкусных куриных котлет. Котлеты получаются мягкие, пышные, с приятным сырным вкусом.
Источник: http://rutxt.ru/node/2936
Как приготовить Куриные котлеты с картошкой и сыром в духовке рецепт пошагово

1.
Филе отбиваем, с 2 сторон, у меня получилось 4 пласта. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Заранее отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, припущенный на аковороде с небольшим количеством воды лук и перемешиваем.

Филе опускаем в небольшую кружку так, чтоб свисали края (как на видео) внутрь добавляем начинку из картофеля, края заворачиваем.

Бомбочки выкладываем в форму для запекания, смазываем сверху сметаной, накрываем фольгой и выпекаем при 180 гадусах 50 минут. За 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Источник: http://inoeda.com/16093-kurinye-kotlety-s-kartoshkoj-i-syrom-v-duhovke.html
Ингредиенты
- фарш 600 гр
- картофель 500 гр
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
- молоко 500 мл.
- сливочное масло 50 гр
- сыр 200 гр
- мука 3 ст.лож
- зелень петрушки
- соль, черный перец, мускатный орех
Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/145335
Вкуснейшие фаршированные котлеты в духовке — ингредиенты:
- полкило фарша
- половина килограмма молодого картофеля
- две головки репчатого лука
- половина пучка укропа
- одно яйцо
- три столовые ложки панировочных сухарей
- половина чайной ложки кориандра
- соль и перец – по вкусу
- сто граммов сыра
- стакан томатного сока
Источник: http://cafebabaluba.ru/kartofel/kotlety-v-duhovke-s-kartoshkoj-i-syrom.html
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
- Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
- Кориандр – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Перец молотый красный – 318 ккал/100г
- Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
- Кетчуп – 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Картошка, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Твёрдый сыр, Сметана, Подсолнечное масло, Кетчуп, Кинза, кориандр, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Вода, Мука
Источник: http://1000.menu/cooking/28764-sochnye-bitochki-s-kartoshkoi-i-syrom
Приготовление:
- Картофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш, майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на противень, предварительно обвалять в панировке.
- Готовить при температуре 180 градусов, через 20 минут котлеты промазать маслом, а в противень налить немного воды, продолжать готовить в течение 20 минут. Картофельно-мясные котлеты из духовки подавать с любым гарниром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Источник: http://vkuso.ru/recipe/kartofelno-myasnye-kotlety-iz-duxovki/
Котлеты с картошкой в духовке — на одном противне
Как на одном противне приготовить вкусные котлеты и гарнир в виде запеченного картофеля. Очень вкусно и удобно.
Котлеты — вкусное и многими любимое блюдо, которое частенько появляется на столах, как во время праздничного застолья, так и во время обычного обеда или ужина. Большое разнообразие рецептов по приготовлению котлет позволяет хозяйкам экспериментировать и вносить в домашнее меню некоторое разнообразие. Данный рецепт, например, расскажет о необычном и вкусном приготовлении котлет запеченных в духовке с овощами, а именно с картофелем и болгарским перцем. Такой вариант приготовления очень хорош тем, что позволяет не готовить к котлетам какого-либо отдельного гарнира, а еще благодаря овощам и способу приготовления получается очень сочным. Вкусные, нежные, пропитанные и мягкие котлеты с запеченными ломтиками картофеля порадуют всю семью и даже удивят гостей за праздничным столом.
Источник: http://cafebabaluba.ru/kartofel/kotlety-v-duhovke-s-kartoshkoj-i-syrom.html
Фотографии «Запеченные котлеты с картофелем» от приготовивших (7)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/117194/
В мультиварке
Картофель вместе с морковью очистить сварить целиком в режиме «Варка на пару».
Обжарить перемолотое мясо вместе с луком.
Растолочь готовую морковь с картошкой (можно измельчить на крупной тёрке) и соединить с фаршем, добавить яйцо, посолить и посыпать перцем. Перемешать, сформовать котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
В мультиварке установить режим «Жарка» или «Выпечка» и жарить изделия с двух сторон в разогретом масле. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельчённой зеленью, к котлетам подают сметану, можно кетчуп.
Источник: http://edaiya.ru/eda/kartofelnye-kotlety-po-luchshim-domashnim-retseptam-ochen-vkusno-2