Ленивый пирог: изумительная мясная закуска из батона


Легкие рецепты приготовления закуски из хлеба с сыром. Пироги и запеканки из хлеба и сыра с пошаговыми рекомендациями. Рецепт сладкой запеканки из черствого батона.

Ингредиенты

  • батон – 0,5 шт.
  • фарш свино-говяжий – 200 г
  • репчатый лук – 50 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 2 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • твердый сыр – 50 г
  • кетчуп – 1-2 ст. л.

Горячие бутерброды-трубочки  

Рецепт: Горячие бутерброды-трубочки

Категория: Закуски Закуски из сыра

Хлеб, сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Хлеб Сыр плавленый Яйцо куриное Хлопья овсяные Соль Масло растительное

Рецепт: Горячие бутерброды Творожные

Нежнейшая говядина на бутерброды

Категория: Закуски

5 ингридиентов

В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.

Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать….

теги: горячее обед ужин пикник

Говядина на бутерброды

Фото блюда

Горячие бутерброды с говядиной и соленым огурцом

1

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Начиная свой день с горячих бутербродов с говядиной и соленым огурцом сытость надолго вам обеспеченна. Но эти бутерброды не обязательно есть на завтрак, это может быть и питательный обед и ужин который можно дополнить легким салатиком. Бутерброды получаются очень вкусными, обязательно попробуйте.

Аватар пользователя tatyana-rich

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4716.9 ккал
белки
146.3 г
жиры
50.6 г
углеводы
838.3 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
44.1 г

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. gorachije buterbrody s farshem 1

    Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.

  2. gorachije buterbrody s farshem 2

    К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.

  3. gorachije buterbrody s farshem 3

    Получится мясная начинка густой консистенции.

  4. gorachije buterbrody s farshem 4

    Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.

  5. gorachije buterbrody s farshem 5

    Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.

  6. gorachije buterbrody s farshem 6

    Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.

  7. gorachije buterbrody s farshem 7

    Посыпать тертым сыром.

  8. gorachije buterbrody s farshem 8

    Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.

  9. gorachije buterbrody s farshem 9

    Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

gorachije buterbrody s farshem 11

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Сэндвич с мясными шариками

бутерброды с фаршем

Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень вкусными, в сочетании с мясными шариками и овощами получается отменный перекус!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 75 Грамм
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Булочка для хот-дога — 4 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Помидор — 1-2 Штук (для сальсы)
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки (для сальсы)
  • Петрушка (кинза) — 1 Ст. ложка (для сальсы)
  • Белый винный уксус — 1 Чайная ложка (для сальсы)
  • Сахар — 1 Щепотка (для сальсы)

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Приступим!
  2. Репчатый лук и чеснок очистите и порубите мелко острым ножом. Обжарьте на столовой ложке масла со щепоткой соли до мягкости.
  3. В фарш добавьте жареный лук, панировочные сухари, молоко, соль, специи.
  4. Хорошо вымешайте фарш. Дайте ему отдохнуть немного.
  5. Сформируйте мясные шарики размером с грецкий орех, отправьте на 20 минут в холодильник.
  6. Разогрейте растительное масло, обжарьте мясные шарики со всех сторон до готовности, примерно 10 минут.
  7. Пока готовятся мясные шарики, приготовьте сальсу. Для этого порежьте кубиками помидор, фиолетовый лук, измельчите петрушку. Перемешайте овощи и заправьте уксусом и щепоткой сахара.
  8. Булочки порежьте на две части вдоль.
  9. Мои булочки были очень длинными, я решила порезать их еще на половинки, но это не обязательно. Включите духовку на режим «Гриль», положите булочки на решетку и дайте им подрумяниться.
  10. На булочки уложите сверху мясные шарики, кусочки сыра и отправьте в духовку до расплавления сыра.
  11. На горячие сэндвичи сверху положите по столовой ложке сальсы и сразу подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *