Мраморный пирог в мультиварке замечательное решение. Поэтому это кушанье можно за просто приготовить для своих близких и любимых гостей, Мраморный пирог в мультиварке замечательное решение. Поэтому
Как приготовить мраморный пирог в мультиварке

1
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, растопленное сливочное масло и гашёную соду – всё тщательно перемешиваем.
Делим тесто на 2 части – во вторую добавляем какао.

2
2. В чашу мультиварки (смазанную или застеленную пергаментной бумагой) поочерёдно вливаем тесто и зубочисткой делаем красивые разводы.
Включаем режим “Выпечка” на 50 минут.

3
3. После сигнала об окончании приготовления вытаскиваем наш пирог и украшаем по своему усмотрению.
Я посчитала его и так вполне симпатичным и украшать не стала))))

4
4. Слопали эту красоту ещё тёплой) Пирог получился в меру сладким и сытным)))
Приятного аппетита!
Источник: http://yummybook.ru/recept/mramornyj-pirog-v-multivarke
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3067.8 ккал |
белки 69.4 г |
жиры 90 г |
углеводы 490.2 г |
Порции | |||
ккал 383.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 46.7 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/133941/
Ингредиенты
Мука – 290 г
Сахар – 300 г
Яйцо – 4 шт.
Сметана (15%) – 200 г
Сливочное масло – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
- 369 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13191
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 38 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13191
Ингредиенты для «Мраморный кекс в мультиварке»:
Тесто
Глазурь
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Источник: http://miko43.ru/pirog/mramornyj-pirog-v-multivarke.html
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: выпечка (60 минут)
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/133941/
Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
- Читать полностью

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
- Читать полностью

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
- Читать полностью

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий “бабушкин” совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…
- Читать полностью

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…
- Читать полностью

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/21165-mramornyi-pirog-v-multivarke
Пошаговый рецепт с фото
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления очень нежного и вкусного мраморного кекса в мультиварке. Этот простой кекс станет украшением стола к чаепитию для всей семьи.
Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло заранее растопим и остудим до теплого состояния.
В емкость с яйцами всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до пышной массы.
Добавляем сметану, перемешиваем миксером.
Вводим остывшее до теплого состояния сливочное масло и снова перемешиваем миксером.
Всыпаем разрыхлитель и муку (частями). Получается довольно густое тесто.
Делим тесто на 2 равные по весу части. В одну часть добавляем 2 ст.л. просеянного какао-порошка, во вторую – 2 ст.л. просеянной муки, чтобы консистенция теста была в емкостях одинаковой. Содержимое размешиваем до однородности.
Чашу мультиварки (Редмонд – 250, чаша – 4 литра) смазываем маслом или маргарином. Дно застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем поочередно светлое и темное тесто по 1 столовой ложке до тех пор, пока оба вида теста не закончатся. Устанавливаем программу «Выпечка», ставим время 1 час 10 минут. Через 50-60 минут проверьте кекс на готовность при помощи шпажки. Если шпажка выходит сухой, отключаем мультиварку, если нет, то продолжаем выпечку. У меня кекс выпекался 70 минут.
После отключения мультиварки кекс сразу не достаем, даем ему остыть минут 30-40. Затем при помощи чаши для варки на пару достаем кекс. Даем ему окончательно остыть.
Нежнейший мраморный кекс, испеченный в мультиварке, готов к подаче на стол. Перед подачей на стол кекс посыпаем сахарной пудрой.
Аймкук

- 474
Рецептов
- 141
Подписчиков
- 289
Собрано фотоотчётов
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13191
Ингредиенты:
- яйца куриные – 5 штук,
- сахар – 180 гр. (один неполные стакан),
- мука – 100 гр.,
- картофельный крахмал – 50 гр.,
- какао порошок – 2 ст. ложки (20 гр.)
- кусочек слив. масла – для смазывания чаши.
Источник: http://kulinaroman.ru/mramornyj-biskvit-v-multivarke/
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/13191