Купить Хлеб Кукурузный с Сыром 250г с доставкой на дом в магазине SPAR


В молоке растворить масло, соль и сахар. Кукурузную муку просеять первой на жидкость. Добавить остальные ингредиенты вместе с сыром. Перед выпечкой можно помазать яйцом и посыпать кунжутом. Режим основной, Размер L, темная корочка. Программа приготовления: ПримечаниеСыр почти не чувствовался. В след

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2470.2 ккал
белки
86.3 г
жиры
50.6 г
углеводы
420.9 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
43.4 г

Кукурузный хлеб с сыром

Категория: Дрожжевой хлеб

Кукурузный хлеб с сыром

Кукурузный хлеб с голубым сыром

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (12)
мука пшеничная – 150 г
мука кукурузная – 100 г
яйцо куриное – 2 шт.
сыр голубой – 50 г
сыр твердый – 50 г
кефир – 200 мл
масло оливковое – 80 мл
масло растительное – 20 мл
разрыхлитель – 15 г
сахарный песок – 10 г
сода – 5 г
соль морская – 5 г
Показать все (12)
Рецепт Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили

Описание

Полезный и очень вкусный! Воздушная мякоть идеально восприимчива, а хрустящая корочка сохраняет форму. У вас получатся великолепные кукурузные брускетты со сливочным маслом, крем-сыром или нежным паштетом и овощами. 

Читать полностью Свернуть

Ингредиенты

Кефир 170мл.
Молоко 200мл.
Кукурузная мука 100гр
Пшеничная мука 450гр
Масло слив. 30гр
Сахар 2ст. л.
Соль 1,5ч. л.
Дрожжи сухие 1,5ч. л.
Куркума 1ч. л.
Сыр тертый 150гр

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Мука кукурузная  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Молоко  — 125 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Лук-порей  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Помидоры вяленые  — 3-4 Штук
  • Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка
  • Тимьян  — 1 Щепотка
  • Паприка молотая  — 1 Щепотка
  • Сыр твердый  — 70 Грамм

Количество порций: 8-10

Рецепт «Кукурузный хлеб с сыром»:

Из всех ингредиентов, кроме сыра, замешиваем тесто. Я этот процесс доверяю хлебопечке, можно замесить и в ручную. Пока тесто подходит, натираем на крупной тёрке твёрдый сыр.
Первый способ формовки: Раскатываем тесто в пласт, густо обсыпаем сыром.

Сворачиваем в рулет.

Разрезаем вдоль и…

Скручиваем в жгут разрезами вверх. Можно теперь дать хлебу подняться и испечь в виде булки.

Вот такой хлебушек получается!

Можно поместить в форму для хлеба…

И испечь в виде буханки. Или…

Второй способ формовки: готовое тесто делим на 4 части

Раскатываем первый пласт, переносим на смазанный противень и обсыпаем сыром

Снова раскатываем пласт, накладываем на первый и снова обсыпаем сыром, повторяем ещё раз. Последний пласт накладываем и разрезаем тесто на 8 лучей.

Каждый луч приподнимаем и несколько раз закручиваем

Получается вот такой цветок!

Даём нашему караваю подойти, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 180-200 гр. 25-35 мин

А вот и наш Красавец, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем! Прошу к столу, угощайтесь!

546438.jpg

Приятного аппетита!

546439.jpg
546454.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Кукурузный хлеб с сыром

Рецепт: Кукурузный хлеб с сыром

Вкусный, ароматный, солнечный хлеб! Два варианта формовки. Отведайте такой хлебушек с молоком, приглашаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Кукурузный хлеб с сыром»:

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и сливочное масло. Деревянной ложкой вмешайте жидкую смесь в мучную, хорошо разбивая комки. Сильно не месите тесто! Вмешайте 2 ст. натёртого чеддера и укроп и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32х5 см.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму, разгладьте поверхность и посыпьте оставшимся тёртым чеддером. Выпекайте в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Остудите и нарежьте на крупные квадраты. Подавайте кукурузный хлеб тёплым или комнатной температуры.

Категории:

Способ приготовления

  • В молоке растворить масло, соль и сахар. Кукурузную муку просеять первой на жидкость. Добавить остальные ингредиенты вместе с сыром. Перед выпечкой можно помазать яйцом и посыпать кунжутом.
  • Режим основной, Размер L, темная корочка.

Программа приготовления:

Режим основной, Размер L, темная корочка.

Фотографии «Кукурузный хлеб с сыром» от приготовивших (20)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пшеничный хлеб с сыром и укропом

Категория: Выпечка> Хлеб

9 ингридиентов

Смешиваем все ингредиенты, кроме сыра и зелени.

Вымешиваем тесто. Я вымесила в ХП с открытой крышкой – до сильного развития клейковины (и по-моему перестаралась). В принципе, достаточно 10-15 минут замеса. Если тесто получается жидковатым, можно добавить дополнительно пару ложек муки. Отдых теста 30 минут.

Разделила тесто на 3 части.

Каждую часть раскатала (рас…

теги: сквашивание хлеб закваска

Хлеб кукурузный с сыром (на закваске без дрожжей)

Кукурузный хлеб с сыром

russianfood.com
ZNAIKA
Ингредиенты (8)
Масло сливочное – 1 ст. л. + для смазки
Молоко – 2 стакана
Кукуруза (зерна) – 1 1/2 стакана
Кукурузная мука – 2/3 стакана
Кайенский перец – щепотка
Соль
Сыр чеддер (измельченный) – 120 г
Яйца – 4 шт.
Показать все (8)
Рецепт Кукурузный хлеб с сыром


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *