Другие десерты
Описание приготовления:
Название выпечки с английского переводится как “раскрошить, обсыпать”. Так и готовится это блюдо: фруктовая прослойка посыпается тестом. О том, как приготовить сливовый крамбл, обязательно прочтите из моей инструкции. Он понравится всем, кто больше любит начинку, чем само тесто. Оно тут скорее идёт как дополнение.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Слива / Мука
География кухни: Английская / Европейская
Источник: http://povar.ru/recipes/slivovyi_krambl-40634.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2264.3 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 95.8 г |
углеводы 342.9 г |
Порции | |||
ккал 566.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 24 г |
углеводы 85.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 39.4 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/64905/
Ингредиенты
Мука пшеничная – 180 г
Сахар – 75 г
Масло сливочное – 50 г
Соль мелкая – 1 щепотка
Сливы – 250 г
Размер форм (без учета ручек) – 11х8х4 см
3 формы (+ еще одна не полная)
- 251 кКал
- 55 мин.
- 55 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20131
Шаг 1
Первым делом рубим охлажденное сливочное масло и муку до состояния крошек.

Источник: http://vkussovet.ru/recept/slivovyy-krambl Крамбл из сливыИнгредиенты:
Инструкция приготовления:
2. Сливы разрезать пополам, извлечь косточки и выложить в форму, посыпать корицей, сверху накрошить тесто из муки, сахара, масла и овсяных хлопьев. Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на пятнадцать-двадцать минут. Источник: http://takioki.life/krambl/ Ингредиенты:
Количество порций: 6-8 Источник: http://povar.ru/recipes/slivovyi_krambl-40634.html Сливовый крамбл с мороженым10 ингридиентов Заранее, с предыдущего вечера, сложить в сотейник все пряности и сахар, залить вином, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой на 24 ч. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и положить в сковороду, залить вином с пряностями и поставить на огонь. Довести до кипения, варить на минимальном огне 10 мин. Выложить сливы в креманки, увеличить огонь… теги: красное вино мороженое сливы крамбл ![]() ![]() Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-сливовый-крамбл Как приготовить “Сливовый крамбл”![]() Разогрейте духовку до 200 градусов. Сливу помойте и разделите напополам. Посыпьте её половиной сахара, варите фрукты 6 минут, постоянно помешивая. Потом переложите сливы в жаропрочную форму. ![]() Теперь масло разотрите с оставшимся сахаром и мукой. Сделайте крошку, посыпьте ею сливы. ![]() Запекайте пирог 25 минут до румяного цвета. Потом можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита! Оценить рецепт Сливовый крамбл:средняя оценка: 3.2, всего голосов: 5 Я приготовил(а) ![]() Источник: http://povar.ru/recipes/slivovyi_krambl-40634.html Фотографии «Сливовый крамбль» от приготовивших (6)Единый профиль Зарегистрироваться
Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/64905/ |