Как готовить вкуснейшие крема для заварных пирожных: сливочный, масляный, белковый, заварной и другие. Подборка рецептов пирожных с различными наполнителями.
Трайфлы с ванильным кремом и клубникой

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема
Несложный в приготовлении десерт непременно понравится маленьким и большим сладкоежкам! Ванильный бисквит, заварной сливочный крем, кислинка клубники – очень вкусно!!! Остановиться невозможно! Эти порционные стаканчики отлично подойдут на праздничный детский стол! Исчезают молниеносно! Проверено!)
Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Масло растительное Сода Соль Крем Клубника

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/3597/~2/
Тарт
Этот изысканный пирог на основе рассыпчатого теста отлично подойдет для небольшого семейного праздника. Чтобы испечь, его вам потребуются:
- 150 г холодного сливочного масла.
- 225 г муки.
- 100 г сахара.
- 1 свежее яйцо.
- 1 лимон.
- 1 желток.
Все это понадобится для вымешивания теста, которое станет основой для выпечки с заварным кремом. Чтобы сделать сам наполнитель, вам потребуются:
- 900 мл сливок.
- 125 г сахара.
- 9 желтков.
- Молотый мускат (опционально).

Масло нарезают кубиками и соединяют с тертой лимонной цедрой и мукой. Все это взбивают блендером до получения крошки, а потом дополняют сахаром, яйцом и желтком. Получившееся тесто заворачивают в пленку и на пару часов убирают на полку холодильника. На следующем этапе его раскатывают круглым пластом и распределяют по дну формы, не забыв соорудить высокие бортики. Все это застилают пергаментом, засыпают фасолью и пекут при 190 градусах около четверти часа. Затем корж освобождают от бумаги и бобов и возвращают в духовку еще на 10 минут. По истечению указанного времени его покрывают кремом, сваренным из сливок, сахара, желтков и молотого муската. Готовят тарт при 130 градусах в пределах 45-50 минут. Перед употреблением его обязательно охлаждают и только после этого нарезают порционными кусками. Теплый тарт очень плохо держит форму и если начать его делить до того, как он полностью остынет, он просто распадется.
Источник: http://fb.ru/article/473937/vyipechka-s-zavarnyim-kremom-retseptyi-s-foto
Заварной крем на апельсиновом соке
Категория: Десерты> Крем
4 ингридиента
Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая, доводим до густого состояния….
теги: десерт









Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пирог-с-заварным-кремом
Пирог с заварным кремом из козьего сыра
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
1 очищенная морковь |
1 красный сладкий перец без семечек |
1 желтый сладкий перец без семечек |
1 небольшой цукини |
1 лук-порей |
30 г кукурузного крахмала |
50 мл молока для крахмала |
100 г свежего козьего сыра |
4 яйца |
250 мл жирных жидких сливок |
соль, перец по вкусу |
шнитт-лук для декора |
25 г свежего козьего сыра |
30 г сыра маскарпоне |
15 мл жирных сливок |
2 яичных белка |
Показать все (16) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/пирог-с-заварным-кремом
Крем «Пломбир» со сливочным маслом
Крем «Пломбир» – это разновидность заварного крема. Его готовят на молоке или сметане, с добавлением яиц или только желтков, взбивают со сливочным маслом или сливками. Общее одно – у крема-пломбира заварная основа (

Источник: http://gotovim.ru/recepts/desserts/zavkrem/
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Источник: http://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=4c67d0a4d1018f11b05f44c71701d378
Простой рецепт заварного крема
Ингредиенты:
- молоко – 400 мл
- яичные желтки – 8 шт.
- сахар – 150 г
- ванильный сахар – 10 г
Как приготовить заварной крем смотрите здесь
Источник: http://smachno.ua/recepty/deserty-i-vypechka/top-5-desertov-s-zavarnym-kremom/
Заварной крем с бананом
Категория: Десерты
6 ингридиентов 1 ч. 0 мин
1. Смешаем масло и молоко, на очень маленьком огне доведём их до кипения. Добавим затем два вида сахара (обычный и ванильный), опять доведём до кипения и дадим немного загустеть.
2. Доводим до полугустого состояния, как на фото. Добавим размятый вилочкой банан и кардамон. Перемешиваем и доводим до кипения….
теги: фрукты банан молочные продукты молоко десерты крем


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пирог-с-заварным-кремом
Заварной пирог Карпатка
Ингредиенты:
Для заварного теста:
- Вода — 100 мл;
- Молоко — 100 мл;
- Мука — 140 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Сливочное масло — 80 г;
- Соль — 1/2 ч. л.;
- Миндальные пластинки — 15 г;
Для заварного крема:
- Молоко — 600 мл;
- Сахар — 150 г;
- Кукурузный крахмал — 60 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Ваниль — 6 г;
- Сливочное масло — 200 г;
- Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Как приготовить заварной пирог Карпатка смотрите здесь
Источник: http://smachno.ua/recepty/deserty-i-vypechka/top-5-desertov-s-zavarnym-kremom/
Пирог с клубникой и заварным ванильным кремом
edimdoma.ru |
~ Beautiful girl ~ |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста |
100 гр масла |
100 гр сметаны |
0,5 ст сахара |
1 яйцо |
0,5 ч л соды погасить уксусом |
1 п ванильного сахара |
Мука |
Начинка |
300-400 гр замороженной клубники |
1 ст л крахмала |
2 ст л сахара |
1 п ванильного заварного крема (можно самим сварить) |
Показать все (13) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/пирог-с-заварным-кремом
Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом
edimdoma.ru |
Elen@Lat |
Ингредиенты (22) |
---|
Для теста |
1/8 литра воды |
30 грамм сливочного масла |
соль на кончике ножа |
100 грамм муки |
3 яйца |
Для крема |
3 листочка желатина |
65 грамм сахара |
20 грамм крахмала |
2 яичных желтка |
250мл молока |
5 грамм растворимого кофе |
250мл жирных сливок |
Для украшения |
1 ст.л. абрикосового конфитюра |
разведенного с 1 ч.л. воды |
100 грамм горького шоколада |
100 мл. сливок |
10 грамм миндальной стружки( я делала ее сама). |
Показать все (22) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/пирог-с-заварным-кремом
Напоследок
Продукты, которые планируется взбивать, лучше всего хранить в холодильнике.
Для улучшения стойкости белка при взбивании добавляют Е330 или соль.
Для жирных кремов размеры эклеров должны быть маленькими — от большого количества крема может ухудшиться самочувствие.
Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/zavarnye-pirozhnye-s-kremom.html
Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом
edimdoma.ru |
olgalina |
Ингредиенты (16) |
---|
500 г очень густого йогурта (его лучше поставить на ночь в холодильник |
подвесив в ситe на влажное кухонное полотенце) |
2 яйца |
2 лимона (сок и цедра) |
150 г сахара |
150 г сухого печенья + 60 г масла |
или более “полезный” вариант |
2/3 чашки овсяных хлопьев |
1/3 чашки миндального порошка (смолоть) |
2/3 чашки муки |
соль |
ваниль |
3 ст.л. меда |
2 ст.л. воды |
(Сначала смолоть сухие ингридиенты |
добавить в смесь мокрые и вымешать) |
Показать все (16) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/пирог-с-заварным-кремом