Зефир «Сладкие истории» с кусочками клюквы – нежное пикантное лакомство. Производитель: Рот Фронт. В коробке 8 шт. Товар продается коробками.
Состав
вода, лимонная кислота, сахар, патока, пектин, яблочное пюре, клюква сушеная, краситель е120, яичный белок сухой
Зефир Сладкие истории с кусочками клюквы нежное пикантное лакомство. Воздушный, тающий во рту зефир с легким ягодным привкусом и ароматом дополнен сочными кусочками клюквенных ягод. Их бодрящая кислинка мягко оттеняет зефирную сладость, обогащает вкус. Прекрасное дополнение к чаю, кофе и веселой беседе.Производитель: ЗАО Кондитерская фабрика им. К. Самойловой.
Упаковка | гофропачка |
---|---|
Пищевая ценность углеводы | 80 г/100г |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 320 ккал |
Вес товара с упаковкой (г) | 266 г |
Вес товара без упаковки (г) | 250 г |
Высота предмета | 25 см |
Ширина предмета | 20 см |
Ширина упаковки | 25 см |
Высота упаковки | 15 см |
Глубина упаковки | 20 см |
Минимальная температура хранения | +15 °C |
Максимальная температура хранения | +21 °C |
Срок годности | 6 месяцев |
Комплектация | зефир |
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Источник: http://wildberries.ru/catalog/12008145/detail.aspx
Доставка во все регионы и сельскую местность!
Зефир относится к категории диетических продуктов. В его составе нет жиров. В основе яичный белок, сахар и натуральный загуститель – пектин. Пектин стимулирует работу мозга, выводит лишний холестерин, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Ванильный зефир покрыт молочной глазурью. В составе зефира только натуральные ингредиенты.
Источник: http://novostea.ru/tovar/zefir-rot-front-sladkie-istorii-klyukva-250-g/
Описание приготовления:
Для приготовления зефира подойдет как свежая, так и замороженная клюква. Если будите брать замороженную, предварительно ее разморозить. Это позволит Вам быстрее пробить ее блендером и перетереть через сито. Яблоки можно запечь и в духовке при температуре 180 в течение 40 минут. Яблоко должно стать полностью мягким. Если яблочное пюре жидкое уварите его до густого состояния и только после этого отмеряйте 150 грамм. Если в наличие нет бумаги для выпечки, воспользуйтесь полиэтиленом. Половинки зефира склеиваются без всяких проблем, просто прижмите их. Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Ягоды / Клюква
Блюдо: Десерты / Зефир / Сладкое
География кухни: Европейская
Источник: http://povar.ru/recipes/zefir_iz_kliukvy-74416.html
Ингредиенты для пюре
- Клюквенное пюре — 85 г
- Яблочное пюре — 45 г
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахар — 70 г
Источник: http://kashevarnya.com/recept/klyukvennyy-zefir
Готовим зефир клюквенный
Ставшее популярным домашнее лакомство — зефир! Готовится достаточно просто, но требует минимальных навыков и определённой сноровки.
Но в результате вы получаете прекрасный десерт — с едва уловимой кислинкой, совсем не приторный. Воздушные зефирки станут прекрасным дополнением к утреннему кофе, а также отличным подарком для дорогих и близких людей — достаточно лишь упаковать их в красивую коробочку и перевязать лентой! Чем не подарок на Новый год?!:)
Источник: http://webspoon.ru/receipt/zefir-klyukvennyjj
Ингредиенты:
- Клюква — 200 Грамм
- Сахар — 600 Грамм (150 г – в пюре, 450 г – в агар-агар)
- Вода — 160 Грамм
- Яблоко — 400 Грамм
- Агар-агар — 10 Грамм
- Яичный белок — 1 Штука
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Количество порций: 10
Источник: http://povar.ru/recipes/zefir_iz_kliukvy-74416.html
Как приготовить “Зефир из клюквы”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Соедините воду и агар-агар, перемешайте. Оставьте на 20 минут для набухания.
Вымойте яблоки и обсушите насухо. Разрежьте пополам, удалите сердцевину и уложите на тарелку срезом вниз. Поставьте в микроволновку на 15 минут, при мощности 800 Вт, до размягчения.
Клюкву пробейте блендером и протрите массу через сито. Понадобится 150 грамм.
Выньте яблоки из микроволновки и выньте пюре из яблочной кожуры.
Протрите яблочную массу через сито. Потребуется 150 грамм.
Соедините до однородной массы яблочное и клюквенное пюре, сахар.
Нагрейте замоченный агар и всыпьте 450 грамм сахара. Нагревайте массу, перемешивая, до температуры 110 градусов и варим в течение 5 минут. Снять и остудить до температуры 80 градусов.
Добавьте 1/2 белка к пюре и взбивайте, на средней скорости, в течение 3 минут. Продолжая взбивать, добавьте оставшийся белок и взбивайте на самой большой скорости еще 3 минуты.
Не прекращайте взбивать и вливайте тонкой струйкой сироп с агаром. Взбивайте массу до плотных пиков.
Застелите поверхность застелите бумагой для выпечки и сразу отсадите зефир через кондитерский мешок с насадкой. Оставьте при комнатной температуре в течение 12 часов.
Посыпьте зефир сахарной пудрой.
Сложите зефир попарно.
Подавайте.
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/zefir_iz_kliukvy-74416.html
Совет от повара:
Этим способом можно приготовить зефир из любых ягод.
Оценить рецепт Зефир из клюквы:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/zefir_iz_kliukvy-74416.html
Комментарии
фрау блюм18.03.2018 15:42 Ответить
Делаю практически точь-в-точь, но у меня застывает буквально за 20-30 мин. Почему же у Вас (п.23) так долго?
NATALYA LF18.03.2018 18:42 Ответить
Всегда оставляю на это время.
На половинках образуется подсушенная корочка и нежная упругая серединка.)))
Источник: http://yandex.ru/turbo/koolinar.ru/s/recipe/view/141195?sign=f3b46639deae3eb8f8cef549e0e3dbcfa3747ff7079cefbc8f2621539fa5c428:1618774197