Кето сырники с арахисовой мукой – 3 рецепта идеальных сырников


Многие любят сырники – это просто и вкусно. А в этом рецепте вы узнаете о начинке, которая покорит ваше сердце, и вы ещё долго будете готовить эти сырники.
Смешиваем творог с яйцом, мукой и подсластителем.
Выкладываем на сковородку 1 ст.л. смеси. Лучше сразу уменьшить огонь.
Кладем немного арахисовой пасты

Творожная запеканка с арахисовой пастой

Всем известно, что блюда из творога очень полезны. Кальций, содержащийся в них, способствует укреплению костной ткани. Особенно необходим этот элемент детям. Зачастую, в период активного роста наши малыши испытывают дефицит кальция, что негативно сказывается на их здоровье.

Однако накормить ребёнка творогом, подчас, задача не из простых. Вот и приходится мамочкам «изобретать велосипед» и думать, как именно накормить полезным продуктом своё чадо. Рецепт творожной запеканки с арахисовой пастой придёт на выручку как раз в такие моменты. Такой запеканкой можно внести разнообразие в рацион своей семьи и побаловать самых привередливых её членов.

Похожие рецепты

Как сформировать идеально круглые сырничкиКак сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чтобы сырники получились нежнымиЧтобы сырники получились нежными

Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Чтобы омлет получился пышным…Чтобы омлет получился пышным...

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • 100-120 гр творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. с горкой овсяной муки
  • 1,5 ч.л. арахисовой пасты
  • Подсластитель

Советы для приготовления безуглеводных сырников с арахисовой пастой

  • Используйте густую покупную пасту. Домашняя будет слишком жидкой, тесто будет плохо схватываться.
  • Для приготовления нежных и сочных сырников используйте сывороточный сыр. КБЖУ ниже рассчитаны для рецептов с Рикоттой.
  • Безуглеводные сырники с арахисовой пастой готовятся быстрее обычных, так что не держите их долго на сковороде, чтобы не пересушить. 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне достаточно.
  • Для приготовления сырников с арахисовой пастой подойдет любая кето мука – ореховая, льняная, или протеин. Но чтобы получить максимально насыщенный арахисовый вкус, используйте арахисовую муку.
  • Чтобы сделать безуглеводные сырники с арахисовой пастой более воздушными, добавьте пол чайной ложки разрыхлителя и столько же яблочного уксуса.

5 секретов воздушных сырников

Как приготовить Творожные вафли с арахисовой пастой рецепт пошагово

1. Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности. Добавить творог, перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности.

2.

Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло. Выпекать

вафли

в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета.

Наталья

Похожие рецепты

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • творог – 200 г
  • кокосовая стружка – 20 г
  • хлебцы (рисовые) – 25 г
  • арахисовая паста – 2 ст.л.
  • ванилин – по вкусу

Jocelyn_foodПока без рейтинга15 мин15 мин 275.12

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаг 2

Выкладываем на сковородку 1 ст.л. смеси. Лучше сразу уменьшить огонь.

zen.yandex.ru

Как приготовить “Творожная запеканка с арахисовой пастой ” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для приготовления творожной запеканки с арахисовой пастой нам потребуется творог, сливочное масло, яйцо, манная крупа, сахар, соль, разрыхлитель для теста, и, конечно, сама арахисовая паста.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Соединяем творог (500 г), растопленное сливочное масло (50 г), 1 яйцо, соль (щепотка), сахар (60 г) и ванильный сахар (10 г). Хорошенько вымешиваем.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Добавляем манную крупу (75 г) и разрыхлитель для теста (5 г). Вновь хорошенько вымешиваем.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и присыпаем мукой.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Выкладываем половину творожной массы в форму.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Покрываем выложенную творожную массу тонким слоем арахисовой пасты (50 г). Слой должен быть действительно тонкий, так как этот продукт очень сладкий и весьма калорийный (этот момент скорее интересует красавиц мамочек).

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Выкладываем оставшуюся творожную массу в форму и разравниваем. Отправляем нашу запеканку в духовку выпекаться 35 минут при 180 градусах.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

К этому моменту уже вся квартира наполнена ароматом творожной выпечки. Достаем запеканку из духовки и наслаждаемся полученным результатом.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Арахисовая паста588 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Сахар, Мука, Арахисовая паста, Ванилин, Соль

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Хлебцы натираем на терке.

    Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой - 0

  2. Добавляем творог, арахисовую пасту и ванилин. Перемешиваем.

    Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой - 1

  3. Скатываем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.

    Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой - 2

ID: 109049

Шаг 3

Кладем немного арахисовой пасты

zen.yandex.ru

Шаг 4

Накрываем смесью пасту

zen.yandex.ru

Шаг 5

Проделываем шаги 2-4 с оставшимся тестом и жарим с двух сторон на маленьком огне.

zen.yandex.ru
zen.yandex.ru

Шаг 6

Наслаждаемся чудесными сырничками.

zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *