Курица, фаршированная блинами – 6 рецептов. Каких только нет рецептов запекания курицы в духовке. Но этот самый необычный и самый интересный. Курица
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5374.2 ккал |
белки 450 г |
жиры 213.3 г |
углеводы 415.7 г |
Порции | |||
ккал 537.4 ккал |
белки 45 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 11.5 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/122536/
ОПИСАНИЕ
Очень нарядное и вкусное праздничное блюдо. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Я запекала эту курицу к Пасхе. Заранее прошу простить меня за фото.Особо украшать не было времени, так как блюдо подавалось на стол и удалось заснять только в разрезе. В следующий раз сфотографирую лучше. На сайте есть несколько рецептов приготовления фаршированной курицы, но в них очень мало пошаговых фото и немного другая начинка, я предлагаю свой вариант приготовления.
Ингредиенты
Курица – 1 шт. (вес около двух килограммов)
Для фарша:
1.Мясо курицы
2.Лук репчатый – 2 шт.
3.Морковь – 1 шт.
4.Творог (в моем случае домашний) – 150-200 г
5.Сметана густая – 1 столовая ложка
6.Яйцо – 2 шт.
7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая смесь перцев-по вкусу
Для блинов:
1.Молоко – 1 ст. (250 мл)
2.Яйцо – 3 шт.
3.Мука – 7 столовых ложек
4.Соль – 1 щепотка
5.Масло растительное – 1 столовая ложка
Дополнительно:
яйцо – 2 шт. (маленькие)
Для глазури:
1.Мед жидкий – 1 столовая ложка
2.Масло оливковое – 1 столовая ложка
3.Горчица (готовая) – 1 столовая ложка
4.Лимонный сок – 1 столовая ложка
5.Соль и молотый перец – по вкусу.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/54393-kuritsa-farshirovannaya-blinami-moy-variant
Курица, фаршированная блинами
6 ингридиентов 2 ч. 0 мин
1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.
2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша….
теги: на праздничный стол птица курица горячие блюда фаршированные


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-курица-фаршированная-блинами
Как приготовить курицу фаршированную блинами?
Чтобы курица начиненная блинами порадовала великолепным вкусом и эффектным аппетитным внешним видом, следует правильно выполнить все этапы создания блюда.
- Заводят тесто и выпекают тонкие блины.
- Разделывают курицу, отделяя кожу от тушки, а затем филе от костей. Ножки и крылья по желанию оставляют или же отделяют от шкуры вместе с остальным каркасом.
- Полученное филе используют для начинки, дополняя другими ингредиентами согласно рецепту.
- Наполняют куриную оболочку из кожи блинами и начинкой, скалывают шкуру зубочисткой или сшивают нитью.
- Завершают приготовление курицы фаршированной блинами запеканием тушки в духовке.
Как разделать курицу для фарширования блинами?
Для многих курица фаршированная блинами – непостижимая вершина кулинарного мастерства из-за неумения правильно разделывать тушку. Пошаговые фото помогут справиться с задачей в лучшем виде.
- Выбирают тушку со шкурой без повреждений.
- Поддевают понемногу кожу ножом.
- Продвигаясь вглубь, отсекают ножом или ножницами шкуру от каркаса.
- Отрезают бедра от ножек, и крылья от грудки, поочередно отворачивая кожу с каждой стороны.
- Аккуратно извлекают бедра и каркас с грудкой из оболочки, оставляя кожу с ножками и крыльями.
- Если цель приготовления – фаршированная курица блинами без костей конечностей, подрезают шкуру на крыльях и ножках.
- По всему периметру тушки отсекают ножом шкуру от каркаса.
- Сверху и снизу поддевают кожу руками.
- Аккуратно «раздевают» тушку.
- Получают готовую основу под фарширование из шкуры и курицу без кожи.
- Кожу наполняют фаршированными блинами.
- Скрепляют заготовку ниткой или зубочистками.
Рецепт блинов для фарширования курицы без костей
Справившись с разделкой тушки, нужно испечь блины для фарширования курицы. Выполнить задачу можно по своему проверенному рецепту или же, опираясь на пропорции ингредиентов и рекомендации, изложенные ниже. Понадобится примерно 8-10 тонких блинчиков, которые должны быть хорошо пропеченными.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 7 ст. ложек;
- молоко – 250 мл;
- масло – 30 мл;
- соль.
Приготовление
- Смешивают яйца с мукой и щепоткой соли.
- Добавляют молоко и масло, размешивают смесь венчиком.
- Выпекают блинчики традиционным манером.
Курица с блинами «По-царски»
Наполнив куриную оболочку из шкуры начинкой из мякоти птицы с добавлением грибов, получится своего рода аппетитный рулет из целой курицы с блинами, который произведет настоящий фурор на любом застолье. При выпекании блинов в тесто можно добавить измельченный в блендере шпинат, который придаст изделиям оригинальный цвет.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- блины – 8 шт.;
- сухари панировочные – 4 ст. ложки;
- грибы – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- петрушка – 0,5 пучка;
- соевый соус – 1 ст. ложка;
- соль, перец.
Приготовление
- Разделывают куриную тушку, отделяют мякоть от костей, измельчают вместе с обжаренными с луком грибами.
- Добавляют петрушку, соль, перец.
- Пекут блины, сворачивают рулетом.
- Наполняют оболочку из куриной шкуры начинкой из мяса с грибами, чередуя с блинами.
- Заворачивают тушку в фольгу и отправляют на 20 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
- Далее запекают птицу еще 30 минут без фольги, смазывая каждые 10 минут тушку соевым соусом.
Фаршированная курица блинами с черносливом
Изысканной и ароматной удается курица фаршированная блинами с сухофруктами. Использовать можно только чернослив или ассорти с курагой, изюмом без косточек. По желанию состав наполнения можно дополнить измельченными грецкими орехами, мелко нарубленной зеленью и приправить щепоткой прованских трав.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- блины – 8-10 шт.;
- чернослив, курага, изюм – по 100 г;
- сыр – 200 г;
- майонез – 100 г;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Подготавливают курицу, избавив тушку от каркаса с костями.
- Снимают с костей филе, измельчают, приправляют солью, перцем, майонезом.
- Добавляют к куриной массе сухофрукты, смазывают смесью блины, сворачивают рулетами.
- Наполняют блинами с начинкой курицу, зашивают, натирают специями, майонезом, отправляют запекаться.
- Через час запекания при 180 градусах курица запеченная с блинами будет готова.
Курица фаршированная печенью и блинами
Неописуемое гастрономическое удовольствие удастся получить, продегустировав версию закуски, приготовленной по следующему рецепту. В данном случае курица с блинами внутри готовится с добавлением отваренной и перекрученной на мясорубке вместе с филе птицы печенью. Начинку просто перемешивают с блинной нарезкой.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- блины – 8-10 шт.;
- печень – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- специи и приправы;
- соль, перец, лавр, масло.
Приготовление
- Разделывают курицу, отделяя каркас от шкуры, избавляют филе от костей и отваривают с печенью, добавив луковицу, лавр.
- Измельчают мясо с печенью, смешивают с блинами и сыром.
- Наполняют массой курицу, сшивают шкуру.
- Помещают тушку в форму, смазывают маслом и отправляют в прогретую до 220 градусов духовку.
- Через час курица фаршированная печенью и блинами будет готова.
Целая фаршированная курица яичными блинами
Курица фаршированная яичными блинами особенно вкусна в горячем виде. Сочетание нежного омлета с расплавленным сыром, грибами и измельченным куриным мясом позволит получить совершенную по вкусовым характеристикам закуску, продегустировав которую единожды, захочется повторить рецепт еще не однократно.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- яйца – 8 шт.;
- грибы – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 400 г;
- молоко – 8 ст. ложек;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Смешивают яйца с молоком и солью, выпекают яичные блинчики.
- Разделывают курицу, снимают с костей филе, измельчают, смешивают с обжаренными с луком грибами и сыром.
- Смазывают смесью блинчики, сворачивают рулетом, закладывают в курицу.
- Курица фаршированная яичными блинами смазывается майонезом и запекается при 200 градусах 1 час.
Курица фаршированная блинами с ветчиной
Особенно сытной и пикантной получается курица фаршированная блинами, приготовленная с учетом нижеизложенных инструкций. Закуска приобретает необыкновенную пикантность за счет использования прикопченной ветчины, великолепно сочетаемой с сопровождаемыми ее компонентами: сыром и грибами.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- блины – 8-10 шт.;
- ветчина и грибы – по 200 г;
- лук – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- сметана – 100 г;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Обжаривают отделенное от костей мясо вместе с луком и грибами, приправляют, смешивают с сыром и ветчиной.
- Пекут блины, наполняют начинкой, сворачивают рулетами, которыми заполняют курицу.
- Зашивают тушку, смазывают сметаной.
- Через час запекания при 220 градусах фаршированная курица блинами в духовке будет готова.
Курица фаршированная блинами и фаршем
Курица фаршированная блинами, рецепт которой будет представлен далее, не требует множества дополнительных ингредиентов и готовится с фаршем, приготовленным из перекрученной куриной мякоти, отделенной от костей. Фарш можно дополнить как сырым, так и обжаренным на масле луком. Не лишней в составе будет и свежая зелень.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- блины – 8-10 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 100 г;
- сливочное масло – 100 г;
- соль, перец, специи для птицы.
Приготовление
- Разделывают курицу, отделяют филе от костей, перекручивают с обжаренным или сырым луком на мясорубке.
- Приправляют массу по вкусу, распределяют на блинах, которые сворачивают рулетом.
- Наполняют курицу блинами и ломтиками масла, зашивают, смазывают майонезом.
- Запекают блюдо при 200 градусах 1 час.
Источник: http://womanadvice.ru/kurica-farshirovannaya-blinami-neobyknovennoe-blyudo-dlya-torzhestvennogo-stola
Ингредиенты
- курица 1 шт. (около 1200 г)
- блины 5-7 шт.
- грибы крупные 5-6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- петрушка 0,5 пучка
- масло растительное 2 ст.л.
- соль морская по вкусу
- перец ч. м. по вкусу
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/kurica-farshirovannaya-blinami/
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/54393-kuritsa-farshirovannaya-blinami-moy-variant
Похожие рецепты

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
- Читать полностью

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/30170-kurica-farshirovannaya-blinami
Рецепт блинов для фарширования курицы без костей
Испечь блины можно по своему проверенному рецепту или же, опираясь на пропорции ингредиентов и рекомендации, изложенные ниже. Понадобится примерно 8-10 тонких блинчиков, которые должны быть хорошо пропеченными.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 7 ст. ложек;
- молоко – 250 мл;
- масло – 30 мл;
- соль.
Приготовление
- Смешивают яйца с мукой и щепоткой соли.
- Добавляют молоко и масло, размешивают смесь венчиком.
- Выпекают блинчики традиционным манером.
Источник: http://kulinarka-tv.ru/vypechka/kurica-farshirovannaya-blinami.html
Полезные советы
- для срезания кожицы используйте нож с острым лезвием, но в процессе этой работы будьте осторожны, любое неверное движение может испортить всю форму для начинки;
- начинка блинов может быть разная – из грибов, ветчины, картофеля, риса. Вы можете дополнять ее своими любимыми продуктами.
Курица, фаршированная начинкой из блинов – это достаточно сложное в приготовлении блюдо, которое требует большой осторожности и сноровки. Но если все сделать правильно, то в результате можно приготовить замечательное угощение для праздника!
Приятного аппетита!
Источник: http://confeton.ru/vypechka/kurica-farshirovannaya-blinami.html
Рецепт «Курица, фаршированная блинами»:

Для начала надо курицу помыть, почистить. Затем аккуратно снять кожу. Для этого выкладываем курицу спинкой вниз и медленно руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек. Голени оставим целыми, отделив бедрышки от голеней. Переворачиваем курицу спинкой вверх и так же аккуратно отделяем кожицу. Крылышки оставляем целыми.
Кожу солим и перчим внутри и снаружи, накрываем пищевой пленкой и убираем пока в холодильник.
Снимаем все мясо с костей, оно у нас пойдет в фарш. Ставим на плиту сковородку, наливаем подсолнечное масло Олейна и включаем газ.

Чистим лук, нарезаем, отправляем в сковородку, пассируем минут 5.
Затем туда же отправляем чищенную морковь, натертую на терке. Пассируем еще минут 5-7.

Укладываем нарезанное мясо в блендер, туда же отправляем наш лук с морковкой и мелем (можно воспользоваться мясорубкой).
Измельченную массу перекладываем в миску, добавляем яйца, творог, сметану, перчим, солим по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш, немного его отбиваем. Затем добавляем измельченные укроп и петрушку и еще раз перемешиваем. Накрываем пленкой, отправляем в холодильник.

Готовим блины. Можете приготовить их заранее по своему рецепту. Я попробовала по новой для меня технологии. Для этого воспользовалась пластиковой бутылкой 1,5л и воронкой. Засыпаем все сухие ингредиенты, взбалтываем бутылку, чтобы все сухие ингредиенты смешались. В миске взбиваем яйцо, добавляем подсолнечное масло Олейна, молоко и “Спрайт” 300 мл (не смогла добавить в ингредиенты). Через воронку наливаем в бутылку, закрываем крышкой. Хорошо взбалтываем, чтобы получилось однородное тесто для блинов. Жарим на раскаленной сковороде, смазанной маслом блины с двух сторон, наливая тесто прямо из бутылки.
Готовые блины начиняем фаршем.

В отдельной миске взбить 2 яйца с щепоткой соли, будем окунать в эту смесь фаршированные блинчики.
Достаем кожу курицы из холодильника. Начинаем фаршировать курицу. Внутри промазываем тонким слоем фарша, на который укладываем блинчики один за другим, предварительно обмакнув их в яичную смесь. На первый слой у меня ушло 4 фаршированных блина. Количество необходимых блинов зависит от размеров самой курицы, да и от толщины блинов.
Поверх блинов первого слоя распределяем еще часть фарша. Укладываем второй слой блинов, также как поступали с предыдущими, мне понадобилось 3 блина. И опять немного Фарша. Следите чтобы кожа не была сильно натянута, иначе порвется.
Курица нафарширована, осталось зашить отверстия. Я это делала при помощи иглы и ниток, это аккуратнее, чем заколоть зубочистками. Зашив отверствия, завяжем еще между собой ножки и крылья. Курица готова к запеканию.

Форму для запекания застилаем фольгой в два слоя. Почистим морковку и нарежем на брусочки, укладываем их на дно формы.
Подготовим глазурь, которой смажем нашу курочку со всех сторон. Для глазури смешаем по столовой ложке меда, подсолнечного масла Олейна, лимонного сока, горчицы и добавим щепотку соли и черного перца.
Укладываем в форму на морковь смазанную курицу. Морковь не позволит курице подгореть снизу и прилипнуть к фольге.
Отправляем курицу запекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 50-60 минут.

Следим за процессом запекания. Несколько раз необходимо курицу при помощи кисточки смазывать образующимся соком. Если крылья и ножки начнут подгорать, можно обернуть их фольгой.
По истечении времени, когда курица подрумянится, вынимаем из духовки, накрываем и оставляем ее “отдыхать” минут 15-20.

Снимаем аккуратно “швы”, почувствуйте себя хирургом.
Курицу необходимо вынуть из формы, причем целиком. Я делаю это при помощи подноса, как с пирогом. Накрыл, быстро перевернул. Как видите остались вмятины от моркови, но ничего не подгорело и не прилипло, а вмятины на спинке никто не заметит. Берем блюдо, на котором будем подавать курочку и повторяем процесс переворачивания. Еще раз проверяем не остались ли нитки.
Украшаем по своему желанию и подаем к столу со свежими овощами, любимыми соусами.

А вот так курочка выглядит в разрезе.
Угощайтесь, приятного аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Курица, фаршированная блинами

Хочу поделиться вариантом фаршированной курицы с блинами. Блины можно приготовить по своему любимому рецепту, т. к. это не принципиально. В этой курочке главное фарш, которым будем начинять блины и саму курицу. В фарш добавляется творог, что придает ему сочности и прекрасный вкус. Каждый раз блины у меня разные, а начинка неизмена, но всегда получается очень вкусно. Нравится как взрослым, так и деткам. За рецепт благодарю Надежду.P.S.: Всех милых дам хочу поздравить с весенним праздником 8 Марта!!! Пожелать здоровья, счастья, любви и постоянной весны в сердце!!!
Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Фаршированная птица
Ингредиенты для «Курица, фаршированная блинами»:
Попробуйте приготовить вместе
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/122536/
Курица, фаршированная блинами – классический рецепт
Это оригинальное блюдо, которое можно подать на любой семейный праздник в качестве основного горячего. С подготовкой самой птицы придется повозиться, но в результате выйдет шикарное блюдо! Сытное кушанье, в котором почти совсем нет костей. И ваши гости об этом узнают, как только отведают первый кусочек!
Список ингредиентов:
- одна курица;
- головка лука;
- одна морковь;
- пару ложек оливкового масла;
- одно яйцо;
- 0,1 кг любого сыра;
- 0,12 кг сметаны;
- по вкусу соли;
- по вкусу приправы для курицы.
Для блинов:
- стакан молока;
- два яичка;
- три ложки оливкового масла;
- полчайной ложки соли;
- 0,16 кг муки;
- полчайной ложки соды;
- полчайной ложки яблочного уксуса.
Как готовить:
- Для начала замесите тесто на блины. Для этого взболтайте яйца вилкой или венчиком. Добавьте молоко, масло и соль. Промешайте, чтобы крупинки растворились. Засыпьте муку. Добавьте смесь соды и яблочного уксуса. Хорошо промешайте или взбейте массу до однородности.
- Прогрейте блинную сковороду. Налейте первую порцию теста, распределите по всей горячей поверхности. Пеките тонкие румяные блинчики. Складывайте их на тарелку.
- Очистите лук и морковь. Промойте. Измельчите. Лук ножом, а морковь – на терке. Эту смесь пассеруйте на растительном масле в сковороде. Овощи должны быть немного румяными.
- Теперь черед курицы. Если у вас тушка мороженая, обязательной ее разморозьте. Но это делать лучше заранее – за несколько часов до непосредственной готовки блюда. Затем тушку сполосните, хорошо оботрите бумажными полотенцами. Выложите на разделочную доску. Аккуратно, не травмируя кожу тушки, надломите по суставам крылышки и голени. Отрежьте их от тела курицы. Отсоединяя кожу, вытащите тело. Кожу от шеи по желанию можно подрезать.
- С костей тушки снимите мясо. Проверните его через мясорубку.
- Смешайте фарш с пассерованными овощами. Заправьте сметаной (2 ложки), специями «Для курицы» (1 чайная ложка) и солью (пару щепоток).
- Вернитесь к блинам. На каждый укладывайте немного начинки – по всей поверхности блина. Закрутите в рулеты.
- Взболтайте яйцо в миске.
- Сыр натрите на терке.
- Каждый блинный рулет обмокните в яйцо, панируйте в сыре. Уложите в куриную кожу – туда, где была сама тушка. Так наполните всю кожу, чтобы было подобие целой курицы.
- Теперь вооружитесь ниткой и иглой. Зашейте кожу, чтобы блинов не было видно.
- Смешайте оставшуюся сметану со специями. Намажьте всю получившуюся тушку.
- Уложите в противень для запекания, смазанный маслом. Готовьте в духовке при температуре 180-190˚С в течение полутора часов.
С виду такое блюдо похоже на целую запеченную курицу. Но внутри нее фаршированные блины.
Источник: http://podosinki.su/kurica-farsirovannaa-blinami-posagovyj-recept-s-foto-vtorye-bluda-vkusnye-recepty-s-foto
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории – 238 ккал/100г
- Курица ii категории – 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
- Цыплята – 140 ккал/100г
- Лук – 41 ккал/100г
- Лесные грибы – 21 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Лук, Грибы, Морковь, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Перец, Молоко, Яйца, Мука, Сода пищевая, Растительное масло
Источник: http://1000.menu/cooking/30170-kurica-farshirovannaya-blinami
Курочка фаршированная блинами
Категория: Выпечка> Блины> Блинчики
11 ингридиентов
Для начинки использую только куриное мясо перемолотое в процессоре с луком до состояния паштета с добавлением специй. Затем это все равномерно намазывается на блинчики.
Когда курочка зашита, помещаю в духовку при t 180* и периодически смазывая её поверхность выделяющимся жиром запекаю 1 час.
Охлаждаю, иногда помещаю под пресс , а иногда и нет и подаю на следую…
теги: рулет блинчики блины куриный рулет курица в духовке

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-курица-фаршированная-блинами
Ингредиенты:
- 1. Курица – 1 штук
- 2. Фарш – 1 кг
- 3. Шампиньоны – 500 г
- 4. Яйца куриные – 7 штук
- 5. Молоко 3,2% – 600 г
- 6. Лук репчатый – 1 штука
- 7. Подсолнечное масло – для жарки
- 8. Соль – по вкусу
- 9. Перец – по вкусу
- 10. Горчица – 2-3 чайные ложки
- 11. Мука – 5 столовых ложек
Источник: http://confeton.ru/vypechka/kurica-farshirovannaya-blinami.html
Вкусные блины фаршированные курицей и яйцом
Такие любимые и незаменимые — блины с курицей и яйцом! Классическое сочетание белковых компонентов всегда составит выгодный дуэт, если подчеркнуть его зеленью и специями.
Непременно приготовьте такое блюдо на ужин — время правильного употребления белковой пищи. Все только сердечно отблагодарят хозяйку! Приятных и радостных впечатлений!
Вам потребуются:
- 10 шт. блины на молоке
- 300 г курица отварная
- 2 шт. яйцо куриное крупное
- 15 г лук зеленый
- 1 щ. соль по вкусу
- 1 щ. перец черный молотый
- 40 мл подсолнечное масло
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Источник: http://hollywood-actors.ru/pitanie/kak-prigotovit-kuricu-farshirovannuyu-blinami.html