Корзинки со сливочным кремом – рецепт приготовления корзинок с кремом с детальной поэтапной инструкцией (15 фото). Попробуй – это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовление корзиночек из слоёного теста со взбитыми сливками не займет много времени. Тесто можно оставить размораживаться с вечера, а пока выпекаются заготовки, сделать крем.
Источник: http://povar.ru/recipes/korzinochki_so_vzbitymi_slivkami-74685.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2997.2 ккал |
белки 46.6 г |
жиры 128.2 г |
углеводы 464.4 г |
Порции | |||
ккал 299.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 291 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 45.1 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/151150/
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сахарная пудра – 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)
Мука пшеничная – 80 г
Разрыхлитель теста – 0,3 ч.л.
Сливки 33 % – 130 мл
Джем – 100 г
- 221 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/8029
Корзиночки с малиной и сметанным кремом
10 ингридиентов
Масло размягчаем, добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль), яйцо взбиваем
Добавляем разрыхлитель, муку замешиваем тесто
Формуем корзиночку, прокалываем в нескольких местах, чтобы при выпечке дно корзиночки не вздувалось
Выпекаем при 200 градусах, 15 мин
Заполняем корзиночки слоем малины…
теги: десерт


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-корзиночки-с-кремом
Шаг 1
Делаем тесто. Растираем сливочное масло с 80 граммами сахара добела. Затем добавляем одно яйцо и мешаем в однородную массу.

Источник: http://vkussovet.ru/recept/korzinochki-s-klubnikoy/ 1. Классический творожный кремПодходит в качестве начинки для трубочек, эклеров и профитролей. Отличается нежной текстурой и сливочным вкусом. Ингредиенты:
Приготовление
Источник: http://7ya.ru/article/5-receptov-tvorozhnogo-krema-dlya-tortov-i-pirozhnyh-Malo-sahara/ Как приготовить пирожные корзиночка с клубникой и карамельным кремом — рецепт пирожных со свежей клубникой с пошаговыми фотоИНГРЕДИЕНТЫ: Песочные корзиночки:
Карамельный крем:
Украшение:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Источник: http://ne-dieta.ru/recipe/korzinochki-s-klubnikoj-i-karamelyu/ Как приготовить “Корзиночки со взбитыми сливками”![]() Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто разморозьте, дайте ему подойти. Сливки поставьте охлаждаться. ![]() Подготовьте рабочую поверхность. Если ваше тесто рулоном, раскатайте рулон и оставьте его на слюде. Если тесто пластами, слегка сделайте несколько прокатов в одном направлении, сильно не раскатывайте. Возьмите формочку для корзиночки и слегка придавите. Тесто разрежьте на квадраты. ![]() Формочки для корзиночек смажьте маслом. Получившийся квадрат распределите по формочке, на донышке сделайте разрез. Это необходимо для того, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. ![]() Таким же образом поступите с остальным тестом.Разогрейте духовку до 200 градусов.Поставьте выпекаться корзиночки на 25 минут до румяного цвета. ![]() Готовые корзиночки извлеките из духовки. Охладите. ![]() Охлажденные корзиночки наполните абрикосовым джемом. Столовую ложку джема оставьте для оформления. ![]() Сливки взбейте до легкого загустения, после добавьте в два приёма сахарную пудру и вбейте до густого состояния. ![]() Взбитые сливки должны хорошо держать форму. ![]() С помощью кондитерского мешка наполните корзиночки взбитыми сливками. ![]() Столовую ложку абрикосового джема поместите в кондитерский мешок и закончите оформление. Поставьте корзиночки на 30 минут в холодильник. ![]() Корзиночки со взбитыми сливками готовы. Приятного чаепития!
Источник: http://povar.ru/recipes/korzinochki_so_vzbitymi_slivkami-74685.html Тарталетки с яблоком без выпечки Такой десерт идеально подойдет тем, кто следит за фигурой или держит пост. В нем только натуральные ингредиенты, ни грамма муки или масло. Зато много витаминов, минералов и клетчатки. Вам организм скажет “спасибо” за такое сладкое чудо! Ингредиенты:
Приготовление: 1) Смешать финики и овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне. 2) Прессуя, распределить массу по форме, застеленной пергаментной бумагой. 3) За 8 часов до начала готовки вымочить в теплой воде кешью и миндаль. 4) Измельчить кешью, миндаль, корицу и 1 ст. ложку воды в блендере до однородности и выложи на основу в форму. 5) Поставить тарталетки в морозилку на 2-3 часа, чтобы они затвердели. 6) Как только они застынут, нарезать яблоки и смешать их в миске с сиропом и 0,25 ч.ложки корицы. 7) Выложить полученную смесь сверху на охлажденную основу и подавать. Хранить в морозилке. Приятного аппетита! Источник: http://anews.com/recepty-i-hobbi/128281343-top-7-idej-dlja-prigotovlenija-tartaletok-so-sladkoj-nachinkoj.html Каким кремом лучше наполнить корзиночки?Итак, что мы имеем в результате? Рассыпчатое, хрустящее, самое вкусное из всех возможных песочное тесто, воздушный заварной крем со взбитыми сливками и кусочки свежих ягод и фруктов, покрытых тонкой желейной глазурью. ![]() Так ни разу мне и не удалось нормально сфотать эти корзиночки… В совокупности мы имеем неимоверно вкуснющие корзиночки с нежнейшим кремом, которых всегда оказывается мало. Но не беда. Песочное тесто можно заморозить впрок и доставать его по мере необходимости. Дело останется лишь за кремом. Изначально я делала эти корзиночки с обычным заварным кремом. Но в ходе своей профессиональной деятельности мне довелось поработать с улучшенным вариантом этого замечательного крема всех времен и народов. В кондитерских кругах такой крем называют «Дипломат». И конечно, я не могла не утащить этот рецепт в свой сладкий журнальчик. Так вот, секрет заключается в том, что заварной крем смешивается со взбитыми сливками в равных частях. Но это не все. Сами взбитые сливки готовятся из смеси сливок растительного и животного присхождения, также в равных частях. Таким образом получается более легкий, нежный и воздушный крем, а за счет присутствия натуральных сливок, крем получается более вкусный и насыщенный. Здесь важно не перебить сливки и предупредить тот момент, когда они надумают сворачиваться. О том как правильно взбить сливки рекомендую прочитать в этом посте. Источник: http://skolkogramm.ru/info/korzinochki-s-kremom-reczept-s-fruktami-i-vzbitymi-slivkami Совет от повара:В качестве наполнителя возьмите жидкую карамель или вишневый джем. Оценить рецепт Корзиночки со взбитыми сливками:средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2 Я приготовил(а) ![]() Источник: http://povar.ru/recipes/korzinochki_so_vzbitymi_slivkami-74685.html |