Легкие рецепты приготовления закуски из хлеба с сыром. Пироги и запеканки из хлеба и сыра с пошаговыми рекомендациями. Рецепт сладкой запеканки из черствого батона.
Ингредиенты
- батон – 0,5 шт.
- фарш свино-говяжий – 200 г
- репчатый лук – 50 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- соль – 2 щеп.
- черный молотый перец – 1 щеп.
- твердый сыр – 50 г
- кетчуп – 1-2 ст. л.
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/goryachie-buterbrody-s-farshem-v-duxovke/
Горячие бутерброды-трубочки

Категория: Закуски Закуски из сыра
Хлеб, сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб Сыр плавленый Яйцо куриное Хлопья овсяные Соль Масло растительное

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=814
Нежнейшая говядина на бутерброды
Категория: Закуски
5 ингридиентов
В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.
Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать….
теги: горячее обед ужин пикник

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-говядина-на-бутерброды
Фото блюда

1
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Начиная свой день с горячих бутербродов с говядиной и соленым огурцом сытость надолго вам обеспеченна. Но эти бутерброды не обязательно есть на завтрак, это может быть и питательный обед и ужин который можно дополнить легким салатиком. Бутерброды получаются очень вкусными, обязательно попробуйте.


- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Источник: http://nyamkin.ru/recipes/goryachie-buterbrody-s-govyadinoy-i-solenym-ogurcom
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4716.9 ккал |
белки 146.3 г |
жиры 50.6 г |
углеводы 838.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 44.1 г |
Источник: http://skolkogramm.ru/info/goryachie-buterbrody-s-farshem-v-duhovke-reczept-s-foto-poshagovo
Приготовление
Большие фотоМаленькие фото
-
Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.
-
К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.
-
Получится мясная начинка густой консистенции.
-
Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.
-
Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.
-
Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.
-
Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/goryachie-buterbrody-s-farshem-v-duxovke/
Рекомендации для вас
1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю
Источник: http://1001eda.com/goryachie-francuzskie-buterbrody-slajdery-s-govyadinoj-i-lukom-recept-s-poshagovymi-foto?mobile
Этот рецепт представлен в разделах:
Пока нет комментариев к этому рецепту
Источник: http://rutxt.ru/node/11896
Сэндвич с мясными шариками
Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень вкусными, в сочетании с мясными шариками и овощами получается отменный перекус!
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
- Специи — 1 Чайная ложка
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Панировочные сухари — 75 Грамм
- Молоко — 3-4 Ст. ложек
- Булочка для хот-дога — 4 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Помидор — 1-2 Штук (для сальсы)
- Лук фиолетовый — 0,5 Штуки (для сальсы)
- Петрушка (кинза) — 1 Ст. ложка (для сальсы)
- Белый винный уксус — 1 Чайная ложка (для сальсы)
- Сахар — 1 Щепотка (для сальсы)
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты. Приступим!
- Репчатый лук и чеснок очистите и порубите мелко острым ножом. Обжарьте на столовой ложке масла со щепоткой соли до мягкости.
- В фарш добавьте жареный лук, панировочные сухари, молоко, соль, специи.
- Хорошо вымешайте фарш. Дайте ему отдохнуть немного.
- Сформируйте мясные шарики размером с грецкий орех, отправьте на 20 минут в холодильник.
- Разогрейте растительное масло, обжарьте мясные шарики со всех сторон до готовности, примерно 10 минут.
- Пока готовятся мясные шарики, приготовьте сальсу. Для этого порежьте кубиками помидор, фиолетовый лук, измельчите петрушку. Перемешайте овощи и заправьте уксусом и щепоткой сахара.
- Булочки порежьте на две части вдоль.
- Мои булочки были очень длинными, я решила порезать их еще на половинки, но это не обязательно. Включите духовку на режим «Гриль», положите булочки на решетку и дайте им подрумяниться.
- На булочки уложите сверху мясные шарики, кусочки сыра и отправьте в духовку до расплавления сыра.
- На горячие сэндвичи сверху положите по столовой ложке сальсы и сразу подавайте к столу.
Источник: http://vtorueblyda.mirtesen.ru/blog/43828388090/Buterbrodyi-s-farshem-poshagovyiy-retsept-s-foto